| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.17 21:13 | |
| - Бала пишет:
- Добрый вечер Risiya, спасибо за множество интересного материала и за его толковое разъяснение. А видео -супер.
Благо дарю вас,Бала за хороший отзыв о моем семинаре-мастер классе. А видео мой первый опыт, в двойне приятно, что понравилось. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.17 23:50 | |
| Здравствуйте Risiya! Благодарю Вас за прекрасный семинар!!! Очень интересный а главное полезный материал, спасибо за Ваши труды!!!! остаётся только всё это у себя в голове по полочкам разложить))) за одно прочтения такой объём материала, боюсь не получится, завтра ещё раз прочитаю. |
|
| |
Тамар
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 13:34 | |
| Доброго времени. Хочу от всей души поблагодарить уважаемую Рысю за чудесный М/К семинар. Очень доступно, понятно. Работа проделана, как всегда коло сальная. И как всегда на высшем уровне. Благодарю вас Учитель. Хочу всем порекомендовать школу свечной магии, которую проводи уважаемая Рыся. Опыт приобретённый в этой школе мне помогает практически во всем. А когда смотрела видео все было так понятно. Ещё раз благодарю Вас Рыся. | |
|
| |
Lovegalaxy
| |
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 14:16 | |
| - Тамар пишет:
- Доброго времени. Хочу от всей души поблагодарить уважаемую Рысю за чудесный М/К семинар. Очень доступно, понятно. Работа проделана, как всегда коло сальная. И как всегда на высшем уровне. Благодарю вас Учитель. Хочу всем порекомендовать школу свечной магии, которую проводи уважаемая Рыся. Опыт приобретённый в этой школе мне помогает практически во всем. А когда смотрела видео все было так понятно. Ещё раз благодарю Вас Рыся.
Благо дарю, Вас, уважаемая Тамар! Очень приятно слышать такие отзывы от учеников, которые прошли не одну мою школу. Пусть полученные знания послужат Вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 14:18 | |
| - AZUR пишет:
- Здравствуйте Risiya! Благодарю Вас за прекрасный семинар!!! Очень интересный а главное полезный материал, спасибо за Ваши труды!!!! остаётся только всё это у себя в голове по полочкам разложить))) за одно прочтения такой объём материала, боюсь не получится, завтра ещё раз прочитаю.
Благо дарю вас за отзыв и высокую оценку моего труда! Пускай полученные знания послужат вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 16:28 | |
| Уважаемая Risiya!Огромное вам спасибо за семинар,очень много нового и интересного!Сколько ваших сил вложено в эту работу!!!Еще раз вас благодарю!Будем разбираться...) |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 17:30 | |
| - Василис пишет:
- Уважаемая Risiya! Огромное вам спасибо за семинар,очень много нового и интересного!Сколько ваших сил вложено в эту работу!!!Еще раз вас благодарю!Будем разбираться...)
Уважаемый, Василис! Благо дарю за отзыв и высокую оценку моего труда! Пускай полученные знания послужат вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 17:46 | |
| Добрый день! Хотела поблагодарить за такой прекрасный семинар. Очень интересная и нужная тема.Есть ли такой курс? Про род и его чистку,? |
|
| |
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 18:01 | |
| Добрый вечер Risiya! Благодарю Вас за прекрасный семинар. | |
|
| |
Svetlana S
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 18:14 | |
| Доброе время суток всем! РЫСЯ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ОБЪЁМНЫЙ МАТЕРИАЛ,ЗА ВАШ ТРУД!!!Я ВОСТОРГЕ ОТ ВЕБИНАРА!!!ВСЁ ДОСТУПНО И ГЛАВНОЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ !!!!!!ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ,ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!! | |
|
| |
Anasteziya
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 19:30 | |
| Уважаемый Каin, благодарю Вас за столь интересный семинар! Для меня эта тема сейчас как нельзя актуальна! Всё доступно расписано и читается легко) С Благодарностью! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 20:58 | |
| - Алина16 пишет:
- Добрый день! Хотела поблагодарить за такой прекрасный семинар. Очень интересная и нужная тема.Есть ли такой курс? Про род и его чистку,?
Здравствуйте. Благодарю Вас за теплые слова. Если Вы имеете в виду обучающий курс, то в принципе, на нашем форуме его нет. Основные техники налаживания связи с Родом были изложены на семинаре, а далее Вы уже самостоятельно взаимодействуете со своими предками. Никто Вас этому не научит))). Ваша душа и души Ваших предков все знают гораздо лучше. У нас есть много дополнительной информации в разделе "Работа с Родом". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 21:01 | |
| Уважаемая Risiya, благодарю Вас за такой чудесный семинар!!! Отлично и полно раскрыта тема. И видео у Вас получилось просто замечательное!!! Сердечно благодарю Вас! Получила массу удовольствия и полезных идей! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 22:56 | |
| Добрый вечер! Kain, благодарю за прекрасный, интересный и познавательный МК, многое для себя подчеркнул и теперь буду пробовать на практике))) |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 23:34 | |
| Уважаемая,Bat Galim! Благодарю вас за очень содержательный и своевременный семинар! Всем ученикам школы Диагностики, настоятельно рекомендую познакомиться с материалами семинара. Эта информация очень пригодится вам в дальнейшей работе. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 23:37 | |
| - Svetlana S пишет:
- Доброе время суток всем! РЫСЯ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ОБЪЁМНЫЙ МАТЕРИАЛ,ЗА ВАШ ТРУД!!!Я ВОСТОРГЕ ОТ ВЕБИНАРА!!!ВСЁ ДОСТУПНО И ГЛАВНОЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ !!!!!!ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ,ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
Благо дарю вас, Svetlana S! Очень приятно, слышать такие слова! Пускай полученные знания послужат вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.17 23:38 | |
| - Asthik пишет:
- Добрый вечер Risiya! Благодарю Вас за прекрасный семинар.
Благо дарю вас, Asthik! Пускай полученные знания послужат вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 9:33 | |
| Хочу выразить свою искреннею благодарность уважаемой Рысе, за Ваш семинар, за тот труд который Вы проделали, за те знания и умения, с которыми вы с нами делитесь... Моя искренняя благодарность!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 14:30 | |
| - Таиса пишет:
- Хочу выразить свою искреннею благодарность уважаемой Рысе, за Ваш семинар, за тот труд который Вы проделали, за те знания и умения, с которыми вы с нами делитесь... Моя искренняя благодарность!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благо дарю вас, Таиса за отзыв. Во много крат приятно слышать слова похвалы от Мастера. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
ирина якушева
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 19:56 | |
| Благодарю, уважаемую Таису за очень интересный и познавательный семинар по картам Таро! Сразу захотелось применить на практике полученные знания. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 20:00 | |
| | |
|
| |
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 20:39 | |
| Уважаемая Таиса благодарю вас за очень содержательный и познавательный семинар, за ваш труд и знания! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 20:44 | |
| | |
|
| |
galochka Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 20:51 | |
| Огромное спасибо Risiya за ваш интересный семинар и за ваш труд, очень много интересного там.и нужного материала. | |
|
| |
galochka Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 20:52 | |
| Огромное спасибо Risiya за ваш интересный семинар и за ваш труд, очень много интересного там.и нужного материала. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 22:06 | |
| Хочу выразить искреннюю благо дарность Мастеру Таисе за такой интересный и содержательный семинар. Очень много практической информации, которая может быть интересна и полезна как новичкам в системе Таро, так и "продвинутым пользователям". _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 22:07 | |
| - galochka пишет:
- Огромное спасибо Risiya за ваш интересный семинар и за ваш труд, очень много интересного там.и нужного материала.
Благо дарю вас,galochka! Пускай полученные знания послужат вам во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 22:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за такую лестную оценку, моего скромного труда)))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 22:42 | |
| Уважаемая Risiya, потрясающий МК «Талисманы и свечи для привлечения энергии денег». Много полезной и очень нужной информации, а видео - классное. Готовлюсь к ритуалу со свечами Удачи, успехов и процветания Вам. |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 22:46 | |
| - Agnet пишет:
- Уважаемая Risiya, потрясающий МК «Талисманы и свечи для привлечения энергии денег». Много полезной и очень нужной информации, а видео - классное.
Готовлюсь к ритуалу со свечами Удачи, успехов и процветания Вам.
Благо дарю вас, Agnet! Пускай полученные знания послужат вам во благо! Удачи и процветания! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 22:56 | |
| Уважаемый Kain! Благо дарю вас за интересный и содержательный семинар! особенно привлекла внимание янтра для врачей, знахарей и целителей. Можно за подробностями к вам на почту обратиться? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Тамар
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.17 23:02 | |
| Доброго времени суток. Хочу поблагодарить уважаемого Каина за очень интересный и нужный семинар. Все очень ясно и доступно. Ещё раз благодарю за то что поделились своими знаниями и опытом. С уважением. | |
|
| |
Тамар
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 3:33 | |
| Доброго времени суток. Уважаемая Таиса, благодарю за чудесный семинар. Материал, оформление - всё просто волшебное. Ещё раз благодарю Вас. С уважением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 7:26 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 9:13 | |
| Уважаемый Kain, благодарю Вас за семинар по развитию магических способностей! Обогатилась идеями))). Техникой "Будильник" пользуюсь с детства))). Еще раз благодарю Вас за Ваш труд! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 9:31 | |
| Уважаемая Таиса, отличный семинар по магическим ритуалам с Таро! Благодарю Вас за Ваш труд!!! Очень здорово все донесено! |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 9:41 | |
| | |
|
| |
anna8181
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 10:49 | |
| доброе утро Bat gallim дорогая очень интересний семинар)) боагодарю вас | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 11:23 | |
| - anna8181 пишет:
- доброе утро Bat gallim дорогая очень интересний семинар)) боагодарю вас
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв))). |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 17:29 | |
| Уважаемая Гелла, спасибо за содержательный и полезный семинар. Хотелось бы попасть на Ваши платные семинары, надеюсь это случится в будущем! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 18:37 | |
| Уважаемая Гелла, спасибо Вам за семинар, за Ваши труды и знания! Семинар мне очень понравился, полезная и нужная информация, благодарю! |
|
| |
Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 20:01 | |
| Благодарю Геллу за неоценимый труд - семинар "Руны для женщины"! Обязательно начну любить себя-любимую по программе, предложенной в семинаре, очень насущная тема, думаю, для подавляющего большинства женщин. | |
|
| |
Lovegalaxy
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 21:04 | |
| Уважаемая Таиса, благодарю Вас за замечательный и очень интересный семинар «Магические ритуалы с картами Таро». | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 21:33 | |
| | |
|
| |
ирина якушева
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 23:09 | |
| Огромная благодарность уважаемой Гелле за интереснейший семинар " Руны для женщины"! Материал изложен очень подробно и доступно, освящены все сферы жизни женщины. Для себя я нашла то, что нужно, чтобы быть молодой, стройной, красивой и востребованной, главное не лениться! Спасибо, Гелла! | |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10861 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 23:11 | |
| клюква,Moli,aaa_7575, ирина якушева- благодарю за отзыв! Я рада,что вам понравилось! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Lovegalaxy
| |
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10861 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.17 23:53 | |
| - Lovegalaxy пишет:
- Хочу от всего сердца поблагодарить уважаемую Геллу за интереснейший семинар «Руны для женщины»! В одном семинаре Вам удалось вместить столько полезной информации))) Браво!
Благодарю за отзыв.Приходите еще.. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Sekhmet
| |
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|