Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.02.13 7:31
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА, МАСТЕРАМ, УЧИТЕЛЯМ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ !
Последний раз редактировалось: WIZARD (06.04.13 19:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.03.13 14:10
Добрый день! Искрене Вас поздравляю с открытием форума! Хотелось,чтобы на данном форуме присутствовали участники которые не просто ради интереса и шуток что-то будут делать (обряды) и спрашивать "а как ,а что дальше", а те кто действительно практикуется. Надеюсь здесь мы будем обмениваться опытом и друг другу помогать! (кто-то может увидеть негатив,а кто-то может его снять). Спасибо,что пригласили!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.03.13 14:56
Чёрная Лилия пишет:
Добрый день! Искрене Вас поздравляю с открытием форума! Хотелось,чтобы на данном форуме присутствовали участники которые не просто ради интереса и шуток что-то будут делать (обряды) и спрашивать "а как ,а что дальше", а те кто действительно практикуется. Надеюсь здесь мы будем обмениваться опытом и друг другу помогать! (кто-то может увидеть негатив,а кто-то может его снять). Спасибо,что пригласили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благодарю вас. Будем стараться, что бы здесь было всем познавательно и уютно.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.04.13 17:56
Добрый день!
Хочу поблагодарить за форум! Очень нравится удобство в прочтении! На черном фоне белыми буквами - продумано и подобрано все столь правильно, что глаза не напрягаются. На других форумах - черный фон и белые буквы... 10 мин и все расплывается, глаза долго не выдерживают! Это огромнейший плюс!!!
Благо Дарю!!!
Wizard Admin
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.04.13 19:33
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА !!! МЫ ПОСТОЯННО РАБОТАЕМ,ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ БЫЛО УДОБНО И УЮТНО НА ФОРУМЕ
_________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами.
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.04.13 9:08
Благо Дарю,за интересный форум.)))))А собачка слева....просто прелесть)))))).так и хочеться погладить)))))
Цветок
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.04.13 9:10
я с ним начала разговаривать,кличку Дружок дала)))))
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.05.13 16:57
Здравствуйте, только что зарегистрировалась и хотела поблагодарить за простую регистрацию и без каких - либо сложностей, спец. Кодов и подтверждении через почту. Все легко и быстро. Уже успела посмотреть форумы, много интересного. Спасибо
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.05.13 23:19
nightsky. Приветствую вас, надеюсь что найдете для себя что то новое и полезное.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.05.13 21:29
Цветок пишет:
Благо Дарю,за интересный форум.)))))А собачка слева....просто прелесть)))))).так и хочеться погладить)))))
Присоединяюсь к благодарности. Собачка действительно прелесть, так и хочеться стиснуть в объятиях. Отдельная благодарность милой Лейле за приглашение.
Efrosiniya Активные пользователи
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.05.13 18:09
Весь Админ состав форума выражает искреннюю благодарность пользователю Helenos за её финансовую поддержку нашему форуму!
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.05.13 11:51
присоединяюсь к благодарности!!
Rino4ka
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.05.13 15:36
Здравствуйте, Все! Я здесь совсем недавно и хочу поблагодарить, за тот огромный труд, благодаря которому здесь так интересно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.05.13 18:48
Rino4ka пишет:
Здравствуйте, Все! Я здесь совсем недавно и хочу поблагодарить, за тот огромный труд, благодаря которому здесь так интересно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы стараемся для вас.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.05.13 18:54
ПРИВЕТСТВУЮ .
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА ЗА ТЕПЛОТУ ,ПРИВЕТЛИВОСТЬ И ЗА ТО ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ И ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ !
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.05.13 19:05
Благодарю всех участников форума за теплые слова!!! Всегда приятно слышать,что работа Админсостава проходит не зря!
_________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами.
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.05.13 16:08
Доброго времени суток. хочу искренне поблагодарить создателей форума, администраторов и модераторов. Форум чудесный, уютный. В гостях у Вас пока только 1-ый день, но уже успела облюбоваться тут желаю процветания и успехов Вашему форуму!
Efrosiniya Активные пользователи
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.05.13 16:14
Klima за теплые слова спасибо мы стараемся что бы нашим форумчанам и гостям было уютно у нас
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.05.13 16:23
Klima пишет:
Доброго времени суток. хочу искренне поблагодарить создателей форума, администраторов и модераторов. Форум чудесный, уютный. В гостях у Вас пока только 1-ый день, но уже успела облюбоваться тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] желаю процветания и успехов Вашему форуму! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благодарю , от всего админ состава. Мы стараемся создать комфорт и дать пользователям как можно больше полезной и позновательной информации. Будьте с нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.07.13 21:35
Веснушка, огромная благодарность! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за интересный материал, за Ваш труд!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.07.13 21:43
Веснушачка!!!Благодарим ,вас за ваш труд!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 13.07.13 21:52
Я так же хочу выразить благодарность Вам Веснушка, вы столько времени, сил и главное своих знаний передали нам, лично я получала даже больше чем надеялась поучить, благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.07.13 12:17
Я очень сильно и от всей души хочу поблагодарить Малфриду! Человек, который поддержал в трудную минуту, не дал рукам опуститься. Человек с большой буквы... Малфридочка, спасибо за Ваш труд, доброту и отзывчивость за все то что Вы делаете. Всего Вам наилучшего...
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.07.13 22:03
Уважаемые волшебницы,хочу выразить благодарность за труд ваш на сайте! Я не первый день тут,но никак не получается прочитать всё до конца - столько интересной информации,а главное мало встречающейся в просторах интернета! Благодарю,что своими советами и знаниями помогаете наладить жизнь и вывести её на новый уровень счастья,удовольствия и процветания!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.08.13 21:26
Я не любительница форумов и если честно это первый форум, где я решила остаться. Я также хочу поблагодарить всех тех, кто вкладывает свои знания и силы в этот форму. Я здесь совсем недавно и у меня просто глаза разбегаются от информации, ее здесь невероятно много и что самое главное - каждая информация по-своему важная. Спасибо вам всем!
Wizard Admin
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.08.13 21:50
Solaru пишет:
Я не любительница форумов и если честно это первый форум, где я решила остаться. Я также хочу поблагодарить всех тех, кто вкладывает свои знания и силы в этот форму. Я здесь совсем недавно и у меня просто глаза разбегаются от информации, ее здесь невероятно много и что самое главное - каждая информация по-своему важная. Спасибо вам всем!
Благодарю Вас от себя лично и всего админсостава за теплые слова!
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.08.13 3:12
Благодарю Николь! Хочу пожелать Вам здоровья и чтобы в вашей семье была только радость!!!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.08.13 10:46
Я тоже хочу поблагодарить Всех организаторов этого удивительно -познавательного сайта! Столько много интересной,познавательной информации,мало того и школы организовали! Внимательные,отзывчивые, первый форум куда тянет зайти каждый день! Вы лучшие!Спасибо огромное за Ваш труд!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.08.13 11:55
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.09.13 6:55
Огромную Благодарность и Нижайший поклон примите от меня, за то, что оставили меня на продолжение обучения в Школе Рун!!!!! Не знаю, кого именно Благодарить за такое Великодушие, но Искренно Молюсь за Ваше Здоровье и Благополучие!!! Благо Дарю!!!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.09.13 8:51
Ну как кого благодарить, конечно учителя вашего Тейваза.
Dycia
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.09.13 18:27
Уважаемый Учитель, Tiwaz! Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нам, Вашим ученикам! Благо Дарим за Ваше терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому ученику, за создание теплой и комфортной обстановки в группе. С Вами мы познаем радость дружбы, самостоятельной деятельности (правда у меня это не очень получается!), расширяем свой кругозор! Молюсь за Ваше здоровье, Благополучие, счастье и удачи в Ваших делах!!! Низкий Вам поклон от всех учеников!!! С Уважением!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.09.13 9:34
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Лейле. Она такая умничка, отзывчивая, компанейская, с ней очень хочется общаться!!!
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.11.13 7:35
Всем доброго времени суток! Очень благодарна создателям и модераторам форума! Почитываю уже не первый день, теперь взялась перечитать от корки до корки. Будем знакомы!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.12.13 15:24
Уважаемая Веснушка благодарю Вас за ваше терпение и готовность всегда помочь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Также хочу поблагодарить все создателей и участников за такой прекрасный форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.01.14 17:57
Приветствую всех форумчан ! Хочу в свою очередь поблагодарить Создателей и Модераторов сайта за Ваш прелестный уголок)))) Мне здесь уже очень понравилось. Дизайн отличный, разнообразные смайлики, широкий перечень освещаемых дисциплин и тем, БРАВО ! Примите, пожалуйста, от меня ))))
Я пришла по личному приглашению Мастера-рунолога BEZDNA , которая очень высоко о здешнем форуме отзывалась, в чём я с нею полностью единодушна !
P.S. Будьте добры подсказать, к кому можно обратиться в личку по поводу решения административных вопросов ?
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.01.14 18:11
Мне тоже очень этот форум понравился, мастера очень отзывчивые за что им огромная благодарность
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.01.14 18:17
NORDIS пишет:
Приветствую всех форумчан ! Хочу в свою очередь поблагодарить Создателей и Модераторов сайта за Ваш прелестный уголок)))) Мне здесь уже очень понравилось. Дизайн отличный, разнообразные смайлики, широкий перечень освещаемых дисциплин и тем, БРАВО ! Примите, пожалуйста, от меня ))))
Я пришла по личному приглашению Мастера-рунолога BEZDNA , которая очень высоко о здешнем форуме отзывалась, в чём я с нею полностью единодушна !
P.S. Будьте добры подсказать, к кому можно обратиться в личку по поводу решения административных вопросов ?
NORDIS, благодарим за лестные слова,располагайтесь ,))) Обратитесь к Визарду или Малфриде, под ее ником указан эмейл.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.01.14 18:19
Изида пишет:
Мне тоже очень этот форум понравился, мастера очень отзывчивые за что им огромная благодарность
Изида добрый вечер!! Благодарим за теплые слова.
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 24.01.14 18:23
strekoza, спасибо Вам !
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.02.14 18:49
Добрый вечер всем! Я бы тоже хотела от всей души поблагодарить админотдел за создание вот такого форума, модераторов за поддержание и вклад в его развитие и всех-всех форумчан за теплую и уютную атмосферу! За большое разнообразие информации и поддержку вновь прибывшим! Здесь столько полезного материала,что просто глаза разбегаются! Я у Вас недавно, но уже чувствую себя здесь, как дома, в кругу давних и верных друзей! Большое всем спасибо!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.02.14 18:57
Ядвига пишет:
Добрый вечер всем! Я бы тоже хотела от всей души поблагодарить админотдел за создание вот такого форума, модераторов за поддержание и вклад в его развитие и всех-всех форумчан за теплую и уютную атмосферу! За большое разнообразие информации и поддержку вновь прибывшим! Здесь столько полезного материала,что просто глаза разбегаются! Я у Вас недавно, но уже чувствую себя здесь, как дома, в кругу давних и верных друзей! Большое всем спасибо!
Благодарю Вас от себя лично и всего админсостава за теплые слова!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.04.14 18:53
MALFRIDA, моя искренняя благодарность ВАМ, за то, что приняли.
(Если бы это было возможным, принесла бы живой букет...)
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.04.14 21:20
Доброго часа ВСЕМ ! Я бы хотел присоединиться к остальным и от всей души выразить свою благодарность админ отделу за создание такого КЛАССНОГО форума, и за ту дружескую атмосферу, которая царит на этом форуме. Отдельный респект всем мастерам данного форума, помогающим нам в решении наших наболевших вопросов
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.09.14 0:36
Я тоже хочу выразить огромную благодарность Администраторам и Мастерам за интересную и полезную информацию. А так же конечно за помощь и разъяснения!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.09.14 18:11
Доброго времени суток! Искрене Вас поздравляю с открытием форума.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.09.14 18:29
Niinel пишет:
Доброго времени суток! Искрене Вас поздравляю с открытием форума.
Благодарим
Только нам уже 1,5 года))
Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.09.14 21:57
Уважаемая Николь, благодарю Вас за знания полученные мною в школе игральных карт и Манара. Мне очень понравилось, узнала много нового.
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.09.14 23:08
Благодарю Вас Уважаемая Николь,за знакомство с таро Манара и полученные мною знания в школе таро Манара. Мне понравилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]