| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 04, 2019 7:00 am | |
| Благодарю Вас, уважаемая Risiya за познавательный мастер-класс! Для себя нашла много полезного в весьма новом и необычном способе применения рун для достижения целей. Обязательно попробую этот способ! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 04, 2019 7:04 am | |
| - Yana20 пишет:
- Благодарю Вас, уважаемая Risiya за познавательный мастер-класс! Для себя нашла много полезного в весьма новом и необычном способе применения рун для достижения целей. Обязательно попробую этот способ!
Yana20, пользуйтесь во благо._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
ЯНаталка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 04, 2019 7:13 am | |
| Доброго времени суток, уважаемые Мастера и участники проекта! Моя благодарность администраторам за эту возможность почерпнуть необходимую информацию и общение внутри форума. У меня есть пожелание, хотелось бы записаться в школу магии для новичков. У меня всегда была тяга к магии, то, что преследует и завораживает меня всю мою жизнь, но! В моем роду и моем окружении нет никого, кто бы мог поделиться со мной этим таинством. Я учусь, как могу. Ищу информацию через интернет, но, хотелось бы владеть истинными знаниями. Буду вам Благодарна, за возможность обучения. С уважением | |
|
| |
ARLITA
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 04, 2019 7:53 am | |
| Здраствуйте! Огромная благодарность уважаемой Cyanea за МК «РАБОТА С ДЕНЕЖНЫМ КАНАЛОМ И КРАДНИКАМИ. ДЕНЬГИ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ.» Материал подан легко и очень понятно, доступно каждому новичку, а главное - много практики! Благодарю Вас, уважаемая Cyanea и желаю Вам процветания! | |
|
| |
BirusaArkay
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 05, 2019 8:29 am | |
| Уважаемая Risiya! Здравия!Очень понравился семинар и видео мастер-класс " Свечи в рунической практике". БлагоДарю Вам что делитесь своими бесценными знаниями! Очень интересно и доходчиво изложили тему.БлагоДарю! С Уважением. | |
|
| |
BirusaArkay
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 05, 2019 8:41 am | |
| Уважаемая Гелла!Огромное БлагоДарю Вам за практикум по составлению ИРК. Очень интересно и понятно Очень нужная инфа!Прямо завораживает.Сижу и высчитываю-себе и близким.БлагоДарю Вам от всего сердца!
С Уважением. | |
|
| |
Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 05, 2019 4:27 pm | |
| Добрый день, уважаемая Risiya. До конца еще непрочитала, но говорю семинар и видео мастер-класс " Свечи в рунической практике" очень понравился. Ценная информация. Благодарю. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 05, 2019 5:48 pm | |
| BirusaArkay,Juoda благодарю за отзыв, пользуйтесь полученными знаниями во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Jemma Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 05, 2019 6:25 pm | |
| Уважаемые Гелла и Risiya!Очень понравились ваши семинары по составлению ИРК и "Свечи в рунической практике"! Интересно и увлекательно преподнесен материал.Благодарю вас! | |
|
| |
kola Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 05, 2019 11:19 pm | |
| Доброго времени. Risiya, хочу поблагодарить Вас за семинар, выражаю глубокую благодарность за ваши труды. | |
|
| |
BirusaArkay
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср Мар 06, 2019 2:25 am | |
| Доброго Времени,Уважаемая Cyanea!БлагоДарю Вам за чудесный подарок к 8 МАРТА ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ - АУРА СОБЛАЗНА: НЕВОД.Эти знания необходимы каждой женщине.чтобы всегда быть на высоте!Очень интересно,очень понравилось!БлагоДарю сердечно! С Уважением. | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср Мар 06, 2019 2:50 am | |
| - BirusaArkay пишет:
- Доброго Времени,Уважаемая Cyanea!БлагоДарю Вам за чудесный подарок к 8 МАРТА ОТКРЫТЫЙ
ПРАКТИКУМ - АУРА СОБЛАЗНА: НЕВОД.Эти знания необходимы каждой женщине.чтобы всегда быть на высоте!Очень интересно,очень понравилось!БлагоДарю сердечно! С Уважением. Благодарю Вас за отзыв! Пользуйтесь Во Благо и будьте всегда молоды, красивы, привлекательны и желанны для мужской половины. Любви Вам и женского счастья ! С 8 Марта!_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср Мар 06, 2019 4:49 am | |
| Jemma, kola благо дарю за отзыв. Пусть все то, о чем вы узнали на семинаре, послужит вам во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Тина66
| |
| |
ARLITA
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср Мар 06, 2019 8:40 am | |
| Доброго времени.Уважаемая Cyanea! Понравился Ваш подарок к 8 марта! Благодарю вас! | |
|
| |
ARLITA
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср Мар 06, 2019 10:32 am | |
| Risiya, огромная благодарность за семинар мастер-класс " Свечи в рунической практике".Много полезной информации. Все очень подробно и понятно. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср Мар 06, 2019 10:43 pm | |
| Тина66,ARLITA, благо дарю за отзыв. Пользуйтесь во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Кесём
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт Мар 07, 2019 12:15 am | |
| Уважаемая Risiya!Очень познавательный семинар и видео мастер-класс " Свечи в рунической практике" Огромное благодарю!!!! | |
|
| |
IgOlga
Сообщения : 136 Дата регистрации : 2016-04-22 Возраст : 56 Откуда : Москва
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт Мар 07, 2019 1:46 am | |
| Огромная благодарность Вам, уважаемая Risiya, за предоставленный материал!!!! Весьма познавательно!!! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт Мар 07, 2019 6:50 am | |
| Кесём ,IgOlga, благо дарю за отзыв. Рада, что семинар оказался для вас полезным. Пускай полученные знания послужат во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт Мар 07, 2019 8:50 pm | |
| Доброго времени Гелла. Благодарю за семинар ИРК. | |
|
| |
BirusaArkay
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт Мар 07, 2019 9:00 pm | |
| Моё сердечное БлагоДарю Уважаемой Гелле за АКЦИЮ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЗАЩИТ!БлагоДарю за душевность и сердечность,за потраченное на нас время!БлагоДарю Вас! С 8 марта Вас!Любви,Счастья и Творческих Успехов! С Уважением. | |
|
| |
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-29 Откуда : Сибирь-Матушка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Сб Мар 09, 2019 2:57 pm | |
| Уважаемая Рыся благодарю вас за просто шикарный семинар! Особенно понравился видеоматериал. Огромная Вам благодарность за Ваш труд!!! | |
|
| |
Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт Мар 15, 2019 1:07 am | |
| Всех приветствую! Давно не заходила на сайт, а вернувшись была очень приятно удивлена. Бесплатная школа! Эта отличная идея! Вот такие краткие уроки, мне кажется, дают возможность сориентироваться и выбрать себе направление по душе*). Вы проделали большую работу! Благодарю! Было очень любопытно и полезно! С уважением! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт Мар 15, 2019 1:20 am | |
| - shahinya пишет:
- Уважаемая Рыся благодарю вас за просто шикарный семинар! Особенно понравился видеоматериал. Огромная Вам благодарность за Ваш труд!!!
shahinya, благо дарю за отыв. Пользуйтесь полученными знаниями во благо._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
DIVINA Активные пользователи
Сообщения : 322 Дата регистрации : 2018-06-12 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 18, 2019 9:32 am | |
| Уважаемая Рыся. Огромная благодарность за семинар "Праздник Остара - день весеннего равноденствия". Очень много полезной, интересной и нужной информации. Так здорово, что Вы всегда предлагаете очень актуальные темы - и всё в доступной форме. Можно начинать приготовления)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
DIVINA Активные пользователи
Сообщения : 322 Дата регистрации : 2018-06-12 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 18, 2019 9:36 am | |
| Рыся, а к кому можно обратиться на форуме, чтобы посмотреть мастер-класс " Свечи в рунической практике"? Очень сожалею, что не успела тогда на него по независимым от меня причинам, а материал очень нужный для меня. Или такой возможности нет никакой? ((( Благодарю | |
|
| |
belfius Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 18, 2019 10:23 pm | |
| Уважаемая Risiya, спасибо большое за содержательный и интересный семинар "Праздник Остара - день весеннего равноденствия". Изучаю потихоньку второй день и очень нравится. Еще раз большое спасибо за ваш труд. | |
|
| |
ARLITA
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 18, 2019 10:48 pm | |
| [ltr]Благодарю за прекрасный семинар "Праздник Остара - день весеннего равноденствия"![/ltr] | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 18, 2019 11:39 pm | |
| - DIVINA пишет:
- Рыся, а к кому можно обратиться на форуме, чтобы посмотреть мастер-класс " Свечи в рунической практике"? Очень сожалею, что не успела тогда на него по независимым от меня причинам, а материал очень нужный для меня. Или такой возможности нет никакой? (((
Благодарю я вам дала ответ на почту. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн Мар 18, 2019 11:53 pm | |
| DIVINA,ARLITA,belfius благо дарю за отзыв. Во благо и удачных практик! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 19, 2019 4:00 pm | |
| Risiya, Благо Дарю, за семинар. | |
|
| |
BirusaArkay
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 19, 2019 8:02 pm | |
| Уважаемая Risiya! Моё сердечное БлагоДарю Вам за интересный ,познавательный и увлекательный семинар-Праздник Остара - день весеннего равноденствия.Читала с удовольствием!Взяла в свою капилочку,буду потихоньку изучать. БлагоДарю! С Уважением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Мар 19, 2019 9:42 pm | |
| kola, BirusaArkay, благо дарю за отзыв. Пусть все то, о чем вы узнали на семинаре, послужит вам во благо.Рада буду видеть вас на своих семинарах. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Freedom
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2019-03-18 Откуда : Верх-Тула.
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср Мар 20, 2019 12:35 pm | |
| Хочу Поблагодарить, Risiya.за познавательный,информативный семинар-Праздник Остара - день весеннего равноденствия.Благодарю за доступ данный мне,по моей просьбе,за понимание!!!Благодарю за время уделенное !!!Я недавно пришла на форум,а уже как дома и почувствовала тепло уюта!С Уважением!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт Мар 21, 2019 6:14 am | |
| - Freedom пишет:
- Хочу Поблагодарить, Risiya.за познавательный,информативный семинар-Праздник Остара - день весеннего равноденствия.Благодарю за доступ данный мне,по моей просьбе,за понимание!!!Благодарю за время уделенное !!!Я недавно пришла на форум,а уже как дома и почувствовала тепло уюта!С Уважением!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
благо дарю, вас Freedom. Рада, что вам нравится наш форум. Оставайтесь с нами!_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Sekhmet
| |
| |
Nota5 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Апр 02, 2019 1:18 pm | |
| Уважаемая, Малфрида! Примите мою большую благодарность, за то что открыли мне мир Таро. Даже предположить не могла на сколько он многогранен и интересен. Предстоит ещё большая работа, но начало положено и теперь только вперёд. Поздравляю всех девочек с окончанием курса! Мы молодцы! БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ ЗА ЗНАНИЯ! | |
|
| |
Бала Активные пользователи
Сообщения : 333 Дата регистрации : 2017-01-25 Возраст : 49 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Апр 02, 2019 2:37 pm | |
| Уважаемая MALFRIDA, выражаю Вам свою благодарность за полученные знания. За время учебы, мне кажется, мы настолько сплотились с одногрупницами, что стали почти родными людьми. И как в любой семье всегда готовы прийти на помощь друг другу. Вам, как Учителю, хвала, почет и уважение. Сайту-процветания и хороших талантливых учеников. | |
|
| |
Cantio Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Апр 02, 2019 6:36 pm | |
| | |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вт Апр 02, 2019 8:23 pm | |
| Уважаемая MALFRIDA! Позвольте мне, как Вашей ученице и коллеге выразить свою благодарность за Школу Таро! Я от всего сердца благодарю Вас за терпение, за мудрость и тактичность! За то, что не торопили нас, что позволяли вникнуть. За то, что каждый раз настаивали на умении идти за ЛИЧНЫМ опытом, деликатно направляя нас на этом пути. Вы- прекрасный пример УЧИТЕЛЯ, который умеет открыть просторы видения и дать возможность расширить свои горизонты знаний. Жду Вашу Школу Магии Таро))) С огромным уважением и благодарностью.... ------- Эта тема автоматически разделена из-за большого количества сообщений. Продолжение темы находится здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|