Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 484, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 483 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.12.15 9:21 | |
| - Naigil пишет:
- Уважаемая, АСТРЕЯ! Благодарю вас от всей души за столь нужный, понятный и просто замечательный семинар к Новому Году и Рождеству)) Многие сейчас собирают знания по крупицам из разных источников, но только пройдя этот семинар понимаешь КАК все сделать ПРАВИЛЬНО, ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО!! Все доступно изложено начиная с истории, традиций и заканчивая тонкостей постановки защиты во время ритуала, честно говоря, о которой сильно не заостряет внимание часть эзотерической литературы, да и сами новички ( к сожалению). Такое разнообразие гаданий, обрядов, традиций - глаза разбежались))) Все хочется попробовать проработать именно в этом году)))
Желаю Вам в этом году прилежных учеников, здоровья, благополучия и развития для этого замечательного ресурса))) "Naigil бдагодарю вас и желаю вам в Новом Году исполнения желаний, Во всём удачных начинаний! |
| | | Nasin
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2015-06-15 Откуда : América del Sur
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.12.15 14:33 | |
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Администраторам и Мастерам форума за помощь , поддержку и разъяснения. А также за нужную и полезную информацию . БЛАГО ДАРЮ от всей души .Спасибо за ВАШ труд!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.12.15 0:02 | |
| Хочу выразить свое глубокое уважение, сердечную благодарность и душевное признание чудесному человеку - нашей Гелле!!! Ваши школы, сначала рунной мантики, а теперь уже и рунной магии, стали для нас, Ваших учеников, настоящими воротами в удивительный и загадочный мир Рун. А Вы стали нашим Проводником по этому миру и уже навсегда останетесь первым человеком, буквально, втолкнувшим нас туда))). Сердечная благодарность Вам за то, что не ограничивались стандартным и повсеместно распространенным материалом, а делились (буквально, раздавали))) нам то, что сами собирали и накапливали многие годы! Не пожалели раскрыть свои личные профессиональные секреты! Безусловно, мы это очень оценили и сочли за громадный аванс доверия к нашим дальнейшим шагам и возможностям на этом Пути!!! Вы - как учитель, пробудили в нас искренний интерес и уважение к рунам, и сделали все возможное (и даже больше), чтобы мы поверили в себя и свои силы. Гелла - Вы замечательный Учитель и высокопрофессиональный Мастер. Это большая удача - быть Вашим учеником!!! Искренняя благодарность и низкий поклон! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 21.12.15 11:28 | |
| - Bat Galim пишет:
- Хочу выразить свое глубокое уважение, сердечную благодарность и душевное признание чудесному человеку - нашей Гелле!!! Ваши школы, сначала рунной мантики, а теперь уже и рунной магии, стали для нас, Ваших учеников, настоящими воротами в удивительный и загадочный мир Рун. А Вы стали нашим Проводником по этому миру и уже навсегда останетесь первым человеком, буквально, втолкнувшим нас туда))). Сердечная благодарность Вам за то, что не ограничивались стандартным и повсеместно распространенным материалом, а делились (буквально, раздавали))) нам то, что сами собирали и накапливали многие годы! Не пожалели раскрыть свои личные профессиональные секреты! Безусловно, мы это очень оценили и сочли за громадный аванс доверия к нашим дальнейшим шагам и возможностям на этом Пути!!! Вы - как учитель, пробудили в нас искренний интерес и уважение к рунам, и сделали все возможное (и даже больше), чтобы мы поверили в себя и свои силы. Гелла - Вы замечательный Учитель и высокопрофессиональный Мастер. Это большая удача - быть Вашим учеником!!! Искренняя благодарность и низкий поклон!
Спасибо большое за такие прекрасные слова! Мне очень,очень,очень приятно!!! Я была рада работать с Вами и Вашими одногруппниками- талантливыми,умными,восприимчивыми к знаниям! Такое отношение к учебе очень ценно для любого Учителя!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | LESABRR
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2014-06-07 Возраст : 49 Откуда : СПб
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.12.15 0:09 | |
| Уважаемая Гелла!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за школу Рунной Магии!!! БЛАГОДАРЮ за трепение и знания! Было очень интересно и приятно обучаться!!! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 22.12.15 9:23 | |
| - LESABRR пишет:
- Уважаемая Гелла!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за школу Рунной Магии!!! БЛАГОДАРЮ за трепение и знания! Было очень интересно и приятно обучаться!!!
Спасибо большое!! Мне тоже было очень приятно !!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | adeliya61
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2015-07-13 Возраст : 63 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 23.12.15 13:40 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.12.15 0:40 | |
| От всей души благодарю уважаемого Каина за семинар, посвященный празднику Йоль По объему и информативности материала видно, какую кропотливую работу Вы проделали! Огромное спасибо!!! Лично я почерпнула из семинара очень много новой для меня информации))). Спасибо Вам, Каин, за Ваши труды!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.02.16 20:50 | |
| |
| | | Карима Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.16 18:53 | |
| Не перестаю удивляться многообразию тем и семинаров этого прекрасного Форума, подача которых всегда понятна, а материала столько, что не знаешь за что хвататься в первую очередь))) Хочу поздравить Форум с Днем Рождения и уважаемых Мастериц с 8 марта! Прекрасные Дамы желаю вам вдохновения, успехов, благополучия и здоровья) | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.16 8:33 | |
| Хочу выразить искреннюю благодарность уважаемой Астрее, за удивительню школу по узелковой магии! Дорогая Астрея, ваша школа открыла для меня много нового и интересного. Вы себе представить не можете, сколько я перерыла информации в и-нете, что бы найти хоть какой то материал по узелковой магии, а ведь путного ничего не нашла. Все очень скудно, кусками. Ваша подача материала очень проста и интересна, без воды и не нужной информации. Благодарю вас еще раз![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.16 21:04 | |
| моя искренняя благодарность ЕВгени за чистку канала здоровья! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.16 13:21 | |
| Уважаемая ЕВгине, я искренне благодарна за знакомство с Вами, за то что имели столько терпения выслушивать меня на почте, за то что помогли разобраться в себе, за очищение канала здоровья, просто за то что ВЫ ЕСТЬ! Спасибо! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.16 13:26 | |
| хочу выразить благодарность Уважаемой Гелле! те знания которыми Вы заполняете меня - бесценны! спасибо огромное , что Ваши уроки плодотворны, интересны, полностью поменяли моё восприятие Рун и моего отношения к ним! благодарна за то , что материал , который Вы даёте в школе рунной магии так легко усвояемый! Вы очень хороший учитель! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.03.16 15:30 | |
| - naina-club пишет:
- Уважаемая ЕВгине, я искренне благодарна за знакомство с Вами, за то что имели столько терпения выслушивать меня на почте, за то что помогли разобраться в себе, за очищение канала здоровья, просто за то что ВЫ ЕСТЬ! Спасибо!
БлагоДарю!Мне очень приятно,что Вы так высоко оценили мою работу)). |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.03.16 16:27 | |
| - naina-club пишет:
- хочу выразить благодарность Уважаемой Гелле! те знания которыми Вы заполняете меня - бесценны! спасибо огромное , что Ваши уроки плодотворны, интересны, полностью поменяли моё восприятие Рун и моего отношения к ним! благодарна за то , что материал , который Вы даёте в школе рунной магии так легко усвояемый! Вы очень хороший учитель!
Большое спасибо! Мне очень приятно! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.03.16 16:31 | |
| ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА! Таиса, Каин, Багира, Николь, Cyanea, Queen of pentacles, The Neverhood, Юлианна, Risiya, Lichter, Bat Galim, Евгине.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (17.03.16 13:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.03.16 17:49 | |
| Выражаю огромную благодарность Мастерам форума, которые откликнулись и помогают мне и многим другим выстоять в сложных жизненных ситуациях. Евгине, Cyanea, Bat Galim и моему Учителю в Школе рунной магии Гелле - безграничный респект Вашему профессионализму, успехов, света и поддержки Высших Сил на Вашем Пути! | |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 26.03.16 1:09 | |
| А я в свою очередь, хочу поблагодарить Геллу, за ту помощь которую она мне оказала. Смотрю на свое счастье( в котором она мне помогла)и еще раз ей говорю, спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.03.16 16:48 | |
| От всей души хочу выразить свою сердечную признательность и глубокую благодарность многоуважаемой Малфриде за ее великолепную Школу Таро!!! Признаюсь, что мне не с чем сравнивать, поскольку я не знаю, как функционируют другие школы подобного толка, но то, что получили мы от Вас, уважаемая Малфрида, не имеет цены! И это не лесть, а упрямая констатация факта))). Ваши методы преподавания заставили нас, Ваших учеников, смотреть на карты Таро, как на нечто живое. Вы показали и научили как услышать карты, как видеть мир и реальность их "глазами", как разговаривать с ними на одном языке. Отдельная благодарность за Ваши собственные расклады, наработки и за опыт, которыми Вы щедро делились с нами. Способность учителя дать своим ученикам все то, чем он владеет, дорогого стоит! А по объему и разнообразию информации Ваша Школа Таро превосходит многие и многие учебники и издания! Еще хочу выразить глубочайшую признательность за Вашу веру в нас, за теплые слова напутствия и за душевные наставления))). Это все нам с большим авансом))). Низкий поклон Вам, Учитель, за Ваши знания, талант и за ту частичку себя, которая теперь есть в каждом из Ваших учеников)))! Благодарю... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.04.16 12:56 | |
| Благодарю ЕВгине от всего своего сердца за терпенье, отзывчиваость, понимание, уделяемое мне время (которого было не мало), помощь в чистке и защите, советы!!! Очень благодарна своей судьбе за то, что она свела она меня с Вами в нужный и трудный для меня час!!! Без Вашей помощи я вряд ли бы "поставила" столь быстро свои мозги на место и стала бы адекватно воспринимать сложившуюся у меня ситуацию!!! Спасибо за то, что Вы у нас есть!!! Всех благ Вам и здоровья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.04.16 14:14 | |
| любаня82,благодарю Вас за тёплые слова!Мне ,действительно,очень приятно,что Вы так высоко оценили мою работу. |
| | | The Neverhood Активные пользователи
Сообщения : 256 Дата регистрации : 2015-04-23 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.04.16 19:43 | |
| Добрый вечер, Уважаемая АСТРЕЯ! К сожалению, только увидел Ваше сообщение от 14 марта 2016: "ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА! Таиса, Каин, Багира, Николь, Cyanea, Queen of pentacles, The Neverhood, Юлианна, Risiya, Lichter, Bat Galim, Евгине". В свою очередь, хочу поблагодарить Вас, Уважаемая АСТРЕЯ за оказанное мне доверие. Буду признателен, если разрешите продолжить в дальнейшем. | |
| | | Тамар
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.04.16 12:18 | |
| Доброго времени суток. Хочу выразить мою искреннюю благодарность учителю школы свечой магии и целительства. Уважаемая Рыся, благодарю Вас, за ваш титанический труд, терпение и высокое мастерство. Благодарю за то что щедро делились своими знаниями. Ваша школа великолепна, а вы - замечательный учитель. Еще раз Благодарю!!! С уважением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: для Рыси 12.04.16 16:32 | |
| Наступил выпускной день в свечной школе у Рыси! Позвольте поблагодарить Вас, Учитель за профессионализм, изысканный материал, практические занития, за Ваш "волшебный пендель" Никогда не мог подумать, что такой сложный материал будет так просто представлен. Я считаю, что каждый, кто хочет заниматься свечами не для игры - просто ОБЯЗАН пройти обучение в Вашей школе! Всего Вам доброго! Вы же не бросите своих учеников! | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.04.16 17:15 | |
| Дорогие мои ученики, Тамар,The Neverhood.
Благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моего труда, мне очень приятно! Я желаю вам успехов в постижении тайн магии Огня и достижении поставленных целей! Пусть полученные знания послужат вам во благо! Отдельная благо дарность вам, The Neverhood, за ту помощь, которую вы, как староста группы, оказывали мне на протяжении всего периода обучения, за старание и настойчивость.
Конечно же, я вас не брошу и вы всегда сможете обратится ко мне по интересующим вас вопросам. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.04.16 18:08 | |
| Благо дарю, Вас Risiya! | |
| | | Золотые облака
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.04.16 1:58 | |
| Хочу высказать огромную благодарность Учителю школы Свечной Магии Risiya, за ее удивительные знания, которыми она щедро делилась с нами. За терпение и человечность, понимание, поддержку в трудных ситуациях, мудрость и строгость. Risiya, с Вашими уроками я открыла для себя по новому мир свечей, их магию, как приятно свечи изготавливать своими руками по всем правилам, соединять цвета, травы. Создавать свои обряды, которые помогают самым близким в первую очередь - детям и внукам. Огромное вам спасибо и Вашему Роду несущим такие знания людям! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.04.16 1:19 | |
| - Золотые облака пишет:
- Хочу высказать огромную благодарность Учителю школы Свечной Магии Risiya, за ее удивительные знания, которыми она щедро делилась с нами. За терпение и человечность, понимание, поддержку в трудных ситуациях, мудрость и строгость.
Risiya, с Вашими уроками я открыла для себя по новому мир свечей, их магию, как приятно свечи изготавливать своими руками по всем правилам, соединять цвета, травы. Создавать свои обряды, которые помогают самым близким в первую очередь - детям и внукам. Огромное вам спасибо и Вашему Роду несущим такие знания людям!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уважаемая, Золотые облака! Благодарю Вас за высокую оценку моего труда! Вы очень способная и прилежная ученица и мне бы хотелось чтобы Вы продолжили свои познания и практику магии Огня . Пускай полученные знания послужат во благо Вам и Вашим близким. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.04.16 10:43 | |
| очень рада, что прошла обучение в школе свечной магии, уважаемая Risiya, открыла для меня новый и удивительный мир свечей. нахожусь под впечатлением от возможностей и сфер влияния свечей. огромная благодарность Risiya, за эту школу,за доступность материала, за знания и мудрость подаренную своим ученикам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.04.16 9:11 | |
| - Юлианна пишет:
- очень рада, что прошла обучение в школе свечной магии, уважаемая Risiya, открыла для меня новый и удивительный мир свечей. нахожусь под впечатлением от возможностей и сфер влияния свечей. огромная благодарность Risiya, за эту школу,за доступность материала, за знания и мудрость подаренную своим ученикам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благо дарю, Вас, Юлианна за отзывы о школе и высокую оценку моего труда. Свечи, действительно, уникальны и таят в себе огромные возможности. И я желаю вам успехов на пути познания магии Огня! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.05.16 13:58 | |
| Огромную Благодарность выражаю моему Учителю по школе Духовного развития Кундалини Рейки - Cyanea. Спасибо Вам за то, что были Учителем с большой буквы, за массу информативного материала, а главное за Ваше умение все обьяснить "по пальцам". За Ваше кропотливое отношение к каждому, и попытки разобраться в самой мелочной детали каждого проделанного упражнения, за Ваше отношение к своему ученику, за Ваше желание дать как можно больше информации, научить, обьяснить, показать, обратить внимание на ошибки и пути их исправления. В Вашей школе я научилась немного лучше понимать себя, смотреть в свой внутренний мир и видеть его, улучшилось воображение и понимание происходящего, появилось спокойствие в реальной жизни. Спасибо Вам Cyanea, мы проделали вместе хороший путь! И я буду стараться не растерять то, чего Вы меня научили! Всех благ Вам и процветания! | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.05.16 15:13 | |
| - Kalipso пишет:
- Огромную Благодарность выражаю моему Учителю по школе Духовного развития Кундалини Рейки - Cyanea. Спасибо Вам за то, что были Учителем с большой буквы, за массу информативного материала, а главное за Ваше умение все обьяснить "по пальцам". За Ваше кропотливое отношение к каждому, и попытки разобраться в самой мелочной детали каждого проделанного упражнения, за Ваше отношение к своему ученику, за Ваше желание дать как можно больше информации, научить, обьяснить, показать, обратить внимание на ошибки и пути их исправления. В Вашей школе я научилась немного лучше понимать себя, смотреть в свой внутренний мир и видеть его, улучшилось воображение и понимание происходящего, появилось спокойствие в реальной жизни. Спасибо Вам Cyanea, мы проделали вместе хороший путь! И я буду стараться не растерять то, чего Вы меня научили! Всех благ Вам и процветания!
Kalipso, я благодарю Вас за высокую оценку моего труда. Ваш вклад в Ваше собственное развитие не менее значим ! Вы прекрасная ученица, а теперь уже Мастер! Я горжусь моими талантливыми и усердными учениками ! Счастливого Вам пути по дороге Вашего духовного развития и просвещения!_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Серж
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.05.16 3:06 | |
| Дорогая Cyanea, благодарю вас ценные знания и энергию, которой вы с нами поделились в школе Кундалини Рейки. До этого занимался и Космоэнергетикой и Рейки Иггдрасиль, прошёл через разных мастеров, и честно говоря, начал было подумывать, что это всё выдумки тех, кто это распространяет, так как результатов не ощущал. Ваша же передача прошла, на мой взгляд, удачно. Буду нарабатывать дальше. | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.05.16 10:18 | |
| - Серж пишет:
- Дорогая Cyanea, благодарю вас ценные знания и энергию, которой вы с нами поделились в школе Кундалини Рейки. До этого занимался и Космоэнергетикой и Рейки Иггдрасиль, прошёл через разных мастеров, и честно говоря, начал было подумывать, что это всё выдумки тех, кто это распространяет, так как результатов не ощущал. Ваша же передача прошла, на мой взгляд, удачно. Буду нарабатывать дальше.
Серж, благодарю Вас за отзыв! Главное, что Вы нашу энергию ощущаете, все остальное дело практики и опыта. У Вас все прекрасно получается, Вы молодец! Благодарю и Вас за доверие ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lanaella
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2015-02-18 Возраст : 38 Откуда : Сочи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.05.16 14:18 | |
| Добрый день!Благодарю уважаемую Cyanea за качественную и обширную передачу своих знаний!Было приятно учиться у Вас!Долгое время я хотела научиться чему-то сверхестественному))Наконец-то решилась и не пожалела!Было очень волнительно почувствовать на себе влияние энергии и уметь самой управлять ею!Я ранее сталкивалась с особенными людьми и вот я сама стала немного такой!))Теперь осталась победить свою постоянную лень и заниматься,развиваться и помогать другим)))Ещё раз спасибо за Ваш такой полезный труд!! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.05.16 14:34 | |
| - lanaella пишет:
- Добрый день!Благодарю уважаемую Cyanea за качественную и обширную передачу своих знаний!Было приятно учиться у Вас!Долгое время я хотела научиться чему-то сверхестественному))Наконец-то решилась и не пожалела!Было очень волнительно почувствовать на себе влияние энергии и уметь самой управлять ею!Я ранее сталкивалась с особенными людьми и вот я сама стала немного такой!))Теперь осталась победить свою постоянную лень и заниматься,развиваться и помогать другим)))Ещё раз спасибо за Ваш такой полезный труд!!
lanaella, Благодарю за высокую оценку моего труда! И Вам всего хорошего на пути Вашего дальнейшего развития. Всегда рада поделиться своим опытом с такими любознательными, дерзающими и талантливыми учениками! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Bars
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.05.16 16:47 | |
| Я хочу поблагодарить Цианею за школу Кундалини Рэйки! То, что я получила за время учебы неоценимо. Цианея примите от меня огромную благодарность за вашу работу!!!!! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.05.16 19:16 | |
| - Bars пишет:
- Я хочу поблагодарить Цианею за школу Кундалини Рэйки! То, что я получила за время учебы неоценимо. Цианея примите от меня огромную благодарность за вашу работу!!!!!
Bars, благодарю Вас за отзывы о школе и высокую оценку моего труда! Пользуйтесь знаниями Во Благо себе и другим, не останавливайтесь на достигнутом! Счастливого пути в мир Рейки._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Таинка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.06.16 22:25 | |
| Вот и у нас выпускной, в школе Кундалини Рейки 6. Очень радостно от полученных знаний и в тоже время очень грустно (что все закончилось) - такого учителя как Вы, ув. Санея я еще не встречала ! Столько теплоты и терпения к нам, ученикам, столько мудрости в подходе к каждому! Ув. Санея - Вы не просто учитель, Вы - Учитель с большой буквы !!!! Искренне благодарю за те знания, что передали нам и....и обнимаю всей Душой, искренне и с теплотой !!!! Всех благ Вам, Вы настоящий Светоч !!!! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.06.16 22:51 | |
| - Таинка пишет:
- Вот и у нас выпускной, в школе Кундалини Рейки 6. Очень радостно от полученных знаний и в тоже время очень грустно (что все закончилось) - такого учителя как Вы, ув. Санея я еще не встречала ! Столько теплоты и терпения к нам, ученикам, столько мудрости в подходе к каждому! Ув. Санея - Вы не просто учитель, Вы - Учитель с большой буквы !!!! Искренне благодарю за те знания, что передали нам и....и обнимаю всей Душой, искренне и с теплотой !!!! Всех благ Вам, Вы настоящий Светоч !!!!
Таинка, Благодарю Вас, дорогая моя ученица!!! Вы прекрасно справились с обучением, освоили все , что давалось в школе. Очень настойчивы, усидчивы, грамоты- я получила огромное удовольствие от обучечия и общения с такой приемницей! Успехов Вам на нашем пути просвещения и развития! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Вероничка80
| | | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.06.16 9:10 | |
| - Вероничка80 пишет:
- БлагоДарю Вам от всего сердечка, моя уважаемая, очень любимая Учитель Рыся! Огромное удовольствие получила в школе от Вашего мастерства, безумно интересных и содержательных уроков, душевной теплоты и мудрости! Вы открыли для меня удивительный мир, который создали, сплетая полезную информацию и Ваш бесценный опыт и видение в кружево Знания. Отдельное спасибо за Терпение))!
Дорогая моя ученица,Вероничка80! Благо дарю вас за теплые слова и высокую оценку моего труда! Желаю вам успеха во всех ваших начинаниях! Пускай полученные знания послужат вам во благо! Да хранят вас Высшие Силы! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.06.16 0:46 | |
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.06.16 9:51 | |
| - Vishnj пишет:
- Вот и закончилась наша школа Кундалини Рейки. Давно был интерес к Рейки,но жизнь как то не давала возможности углубиться,а тут видимо пришло время. Спасибо уважаемому учителю Cyanea за Ваш труд ,Ваши Знания и то терпение и детальность с которой вы нам все передавали. Ваша школа открыла для меня мир Рейки, а так же научила меня больше доверять себе и своим ошушениям. Вы удивительный, внимательный и очень тактичный учитель.Еше раз благодарю Вас за ваши знания переданные нам!
Vishnj, Благодарю Вас за такие теплые слова, прошибаете до слез))))))) Ощущение выпускного вечера . Вы прекрасная ученица, а теперь уже сама Мастер ! Я желаю Вам легкой дорожки на пути Вашего дальнейшего духовного развития и просвещения. Всегда рада и впреть быть полезной всем моим ученикам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.07.16 21:15 | |
| Здравствуйте! Подходит к завершению моё обучение в ШЧМ 4. Уважаемая АСТРЕЯ, позвольте поблагодарить ВАС от себя лично, за предоставленный материал и возможность продолжить обучение. Не побоюсь сказать за ВСЕХ учеников нашего потока, что группа Вам досталась сложная и несмотря на это, позвольте дополнительно поблагодарить Вас за терпение к нам. Какими взрослыми небыли бы Ваши ученики, - они в любом случае стоят в начале своего пути в магию. Простите за "детский сад" (ясельную группу) Все мы - ваши дети, а вы, как заботливая Мать, вложили в нас ВСЁ и даже БОЛЬШЕ! Не могу не упомянуть, что при Вашем непростом характере и рабочей загруженности, Вы находили время на каждого своего ученика и вложили в каждого ВСЁ и даже БОЛЬШЕ! | |
| | | Имболк
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.07.16 23:05 | |
| Уважаемая Астрея! Хочу поблагодарить за интересную подачу материала за Ваше терпение к нам ученикам курса ЧШМ 4 !!!!!!!! Хочу поблагодарить не только за материал но и за требовательность как к ученикам так и к себе наверно без этого невозможно обучение и познание. И ещё если Бог даст а Вы не откажете хотелось бы поучиться у Вас ещё.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 15.07.16 15:06 | |
| Всем добрый день! Хочу поблагодарить Астрею, как очень знающего, мудрого и прекрасного педагога. Спасибо огромное за школу ШЧМ4, это наверное то, чего я так долго искал, материал, который Вы давали, наставления и советы безусловно необходимы всем и каждому кто встал на путь магии. Тот фундамент, что Вы предоставили своим ученикам бесценен!) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.07.16 16:44 | |
| Вот и наше обучение в школе Рунной Магии-2 подошло к концу, огромная благодарность Гелле за эту удивительную школу и эти знания , которые меняют и преобразовывают, раскрывают потенциал в учениках,помогают разобраться с собственными вопросами , дают понимание куда двигаться дальше... очень рада что училась у Вас, Гелла!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|