ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 484, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 483 :: 2 поисковых систем

mj1978

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1

Перейти вниз 
+128
BirusaArkay
ARLITA
ЯНаталка
LikaCk
Белая Акация
Арцана
гелика
ogood
Juoda
Миледи
DIVINA
belfius
Ligirka
Eugenia
Золотко
shahinya
timona
kola
Yana20
valeri272727
Nota5
Tutumka
selena77
Даринка
ЛИС
blunzell
Cantio
zarinalina
lti
Беркана000
imandra77
Star-wormwood
LolaPalmer
NATA2357
Anastasia_1985
taa
олёна56
Юрий 333
agoy
Раинна
ольга777
ямпель
Фея ночи
Nifa
RozaZa
Present111
Lana Arhat
agalits30
Risiya
Lichter
ios
HalinaLV
cahta
IgOlga
МАГРИТА
Гретта
milaMILA7799
Bird
альриша
July
Bars
Тамрико
Sekhmet
Lovegalaxy
ирина якушева
Celestial
Балия
anna8181
Тамар
galochka
Kain
Anasteziya
Svetlana S
Asthik
Бала
Diana
Долина
kapelka
Laurène
сова11
lilac
Николетта777
Sheyla16
Eva666
Gefevija
Имболк
Вероничка80
Таинка
Cyanea
lanaella
Серж
Kalipso
Золотые облака
The Neverhood
naina-club
adeliya61
Карима
vlad
Leda
Nasin
zuhel
наташа1405
Kseniya
violleta
El Sol
Eva-Maria
Ингрид
Джива
Любознательная
chima999
Helena-Lena
rasvett
Звездная пыль
LESABRR
Тория
Гелла
antuan
NINA001
Virtyozka
Alya
Dycia
Talinka
Rino4ka
Efrosiniya
Николь
Цветок
MALFRIDA
Wizard
Участников: 132
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty15.12.15 9:21

Naigil пишет:
Уважаемая, АСТРЕЯ! Благодарю вас от всей души за столь нужный, понятный и просто замечательный семинар к Новому Году и Рождеству)) Многие сейчас собирают знания по крупицам из разных источников, но только пройдя этот семинар понимаешь КАК все сделать ПРАВИЛЬНО, ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО!! Все доступно изложено начиная с истории, традиций и заканчивая тонкостей постановки защиты во время ритуала, честно говоря, о которой сильно не заостряет внимание часть эзотерической литературы, да и сами новички ( к сожалению). Такое разнообразие гаданий, обрядов, традиций - глаза разбежались))) Все хочется попробовать проработать именно в этом году)))
Желаю Вам в этом году прилежных учеников, здоровья, благополучия и развития для этого замечательного ресурса)))
 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934  ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934  ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 480547041

"Naigil бдагодарю вас  и желаю вам в  Новом Году  исполнения желаний, Во всём удачных начинаний! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934
Вернуться к началу Перейти вниз
Nasin

Nasin

Дата регистрации : 2015-06-15

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty15.12.15 12:14

Благодарю Вас,уважаемая Астрея,за чудесный и очень интересный семинар посвященный новогоднему и рождественскому волшебству! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty17.12.15 14:33

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Администраторам и Мастерам форума за помощь , поддержку и разъяснения. А также за нужную и полезную информацию .   БЛАГО ДАРЮ от всей души .Спасибо за ВАШ труд!!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty20.12.15 0:02

Хочу выразить свое глубокое уважение, сердечную благодарность и душевное признание чудесному человеку - нашей Гелле!!! Ваши школы, сначала рунной мантики, а теперь уже и рунной магии, стали для нас, Ваших учеников, настоящими воротами в удивительный и загадочный мир Рун. А Вы стали нашим Проводником по этому миру и уже навсегда останетесь первым человеком, буквально, втолкнувшим нас туда))). Сердечная благодарность Вам за то, что не ограничивались стандартным и повсеместно распространенным материалом, а делились (буквально, раздавали))) нам то, что сами собирали и накапливали многие годы! Не пожалели раскрыть свои личные профессиональные секреты! Безусловно, мы это очень оценили и сочли за громадный аванс доверия к нашим дальнейшим шагам и возможностям на этом Пути!!! Вы - как учитель, пробудили в нас искренний интерес и уважение к рунам, и сделали все возможное (и даже больше), чтобы мы поверили в себя и свои силы. Гелла - Вы замечательный Учитель и высокопрофессиональный Мастер. Это большая удача - быть Вашим учеником!!! Искренняя благодарность и низкий поклон! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty21.12.15 11:28

Bat Galim пишет:
Хочу выразить свое глубокое уважение, сердечную благодарность и душевное признание чудесному человеку - нашей Гелле!!! Ваши школы, сначала рунной мантики, а теперь уже и рунной магии, стали для нас, Ваших учеников, настоящими воротами в удивительный и загадочный мир Рун. А Вы стали нашим Проводником по этому миру и уже навсегда останетесь первым человеком, буквально, втолкнувшим нас туда))). Сердечная благодарность Вам за то, что не ограничивались стандартным и повсеместно распространенным материалом, а делились (буквально, раздавали))) нам то, что сами собирали и накапливали многие годы! Не пожалели раскрыть свои личные профессиональные секреты! Безусловно, мы это очень оценили и сочли за громадный аванс доверия к нашим дальнейшим шагам и возможностям на этом Пути!!! Вы - как учитель, пробудили в нас искренний интерес и уважение к рунам, и сделали все возможное (и даже больше), чтобы мы поверили в себя и свои силы. Гелла - Вы замечательный Учитель и высокопрофессиональный Мастер. Это большая удача - быть Вашим учеником!!! Искренняя благодарность и низкий поклон! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305
Спасибо большое за такие прекрасные слова! Мне очень,очень,очень приятно!!! Я была рада работать с Вами и Вашими одногруппниками- талантливыми,умными,восприимчивыми к знаниям! Такое отношение к учебе очень ценно для любого Учителя!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 4113452941 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 4113452941 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 4113452941

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
LESABRR

LESABRR

Дата регистрации : 2014-06-07

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty22.12.15 0:09

Уважаемая Гелла!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за школу Рунной Магии!!! БЛАГОДАРЮ за трепение и знания! Было очень интересно и приятно обучаться!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty22.12.15 9:23

LESABRR пишет:
Уважаемая Гелла!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за школу Рунной Магии!!! БЛАГОДАРЮ за трепение и знания! Было очень интересно и приятно обучаться!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Спасибо большое!! Мне тоже было очень приятно !!!!

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
adeliya61

adeliya61

Дата регистрации : 2015-07-13

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty23.12.15 13:40

Уважаемая АСТРЕЯ!!! Огромное Вам спасибо, за школу Волшебные Узелки!!! Много ценного материала Вы нам дали,который собирался не один год. Спасибо Вам за терпение, отвечая на наши вопросы. Вы нам указали путь в мир Наузов. Никогда не думала, что Наузы могут всё ,наравне с рунами. СПАСИБО!!!ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty27.12.15 0:40

От всей души благодарю уважаемого Каина за семинар, посвященный празднику Йоль ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 По объему и информативности материала видно, какую кропотливую работу Вы проделали! Огромное спасибо!!! Лично я почерпнула из семинара очень много новой для меня информации))). Спасибо Вам, Каин, за Ваши труды!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty10.02.16 20:50

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРНОСТИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Карима
Модератор
Карима

Дата регистрации : 2015-05-15

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty05.03.16 18:53

Не перестаю удивляться многообразию тем и семинаров этого прекрасного Форума, подача которых всегда понятна, а материала столько, что не знаешь за что хвататься в первую очередь)))
Хочу поздравить Форум с Днем Рождения и уважаемых Мастериц с 8 марта! Прекрасные Дамы желаю вам вдохновения, успехов, благополучия и здоровья)
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty07.03.16 8:33

Хочу выразить искреннюю благодарность уважаемой Астрее, за удивительню школу по узелковой магии! Дорогая Астрея, ваша школа открыла для меня много нового и интересного. Вы себе представить не можете, сколько я перерыла информации в и-нете, что бы найти  хоть какой  то материал по узелковой магии, а ведь путного ничего не нашла. Все очень скудно, кусками. Ваша подача материала очень проста и интересна, без воды и не нужной информации. Благодарю вас еще раз!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
naina-club
Активные пользователи
naina-club

Дата регистрации : 2015-12-27

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty08.03.16 21:04

моя искренняя благодарность ЕВгени за чистку канала здоровья!
naina-club
Активные пользователи
naina-club

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty09.03.16 13:21

Уважаемая ЕВгине, я искренне благодарна за знакомство с Вами, за то что имели столько терпения выслушивать меня на почте, за то что помогли разобраться в себе, за очищение канала здоровья, просто за то что ВЫ ЕСТЬ! Спасибо!
naina-club
Активные пользователи
naina-club

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty09.03.16 13:26

хочу выразить благодарность Уважаемой Гелле! те знания которыми Вы заполняете меня - бесценны! спасибо огромное , что Ваши уроки плодотворны, интересны, полностью поменяли моё восприятие Рун и моего отношения к ним! благодарна за то , что материал , который Вы даёте в школе рунной магии так легко усвояемый! Вы очень хороший учитель!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty10.03.16 15:30

naina-club пишет:
Уважаемая ЕВгине, я искренне благодарна за знакомство с Вами, за то что имели столько терпения выслушивать меня на почте, за то что помогли разобраться в себе, за очищение канала здоровья, просто за то что ВЫ ЕСТЬ! Спасибо!
БлагоДарю!Мне очень приятно,что Вы так высоко оценили мою работу)).
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty10.03.16 16:27

naina-club пишет:
хочу выразить благодарность Уважаемой Гелле! те знания которыми Вы заполняете меня - бесценны! спасибо огромное , что Ваши уроки плодотворны, интересны, полностью поменяли моё восприятие Рун и моего отношения к ним! благодарна за то , что материал , который Вы даёте в школе рунной магии так легко усвояемый! Вы очень хороший учитель!
Большое спасибо! Мне очень приятно! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3959165032

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty14.03.16 16:31

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,  КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!
Таиса, Каин, Багира, Николь, Cyanea, Queen of pentacles, The Neverhood, Юлианна, Risiya,  Lichter,  Bat Galim, Евгине.

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934

Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (17.03.16 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Celestial
Активные пользователи
Celestial

Дата регистрации : 2016-02-10

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty16.03.16 17:49

Выражаю огромную благодарность Мастерам форума, которые откликнулись и помогают мне и многим другим выстоять в сложных жизненных ситуациях. Евгине, Cyanea, Bat Galim и моему Учителю в Школе рунной магии Гелле - безграничный респект Вашему профессионализму, успехов, света и поддержки Высших Сил на Вашем Пути!
Николь
Активные пользователи
Николь

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty26.03.16 1:09

А я в свою очередь, хочу поблагодарить Геллу, за ту помощь которую она мне оказала. Смотрю на свое счастье( в котором она мне помогла)и  еще раз ей говорю, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty28.03.16 16:48

От всей души хочу выразить свою сердечную признательность и глубокую благодарность многоуважаемой Малфриде за ее великолепную Школу Таро!!! Признаюсь, что мне не с чем сравнивать, поскольку я не знаю, как функционируют другие школы подобного толка, но то, что получили мы от Вас, уважаемая Малфрида, не имеет цены! И это не лесть, а упрямая констатация факта))). Ваши методы преподавания заставили нас, Ваших учеников, смотреть на карты Таро, как на нечто живое. Вы показали и научили как услышать карты, как видеть мир и реальность их "глазами", как разговаривать с ними на одном языке. Отдельная благодарность за Ваши собственные расклады, наработки и за опыт, которыми Вы щедро делились с нами. Способность учителя дать своим ученикам все то, чем он владеет, дорогого стоит! А по объему и разнообразию информации Ваша Школа Таро превосходит многие и многие учебники и издания! Еще хочу выразить глубочайшую признательность за Вашу веру в нас, за теплые слова напутствия и за душевные наставления))). Это все нам с большим авансом))). Низкий поклон Вам, Учитель, за Ваши знания, талант и за ту частичку себя, которая теперь есть в каждом из Ваших учеников)))! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 Благодарю...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty04.04.16 12:56

Благодарю ЕВгине от всего своего сердца за терпенье, отзывчиваость, понимание, уделяемое мне время (которого было не мало), помощь в чистке и защите, советы!!! Очень благодарна своей судьбе за то, что она свела она меня с Вами в нужный и трудный для меня час!!! Без Вашей помощи я вряд ли бы "поставила" столь быстро свои мозги на место и стала бы адекватно воспринимать сложившуюся у меня ситуацию!!! Спасибо за то, что Вы у нас есть!!! Всех благ Вам и здоровья!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty04.04.16 14:14

любаня82,благодарю Вас за тёплые слова!Мне ,действительно,очень приятно,что Вы так высоко оценили мою работу.
The Neverhood
Активные пользователи
The Neverhood

Дата регистрации : 2015-04-23

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty05.04.16 19:43

Добрый вечер, Уважаемая АСТРЕЯ!
К сожалению, только увидел Ваше сообщение от 14 марта 2016:

"ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,  КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!
Таиса, Каин, Багира, Николь, Cyanea, Queen of pentacles, The Neverhood, Юлианна, Risiya,  Lichter,  Bat Galim, Евгине".

В свою очередь, хочу поблагодарить Вас, Уважаемая АСТРЕЯ за оказанное мне доверие.
Буду признателен, если разрешите продолжить в дальнейшем.
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934  ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934  ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934
Тамар

Тамар

Дата регистрации : 2015-06-03

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty12.04.16 12:18

Доброго времени суток. Хочу выразить мою искреннюю благодарность учителю школы свечой магии и целительства. Уважаемая Рыся, благодарю Вас, за ваш титанический труд, терпение и высокое мастерство. Благодарю за то что щедро делились своими знаниями. Ваша школа великолепна, а вы - замечательный учитель. Еще раз Благодарю!!! С уважением.

The Neverhood
Активные пользователи
The Neverhood

СообщениеТема: для Рыси   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty12.04.16 16:32

Наступил выпускной день в свечной школе у Рыси!
Позвольте поблагодарить Вас, Учитель за профессионализм, изысканный материал, практические занития, за Ваш "волшебный пендель"
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305
Никогда не мог подумать, что такой сложный материал будет так просто представлен.
Я считаю, что каждый, кто хочет заниматься свечами не для игры - просто ОБЯЗАН пройти обучение в Вашей школе!
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3776802761
Всего Вам доброго!
Вы же не бросите своих учеников!
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 490467567 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934
Risiya
Рунолог
Risiya

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty12.04.16 17:15

Дорогие мои ученики, Тамар,The Neverhood.

Благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моего труда, мне очень приятно!
Я желаю вам успехов в постижении тайн магии Огня и  достижении поставленных целей!
Пусть полученные знания послужат вам во благо!
Отдельная благо дарность вам, The Neverhood, за ту помощь, которую вы, как староста группы, оказывали мне на протяжении всего периода обучения, за старание и настойчивость.

Конечно же, я вас не брошу и вы всегда сможете обратится ко мне по интересующим вас вопросам.

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
The Neverhood
Активные пользователи
The Neverhood

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty12.04.16 18:08

Благо дарю, Вас Risiya!
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 480547041
Золотые облака

Золотые облака

Дата регистрации : 2015-01-21

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty15.04.16 1:58

Хочу высказать огромную благодарность Учителю школы Свечной Магии Risiya, за ее удивительные знания, которыми она щедро делилась с нами. За терпение и человечность, понимание, поддержку в трудных ситуациях, мудрость и строгость.
Risiya, с Вашими уроками я открыла для себя по новому мир свечей, их магию, как приятно свечи изготавливать своими руками по всем правилам, соединять цвета, травы. Создавать свои обряды, которые помогают самым близким в первую очередь - детям и внукам.
Огромное вам спасибо и Вашему Роду несущим такие знания людям!

Risiya
Рунолог
Risiya

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty16.04.16 1:19

Золотые облака пишет:
Хочу высказать огромную благодарность Учителю школы Свечной Магии Risiya, за ее удивительные знания, которыми она щедро делилась с нами. За терпение и человечность, понимание, поддержку в трудных ситуациях, мудрость и строгость.
Risiya, с Вашими уроками я открыла для себя по новому мир свечей, их магию, как приятно свечи изготавливать своими руками по всем правилам, соединять цвета, травы. Создавать свои обряды, которые помогают самым близким в первую очередь - детям и внукам.
Огромное вам спасибо и Вашему Роду несущим такие знания людям!

Уважаемая, Золотые облака! Благодарю Вас за высокую оценку моего труда! Вы очень способная и прилежная ученица и мне бы хотелось чтобы Вы продолжили свои познания и практику магии Огня . Пускай полученные знания послужат во благо Вам и Вашим близким.

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty18.04.16 10:43

очень рада, что прошла обучение в школе свечной магии, уважаемая Risiya, открыла для меня новый и удивительный мир свечей. нахожусь под впечатлением от возможностей и сфер влияния свечей. огромная благодарность Risiya, за эту школу,за доступность материала, за знания и мудрость подаренную своим ученикам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Risiya
Рунолог
Risiya

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty19.04.16 9:11

Юлианна пишет:
очень рада, что прошла обучение в школе свечной магии, уважаемая Risiya, открыла для меня новый и удивительный мир свечей. нахожусь под впечатлением от возможностей и сфер влияния свечей. огромная благодарность   Risiya, за эту школу,за доступность материала, за знания и мудрость подаренную своим ученикам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благо дарю, Вас, Юлианна за отзывы о школе и высокую оценку моего труда. Свечи, действительно, уникальны и таят в себе огромные возможности. И я желаю вам успехов на пути познания магии Огня!

Kalipso

Kalipso

Дата регистрации : 2015-02-01

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty28.05.16 13:58

Огромную Благодарность выражаю моему Учителю по школе Духовного развития Кундалини Рейки - Cyanea. Спасибо Вам за то, что были Учителем с большой буквы, за массу информативного материала, а главное за Ваше умение все обьяснить "по пальцам". За Ваше кропотливое отношение к каждому, и попытки разобраться в самой мелочной детали каждого проделанного упражнения, за Ваше отношение к своему ученику, за Ваше желание дать как можно больше информации, научить, обьяснить, показать, обратить внимание на ошибки и пути их исправления. В Вашей школе я научилась немного лучше понимать себя, смотреть в свой внутренний мир и видеть его, улучшилось воображение и понимание происходящего, появилось спокойствие в реальной жизни. Спасибо Вам Cyanea, мы проделали вместе хороший путь! И я буду стараться не растерять то, чего Вы меня научили! Всех благ Вам и процветания!
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty28.05.16 15:13

Kalipso пишет:
Огромную Благодарность выражаю моему Учителю по школе Духовного развития Кундалини Рейки - Cyanea. Спасибо Вам за то, что были Учителем с большой буквы, за массу информативного материала, а главное за Ваше умение все обьяснить "по пальцам". За Ваше кропотливое отношение к каждому, и попытки разобраться в самой мелочной детали каждого проделанного упражнения, за Ваше отношение к своему ученику, за Ваше желание дать как можно больше информации, научить, обьяснить, показать, обратить внимание на ошибки и пути их исправления. В Вашей школе я научилась немного лучше понимать себя, смотреть в свой внутренний мир и видеть его, улучшилось воображение и понимание происходящего, появилось спокойствие в реальной жизни. Спасибо Вам Cyanea, мы проделали вместе хороший путь! И я буду стараться не растерять то, чего Вы меня научили! Всех благ Вам и процветания!

Kalipso, я благодарю Вас за высокую оценку моего труда. Ваш вклад в Ваше собственное развитие не менее значим ! Вы прекрасная ученица, а теперь уже Мастер! Я горжусь моими талантливыми и усердными учениками ! Счастливого Вам пути по дороге Вашего духовного развития и просвещения!

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Серж

Дата регистрации : 2014-12-15

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty29.05.16 3:06

Дорогая Cyanea, благодарю вас ценные знания и энергию, которой вы с нами поделились в школе Кундалини Рейки. До этого занимался и Космоэнергетикой и Рейки Иггдрасиль, прошёл через разных мастеров, и честно говоря, начал было подумывать, что это всё выдумки тех, кто это распространяет, так как результатов не ощущал. Ваша же передача прошла, на мой взгляд, удачно. Буду нарабатывать дальше.
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty29.05.16 10:18

Серж пишет:
Дорогая Cyanea, благодарю вас ценные знания и энергию, которой вы с нами поделились в школе Кундалини Рейки. До этого занимался и Космоэнергетикой и Рейки Иггдрасиль, прошёл через разных мастеров, и честно говоря, начал было подумывать, что это всё выдумки тех, кто это распространяет, так как результатов не ощущал. Ваша же передача прошла, на мой взгляд, удачно. Буду нарабатывать дальше.

Серж, благодарю Вас за отзыв! Главное, что Вы нашу энергию ощущаете, все остальное дело практики и опыта. У Вас все прекрасно получается, Вы молодец! Благодарю и Вас за доверие !

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

lanaella

lanaella

Дата регистрации : 2015-02-18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty29.05.16 14:18

Добрый день!Благодарю уважаемую Cyanea за качественную и обширную передачу своих знаний!Было приятно учиться у Вас!Долгое время я хотела научиться чему-то сверхестественному))Наконец-то решилась и не пожалела!Было очень волнительно почувствовать на себе влияние энергии и уметь самой управлять ею!Я ранее сталкивалась с особенными людьми и вот я сама стала немного такой!))Теперь осталась победить свою постоянную лень и заниматься,развиваться и помогать другим)))Ещё раз спасибо за Ваш такой полезный труд!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty29.05.16 14:34

lanaella пишет:
Добрый день!Благодарю уважаемую Cyanea за качественную и обширную передачу своих знаний!Было приятно учиться у Вас!Долгое время я хотела научиться чему-то сверхестественному))Наконец-то решилась и не пожалела!Было очень волнительно почувствовать на себе влияние энергии и уметь самой управлять ею!Я ранее сталкивалась с особенными людьми и вот я сама стала немного такой!))Теперь осталась победить свою постоянную лень и заниматься,развиваться и помогать другим)))Ещё раз спасибо за Ваш такой полезный труд!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305

lanaella, Благодарю за высокую оценку моего труда! И Вам всего хорошего на пути Вашего дальнейшего развития. Всегда рада поделиться своим опытом с такими любознательными, дерзающими и талантливыми учениками! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 3306915305

Bars

Bars

Дата регистрации : 2016-01-03

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty29.05.16 16:47

Я хочу поблагодарить Цианею за школу Кундалини Рэйки! То, что я получила за время учебы неоценимо. Цианея примите от меня огромную благодарность за вашу работу!!!!!
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty29.05.16 19:16

Bars пишет:
Я хочу поблагодарить Цианею за школу Кундалини Рэйки! То, что я получила за время учебы неоценимо. Цианея примите от меня огромную благодарность за вашу работу!!!!!

Bars, благодарю Вас за отзывы о школе и высокую оценку моего труда! Пользуйтесь знаниями Во Благо себе и другим, не останавливайтесь на достигнутом! Счастливого пути в мир Рейки.

Таинка

Таинка

Дата регистрации : 2014-07-11

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty04.06.16 22:25

Вот и у нас выпускной, в школе Кундалини Рейки 6. Очень радостно от полученных знаний и в тоже время очень грустно (что все закончилось) - такого учителя как Вы, ув. Санея я еще не встречала ! Столько теплоты и терпения к нам, ученикам, столько мудрости в подходе к каждому! Ув. Санея - Вы не просто учитель, Вы - Учитель с большой буквы !!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 4113452941 Искренне благодарю за те знания, что передали нам и....и обнимаю всей Душой, искренне и с теплотой !!!! Всех благ Вам, Вы настоящий Светоч !!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 480547041
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty04.06.16 22:51

Таинка пишет:
Вот и у нас выпускной, в школе Кундалини Рейки 6. Очень радостно от полученных знаний и в тоже время очень грустно (что все закончилось) - такого учителя как Вы, ув. Санея я еще не встречала ! Столько теплоты и терпения к нам, ученикам, столько мудрости в подходе к каждому! Ув. Санея - Вы не просто учитель, Вы - Учитель с большой буквы !!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 4113452941 Искренне благодарю за те знания, что передали нам и....и обнимаю всей Душой, искренне и с теплотой !!!! Всех благ Вам, Вы настоящий Светоч !!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 480547041

Таинка, Благодарю Вас, дорогая моя ученица!!! Вы прекрасно справились с обучением, освоили все , что давалось в школе. Очень настойчивы, усидчивы, грамоты- я получила огромное удовольствие от обучечия и общения с такой приемницей! Успехов Вам на нашем пути просвещения и развития! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 490467567

Вероничка80

Вероничка80

Дата регистрации : 2015-07-20

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty07.06.16 23:14

БлагоДарю Вам от всего сердечка, моя уважаемая, очень любимая Учитель Рыся! Огромное удовольствие получила в школе от Вашего мастерства, безумно интересных и содержательных уроков, душевной теплоты и мудрости! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 646374242 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1773902198  Вы открыли для меня удивительный мир, который создали, сплетая полезную информацию и Ваш бесценный опыт и видение в кружево Знания. Отдельное спасибо за Терпение))! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Risiya
Рунолог
Risiya

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty08.06.16 9:10

Вероничка80 пишет:
БлагоДарю Вам от всего сердечка, моя уважаемая, очень любимая Учитель Рыся! Огромное удовольствие получила в школе от Вашего мастерства, безумно интересных и содержательных уроков, душевной теплоты и мудрости! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 646374242 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1773902198  Вы открыли для меня удивительный мир, который создали, сплетая полезную информацию и Ваш бесценный опыт и видение в кружево Знания. Отдельное спасибо за Терпение))! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 1072644529
Дорогая моя ученица,Вероничка80!
Благо дарю вас за теплые слова и высокую оценку моего труда!
Желаю вам успеха во всех ваших начинаниях!
Пускай полученные знания послужат вам во благо!
Да хранят вас Высшие Силы!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty10.06.16 0:46

Вот и закончилась наша школа Кундалини Рейки. Давно был интерес к Рейки,но жизнь как то не давала возможности углубиться,а тут видимо пришло время. Спасибо уважаемому учителю Cyanea за Ваш труд ,Ваши Знания и то терпение и детальность с которой вы нам все передавали. Ваша школа открыла для меня мир Рейки, а так же научила меня больше доверять себе и своим ошушениям. Вы удивительный, внимательный и очень тактичный учитель.Еше раз благодарю Вас за ваши знания переданные нам! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty10.06.16 9:51

Vishnj пишет:
Вот и закончилась наша школа Кундалини Рейки. Давно был интерес к Рейки,но жизнь как то не давала возможности углубиться,а тут видимо пришло время. Спасибо уважаемому учителю Cyanea за Ваш труд ,Ваши Знания и то терпение и детальность с которой вы нам все передавали. Ваша школа открыла для меня мир Рейки, а так же  научила меня больше доверять себе и своим ошушениям. Вы удивительный, внимательный  и очень тактичный учитель.Еше раз благодарю Вас за ваши знания переданные нам! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934

Vishnj, Благодарю Вас за такие теплые слова, прошибаете до слез))))))) Ощущение выпускного вечера . Вы прекрасная ученица, а теперь уже сама Мастер ! Я желаю Вам легкой дорожки на пути Вашего дальнейшего духовного развития и просвещения. Всегда рада и впреть быть полезной всем моим ученикам.
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 247436934

The Neverhood
Активные пользователи
The Neverhood

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty14.07.16 21:15

Здравствуйте!
Подходит к завершению моё обучение в ШЧМ 4.
Уважаемая АСТРЕЯ, позвольте поблагодарить ВАС от себя лично, за предоставленный материал и возможность продолжить обучение.
Не побоюсь сказать за ВСЕХ учеников нашего потока, что группа Вам досталась сложная и несмотря на это, позвольте дополнительно поблагодарить Вас за терпение к нам.
Какими взрослыми небыли бы Ваши ученики, - они в любом случае стоят в начале своего пути в магию.
Простите за "детский сад" (ясельную группу) ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 718430392
Все мы - ваши дети, а вы, как заботливая Мать, вложили в нас ВСЁ и даже БОЛЬШЕ!
Не могу не упомянуть, что при Вашем непростом характере и рабочей загруженности, Вы находили время на каждого своего ученика и вложили в каждого ВСЁ и даже БОЛЬШЕ!

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 480547041
Имболк

Имболк

Дата регистрации : 2015-04-07

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty14.07.16 23:05

Уважаемая Астрея!
Хочу поблагодарить за интересную подачу материала за Ваше терпение к нам ученикам курса ЧШМ 4 !!!!!!!!
Хочу поблагодарить не только за материал но и за требовательность как к ученикам так и к себе наверно без этого невозможно обучение и познание.
И ещё если Бог даст а Вы не откажете хотелось бы поучиться у Вас ещё.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty15.07.16 15:06

Всем добрый день! Хочу поблагодарить Астрею, как очень знающего, мудрого и прекрасного педагога. Спасибо огромное за школу ШЧМ4, это наверное то, чего я так долго искал, материал, который Вы давали, наставления и советы безусловно необходимы всем и каждому кто встал на путь магии. Тот фундамент, что Вы предоставили своим ученикам бесценен!)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 5 Empty19.07.16 16:44

Вот и наше обучение в школе Рунной Магии-2 подошло к концу, огромная благодарность Гелле за эту удивительную школу и эти знания , которые меняют и преобразовывают, раскрывают потенциал в учениках,помогают разобраться с собственными вопросами , дают понимание куда двигаться дальше... очень рада что училась у Вас, Гелла!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий