Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 330, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 327 :: 2 поисковых систем Per4ik, vitaley, АдельфийкаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 16.06.13 20:22 | |
| Чтобы повысить свои способности, что бы обострить чувства восприятия истинной природы человека, Перед сном три раза прочитайте молитву Отче Наш, а затем 9 раз сам заговор
Господь, который на небе, который во мне, раскрой мое сердце, раскрой мои ясные очи и помоги увидеть в истинном свете то, что скрывается за завесой тьмы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
и вот такой вариант
Господи, открой мне внутренний взор, что бы мог я увидеть в других людях Твой Божественный свет, чтобы мог отличить истину от лжы, ненависть от любви. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 16.06.13 20:22 | |
| Во время монолога с человеком, не мигая, посмотрите на его переносицу, затем переведите взгляд на кончик подбородка, а после этого взгляда мысленно произнесите..
Говори, говори, а коль врешь, то замри. Будь по моему. Аминь.
Если врет человек, то запнется. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 16.06.13 20:23 | |
| Заговор против обманщиков и лгунов...
Положите веревочку под порог...коврик...внутри квартиры, 6 дней начитывайте заговор и завязывайте каждый узел. Потом веревочку достаньте и храните в укромном месте.
Как звезды от буйного ветра померкнут, так бы и у моего супостата сердце и уста померкли, и как мертвый онемел и не возмог бы против меня говорить, так бы мой супостат онемел и не мог бы против меня говорить. Замыкаю замком, запираю ключем. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 20.10.13 23:24 | |
| можите написать отче наш ато я низнаю очень надо зарание спосибо!? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 20.10.13 23:37 | |
| - саша123 пишет:
- можите написать отче наш ато я низнаю очень надо зарание спосибо!?
А что вы тогда делаете в магии???????????? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 20.10.13 23:43 | |
| Очень нужные заговоры. Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 20.10.13 23:58 | |
| У Степановой есть заговор - Иди Иуда хитри, иди Иисус Христос мне помоги, дай голове раба (имя) мякиш, хитрости, наглости его кукиш, хитри раб (имя), но меня на это не купишь. Аминь. PS Сама пользовалась несколько раз, просто ты или понимаешь, что человек врет или он говорит правду. У меня был адвокат, который при желании с меня мог хорошо потянуть денег, в намеченный день захожу к нему, а он мне говорит - не переживай, судья сказала, что решение будет в мою пользу)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ 18.07.14 14:58 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Во время монолога с человеком, не мигая, посмотрите на его переносицу, затем переведите взгляд на кончик подбородка, а после этого взгляда мысленно произнесите..
Говори, говори, а коль врешь, то замри. Будь по моему. Аминь.
Если врет человек, то запнется. Вот это заговор проверяла, 100% рабочий. |
| | | | ЗАГОВОРЫ НА ПОВЫШЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РАСПОЗНОВАТЬ ПРАВДУ | |
|