Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, MALFRIDA, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если гнетут дурные предчувствия.. - СЛОВЕНИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Если гнетут дурные предчувствия.. - СЛОВЕНИЯ 21.06.13 0:52 | |
| . Если вы ощущаете, что вокруг вас "сгущаются тучи", либо предчувствуете негативные перемены в своей жизни (или близких людей), поступите следующим образом. Понадобится пустая банка с крышкой и небольшой веничек из веток зверобоя. Ритуал проводится в один из трех дней после полнолуния, желательно в пятницу или воскресенье во второй половине дня. Заранее приметьте невдалеке от вашего жилья брошенный дом! После захода солнца обойдите в доме все помещения по часовой стрелке. Обметите углы в каждой комнате, а потом, став в ее центре, достаточно громко (в приказном тоне) скажите: "Здесь, беда, нет места для тебя!". Веничком по часовой стрелке закрутите перед собой небольшой вихрь, визуализируйте, как он втягивает в себя весь негатив, выметенный из углов и "посадите" его в банку. Таким способом очистите все комнаты, а в последней из них после всех манипуляций закройте банку крышкой. Возьмите банку (и веничек тоже прихватите) и отнесите ее в заброшенный дом. Подойдя к его порогу, откройте крышку со словами: "Вот твой дом, живи теперь в нем! Здесь счастлива будь, а обо мне забудь! На сегодня, на завтра, навсегда!". Оставьте и быстро уходите, не оборачиваясь. Когда подойдете к перекрестку, бросьте веник, приговаривая: "Как придет глухая ночь, все проблемы сгинут прочь. Да будет так! И так и будет!". Вернувшись домой, не забудьте вымыть руки под проточной водой.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Если гнетут дурные предчувствия.. - СЛОВЕНИЯ | |
|