Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Для отражения негативной энергии - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Для отражения негативной энергии - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 21.06.13 12:41 | |
| Если вы чувствуете, что кто-то желает вам зла, повернитесь лицом в ту сторону, откуда исходят негативные энергии. Сложите пальцы рук в виде треугольника так, чтобы кончики указательных и больших пальцев касались друг друга. Держите руки у лба таким образом, чтобы большие пальцы "подчеркивали" брови, остальные же были направлены вверх, а ваш "третий глаз" находился в треугольнике. Закрыв глаза, глубоко вздохните. При выдохе оттолкните от себя руками нежелательные флюиды в ту сторону, откуда они пришли.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для отражения негативной энергии - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 21.06.13 12:42 | |
| Яркий белый свет защиты Несмотря на простоту, этот ритуал очень эффективен. Когда вы чувствуете, что вам необходима защита, расслабьтесь, закройте глаза и представьте, что ваше тело окутывает кокон яркого белого света. А пока вы себе это представляете, повторите три раза: "Меня защищает яркий белый свет. Теперь ничего мне не угрожает и не может причинить мне вреда".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для отражения негативной энергии - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 21.06.13 12:43 | |
| "Золотая пирамида"Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно. Защита с помощью синей звездыРасставьте ноги примерно на ширину ступни. Упритесь руками в бока так, чтобы ваше тело образовывало звездообразную фигуру. Закройте глаза, несколько раз глубоко вздохните и расслабьтесь. Мысленно представьте, что от вашей левой ноги, по передней ее части, к макушке головы идет линия синего света, затем она опускается вдоль тела к правой ступне. Потом этот синий луч поднимается вверх, проходит поперек туловища к левой руке. Представьте затем, что синий свет пересекает грудь и доходит до правой ладони, а потом скользит вниз по левой ноге к ступне. Предотвратить психическое нападение
Чтобы обезопасить себя от психического нападения любого рода, перед выходом из дома указательным пальцем нарисуйте на лбу пентаграмму. Представьте себе, что она начинает сиять голубоватым светом. Произнесите: "О, Всесильные Боги, меня защитите, я очень нуждаюсь в вашей защите! Направляйте меня каждым день, каждый час, и не дайте мне сбиться с дороги без вас! Сохраните меня от беды и напасти, подарите защиту, уверенность и счастье!". Пятиконечные звезды, или пентаграммы, - это древние защитные символы. Если вам не хочется носить украшение в виде звезды или вам срочно нужна защита, а у вас нет с собой пентаграммы, вы можете начертить ее на теле над сердцем, ручкой или фломастером. Она убережет вас от всех бед.
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для отражения негативной энергии - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 21.06.13 17:15 | |
| Пятиконечные звезды, или пентаграммы, - это древние защитные символы. Если вам не хочется носить украшение в виде звезды или вам срочно нужна защита, а у вас нет с собой пентаграммы, вы можете начертить ее на теле над сердцем, ручкой или фломастером. Она убережет вас от всех бед.
| | | | Для отражения негативной энергии - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ | |
|