Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 683 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Желание исполнит Жар-птица | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Желание исполнит Жар-птица 23.06.13 17:03 | |
| Этот ритуал исполняют один раз в год - 9 июля. Жар-птица исполнит одно Ваше заветное желание. Поставьте на лесной пенек изображение жар-птицы – любое, подойдет и сказочное. В идеале оно должно быть вышито на ткани. Чем богаче будет вышивка, ТЕМ ЛУЧШЕ.
"Во Сварожье-Сва! – 3 раза Гой еси, Жар-Птица, слушай мои слова! Гой еси, Жар-Птица, На тебе перья златые, А глаза –восточному хрусталю подобны! И лес шумит, Поднимаются волны нА море, Егда летишь ты из Тридесятого царства! Гой еси, Жар-Птица, Любительница яблок и пшеницы! И осветило весь сад так, как бы он многими огнями Освещен бысть. Летит еси Жар-птица златоперая! Гой еси, светозарная, Даже одно перо твое Так чудесно и светло, Что ежели принесть яго в горницу, то оно Так сияет, как бы в том Покое было зажжено Великое множество свеч! Гой еси, Жар-птица, Яко огнь, перо твое светится! Гой еси, жар-птица, Приди-прилети! (3 раза) Не сворачивай с пути! Приди до ны, светозарная, Во имя Света Сварожьего! СВА! Жертву под свято прими, нам помоги! (требу рек) Гой, Гой, гой! (речется многократно)"
В качестве жертвы предлагается отборная пшеница и сладкие красные яблоки. "Жертву под свято...." - 12 июля - Петров день. Встреча восхода Солнца. Праздник Солнца. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Желание исполнит Жар-птица | |
|