Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отворот от людей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Отворот от людей 24.06.13 19:26 | |
| Отворот от людей
Взять фото врага. В 12 ночи оплевать его со словами: «Утопись, Иуда, в моей воде, в моей слюне, в моём зле. Плюну – кровью залью. Дуну – мор напущу». Перекрестить фото левой рукой перевёрнутым крестом. Положить фото на кусок чёрной ткани. Зажечь чёрную свечу, которая 13 дней пролежала в именной могиле, и как только начнёт таять воск, начинать капать капли кругом против часовой стрелки вокруг фото. Пока капаете воском – читаете: «Чёрной свечой тебя (имя) кружу, чёрной свечой ворожу, чёрным покрывалом покрываю, на смерть отпеваю, от света бела закрываю. Быть тебе тлёй, могильной землёй, скрутись, свернись, в тлен, в пепел, в гниль! Стань прахом, стань землёй, стань мёртвой водой! Тринадцать чёртовых кругов, 13 чёртовых замков, тринадцать проклятий – всё тебе, всё о тебе, всё в тебе! Усни навеки! Аминь». Обвести свечtй 13 кругов и поставить её в подсвечник рядом с кругом. Взять 13 игл (13 дней пролежавших на могиле или в мёртвой воде) и каждую поочередно прокаливать над пламенем свечи с наговором; а затем втыкая в нужные зоны: «Проклинаю чертом волосатым, нетопырем заклятым, могильной иглой, мёртвой землёй». Каждую иглу после прокаливания втыкать в фото в разные зоны – лоб, оба глаза, шея, руки, ноги, сердце, живот, солнечное сплетение, пах – последнюю – в зону печени. Затем взять мёртвой земли и крестообразно (перевёрнутым крестом) левой рукой обсыпать фото со словами: «Не во имя Отца, Не во имя Сына, не во имя Святаго духа, не аминь». Затем свечу загасить пальцами. Ткань завязать одним узлом, сказать: «Да будет так». До рассвета закопать ткань с фото в именную могилу. Закопав, воткнуть чёрную (ритуальную) свечу в могилу, зажечь её и читать отходную молитву по покойнику пока не догорит свеча. Уходить не оглядываясь. Откуп – кутья на могиле, на кладбищенском перекрёстке деньги и водка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Отворот от людей | |
|