Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 335, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 332 :: 2 поисковых систем Per4ik, vitaley, АдельфийкаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Строгий ошейник автор lov_ushka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Строгий ошейник автор lov_ushka 05.07.13 19:15 | |
| Строгий ошейник автор lov_ushka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]иса - замораживание нынешнего поведения или действия кролика наутиз - принуждаем к нужному нам мышлению или действию ансуз и перт - пусть сознание поменяется в нужное нам русло (проговорить конкретно в какое) райдо - пусть идет кролик нужной нам дорогой, не сворачивая, т.к. на шейке жесткий ошейник (скрытая хагалаз, которая причиняет боль при попытке свернуть не туда). зеркальный наутиз - осознанная необходимость йера - для получения фиксированного, постоянного результата. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Строгий ошейник автор lov_ushka 05.07.13 19:17 | |
| Висы от ShadowCat к этому Ошейнику,которые использованы при оговорах этого става 1) Подарю тебе ошейник Тот ошейник не простой Только ты его оденишь Будешь мается душой Подчинишся ты желаньям Что вложила в тебя Я Обо...ся при желанье Снять подарочек с себя ) и далее желанье в свободной форме слово об...ся можете заменить на то что хотите что бы случилось при попытке снять Вашу работу, оно было использовано по просьбе Сработал надо сказать на ура, я сама не ожидала.
2)Еще вариация на тему ошейника, принуждаем к семье Строгий ошейник На тебя Я одеваю Быть рядом с собой Тебя принуждаю Мыслишь ты Только так, Как скажу тебе Я В голове у тебя Лишь со мною семья Хочешь ты только Всегда одного Быть со мною на вечно Ведь так мной решено!!! В этом ошейнике Будешь ходить До тех пор пока Я тебя не решу отпустить!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Строгий ошейник автор lov_ushka 05.10.13 22:14 | |
| - Tiwaz пишет:
- Висы от ShadowCat к этому Ошейнику,которые использованы при оговорах этого става
1) Подарю тебе ошейник Тот ошейник не простой Только ты его оденишь Будешь мается душой Подчинишся ты желаньям Что вложила в тебя Я Обо...ся при желанье Снять подарочек с себя ) и далее желанье в свободной форме слово об...ся можете заменить на то что хотите что бы случилось при попытке снять Вашу работу, оно было использовано по просьбе Сработал надо сказать на ура, я сама не ожидала.
2)Еще вариация на тему ошейника, принуждаем к семье Строгий ошейник На тебя Я одеваю Быть рядом с собой Тебя принуждаю Мыслишь ты Только так, Как скажу тебе Я В голове у тебя Лишь со мною семья Хочешь ты только Всегда одного Быть со мною на вечно Ведь так мной решено!!! В этом ошейнике Будешь ходить До тех пор пока Я тебя не решу отпустить!!!
Скажите Tiwaz на что наносить став? Спасибо. |
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Строгий ошейник автор lov_ushka 05.10.13 22:20 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Строгий ошейник автор lov_ushka 06.10.13 3:08 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Строгий ошейник автор lov_ushka 06.10.13 9:13 | |
| Вы мне можете что нибуть дельное посоветовать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Строгий ошейник автор lov_ushka 06.10.13 9:16 | |
| Если вы ,не знаете хотя бы азы рун.Может тогда не стоит ,туда соваться? И заменить руны на заговоры.И потом почему,строгий ошейник?а не став чистка от тараканов? У нас в мужском разделе,есть заговоры,чтобы помирится с женой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Строгий ошейник автор lov_ushka 06.10.13 16:20 | |
| Уважаемая Лейла, порекомендуйте пожалуйста, заговор или, что нибуть действенное в плане сломать волю. |
| | | | Строгий ошейник автор lov_ushka | |
|