Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряды на зачатие ребенка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обряды на зачатие ребенка 09.07.13 16:22 | |
| обряд на зачатия дитя.
Начало проведения обряда - зарождающаяся луна. Читается 40 раз и на красной шерстяной ниточке завязывются узелки, итого их должно быть 40. После этого 28 дней носите ниточку с узелками на себе (рука, нога). Главное, чтоб посторонние не видили, не к чему. После проведения обряда требы Ладе и Макоше. Ладе можно хорошего красного вина и конфет, думаю ей как женщине будет приятно. Макоше приподнесити клубочек ниточек, продаются нити золотые для вышивки, думаю она будет довольна, ну и конфет ей предложите с вином. Может у вас что-то другое они попросят, главное прислушиваться к внутреннему голосу, как правило они просят что хотели бы получить. вот сам заговор. Поклон кладу на восточную сторону, На той стороне летает орлица с орлятами, В чистом поле ходит кобылица с жеребятами, В норе лежит лисица с лисятами, Как всякая живая тварь, Плодится, множится, зачинается, На свет Белый нарождается, Так и мне (имя) дитя зачинать, в утробе носить, На свет Божий породить. На восточную сторону поклон кладу, Небесной Богородице, помолюсь, В ноженьки низко поклонюсь, Даждь Лада – Рожана мне (имя), Помощника, Божье дитя. Макошь Премудрая, Судьбы Ведница, Веретенница. Скрути златы нити Судьбы, Долей доброю одари. Лада-Матушка Всеотрадушка, Чудной рученькой Своей, в утробу мне (имя) дитя вкладывает. Макошь Судеб Хозяюшка, Долей материнской одаривает. Месяцу - Месяцовечу в рост идти, А дитятке в утробе моей расти. Ручкам толстеть, ножкам стучать, Телу белу ядрёнеть, головке умнеть, Рдяной кровушке по телу бежать, Дитятке в утробе вырастать. На свет Божий в срок народиться, Нам с мужем радоваться. Делу и слову моему Алатырь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Обряды на зачатие ребенка 09.07.13 16:23 | |
| Если Вы хотите стать матерью, то самые лучшие дни - провести обряд материнства, это дни Мокоши!
Идёте на реку, туда где верба растёт (можно ива). Посмотрите поросль - молодые деревца возле материнского ствола! Наломайте поросль, когда ломаете приговаривайте: " Сударушка - детишек миру дарушка, дай мне (имя рек) дочерей и сыновей, чтоб я в миру не одна стояла, а со своими детьми век вековала!" Из этой поросли плетёте обруч - венок, но такой, чтоб он у вас не на голову ложился, а чтоб вы могли через него пройти. Хорошо, если ВАМ помогут подружки, у которых уже детки есть! Одевают этот обруч через голову и опускают на землю. Когда тело проходит сквозь обруч, говорят:"В мир мать пришла, детей за собой привела, живота и мне (имя рек) дала, стала я тяжела (беременная), через круг прошла - счастье в материнстве нашла!" Круг на землю опустили. Через него правой ногой переступили. Круг разобрали на веточки, те веточки на берег отнесли и на берегу прикопали. Поищите место у реки на косах. Коса - излуична реки. Там низко, и если копнуть, в ямку наберётся вода, вот там и посадите!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на зачатие ребенка 20.01.14 2:53 | |
| - MALFRIDA пишет:
- обряд на зачатия дитя.
Здравствуйте, дорогая Мальфрида Спасибо огромное за обряд!!! Позвольте уточнить, как правильно проводить требы? Какой богине в каком месте? в какое время суток и в какой последовательности? я живу в частном доме, можно ли провести тебы в собственном дворе? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Обряды на зачатие ребенка 20.01.14 3:29 | |
| - anelisa пишет:
- MALFRIDA пишет:
- обряд на зачатия дитя.
Здравствуйте, дорогая Мальфрида Спасибо огромное за обряд!!! Позвольте уточнить, как правильно проводить требы? Какой богине в каком месте? в какое время суток и в какой последовательности? я живу в частном доме, можно ли провести тебы в собственном дворе? лучше требы нести в то место, которое вам нравится. работать в тех местах, которые вам неприятны, не важно по какой причине - точно не стоит. Читайте здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на зачатие ребенка 17.02.14 11:29 | |
| Я на красную ниточку делала 3 раза, к сожалению все неудачно |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Обряды на зачатие ребенка 17.02.14 11:50 | |
| - Smitty пишет:
- Я на красную ниточку делала 3 раза, к сожалению все неудачно
Возможно проблема в вас, например негатив или ещё что-то. Сделайте диагностику. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряды на зачатие ребенка | |
|