Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если ваш ребенок плохо спит | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Если ваш ребенок плохо спит 13.03.13 3:20 | |
| Если ваш дитятя плохо спит по ночам, сам мучается и вас мучает, то сделать надо следующее: надо взять одеяло, под которым спит ваш ребенок. И трижды вытрясти его на улице. Первый раз в шесть утра, затем в полдень, и последний раз в шесть вечера. Каждый раз вытрясывая одеяло, надобно такие слова говорить:
Царевна-королевна по сонному царству шла, царевна-королевна одеяльце моему дитятку (имя) нашла, в колыбельку к нему положила, чтоб сон оно сторожило. Спи, дитя, спи, я с тобою посижу, твои глазки посторожу. Глазки закрываются, от бессонницы не маются. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры от бессонницы у ребенка. 21.05.13 17:16 | |
|
1. Приложите ножки ребенка одна к другой, затем на каждой подошве обгорелой спичкой нужно начертить крест с таким заговором: «Ариды и Мариды, Ариды и Макариды, уйдите, уговорите у рабы Божьей (имя) ночницу и полуночницу, чтоб она век не была и не щупала, век по веку, отныне и довеку» И тут же запереть заговор таким ключом: «Будь мои слова крепки и заговористы, и тем моим словам ключ и замок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа».
2. "Заря ты, зоренька, красная, ясная, утренняя - Дарья, вечерняя - Настасья, унеси бессонницу-полуношницу у рабы божьей (имя). Полуношница, полуношница, не декуйся над моим детём, а декуйся в синем море над серым камнем. Аминь”. 3."Ноченька-полуноченька, не играй моим дитём, а играй пепелком да угольком, да третьим камешком”. 4.«Сонюшки-дремушки, подите все сюда, ревунюшки-плакунюшки, подите прочь от нас». Говорят, укладывая ребенка спать.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Если ваш ребенок плохо спит 11.06.13 13:49 | |
| "Марья и Маремьяна, приходите и приносите Сон и угомон, милость Божья, Отсылайте полуночную Маланью С бессонницей и неугомонницей На темные леса, на зыбучие болота, Где люди не ходят, птицы не летают. Марья и Маремьяна, сон и угомон, Милость Божья". | |
| Тема: Re: Если ваш ребенок плохо спит 11.06.13 19:18 | |
| Заговор на спокойный сон ребенка
Перед тем, как укладывать ребенка спать, набрать из колодца или любого естественного источника воды в стеклянную банку, принести ее домой и поставить на стол. Рядом зажечь церковную свечу. Воду трижды перекрестить, прочитать 3 раза молитву «Отче наш» и 3 раза заговор:
"Соня, сонятко, усыпи дитятко. Обволоки дремой в сонных хоромах. Заведи глаза, шепни три раза: спи, посыпатко, Соня-сонятко, чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала. Аминь".
Наговоренной водой напоите ребенка. После этого он будет спокойно спать.
| |
| Тема: Re: Если ваш ребенок плохо спит 11.06.13 19:45 | |
| Читают в левое ушко младенца:
"Ты моя заря Марья и ты моя заря Дарья. Придите и посмотрите на моего младенца. Он ночь не ночевал, он рот не закрывал. Дайте ему сна, спокою среди белого дня, утром рано, вечером поздно, во все дни недели Господней. В понедельник не рыдать, во вторник не кричать, в среду не страдать, в четверг не орать, в пятницу молчать, в субботу не пищать, в воскресенье быть в покое. Господи, помоги, Господи, благослови. Которое слово забыла, какое на землю обронила, каждое вставай на свое место. Ключ, замок, язык. Аминь". | |
| Тема: Re: Если ваш ребенок плохо спит 11.06.13 19:59 | |
| Заговор на хороший сон малыша.
Нужно взять воды из колодца или родника, но можно воду, в которой серебряную вещь сутки держали. Воду в стакан стеклянный налить. Рано утром, еще до захода солнца, на окно поставить. И не трогать эту воду весь день и вечер, а как только полночь минет, подойти к тому окну, где вода стоит, и перекреститься три раза, поклониться воде, трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, далее слова такие:
"Ночная ночнуша, печаль‑зеленуша, водой проливайся, от раба Божьего, младенца (имя), отрекайся. Чтобы крепко спал, во сне не кричал, не плакал, не стонал, отца‑матерь не звал, не пугался, а смеялся, не кричал, а молчал. Аминь!"
Утром ребенка, как проснется, водой той обрызгать, а вечером три ложки столовые в воду для купания добавить, а оставшейся водой кроватку детскую обрызгать. Можно повторить этот заговор, но не раньше чем через неделю. | |
| | | | Если ваш ребенок плохо спит | |
|