Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выгнать кого то из дома, не пустить | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Выгнать кого то из дома, не пустить 16.07.13 16:17 | |
| Делать на убывающую луну. Берётся талая вода. Над ней читается 3 раза заговор. Вымываю, выметаю раба Божьего (имя), ото всех углов, от стульев и столов, от стен окон и шкафов. Здесь тебе не не быть, мою силу и кровь не пить, ничем мне не вредить, в моём доме не жить. Благодарю тебя за науку, и отпускаю на Божью поруку. Иди с Богом от этого порога, и больше никогда не возвращайся. А если вернёшься, будет тебя здесь ломить и крутить, в голову бить, горло душить. Слово моё крепче камня, жарче огня, раб Божий отстань от меня. Аминь. Заговорённой водой по направлению двери протирать пол. Воду вылить вне дома. Повторять каждый день, если человек живет с вами. пока не начнет проявляться результат. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (26.09.14 3:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выгнать кого то из дома, не пустить 08.07.14 16:26 | |
| Скажите,Ведунья,а приблизительно через сколько дней будет видно результат,ко мне на время ремонта переехали родственники,а уезжать,я так понимаю,и не собираются.Спасибо. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Выгнать кого то из дома, не пустить 08.07.14 18:59 | |
| - Anaelle пишет:
- Скажите,Ведунья,а приблизительно через сколько дней будет видно результат,ко мне на время ремонта переехали родственники,а уезжать,я так понимаю,и не собираются.Спасибо.
У каждого по разному, все зависит от вашей личной силы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выгнать кого то из дома, не пустить 08.07.14 19:04 | |
| Спасибо,буду ждать убывающей луны. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выгнать кого то из дома, не пустить 18.07.14 21:30 | |
| Скажите, а это разовый ритуал? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выгнать кого то из дома, не пустить 05.03.15 8:32 | |
| взять воды и горячих угольев,полить воду на уголья перед "соседской" дверью или дверью "квартирантов" и сказать:
КАК ОГОНЬ Я ЗАГАСИЛА,КАК БЫЛА В ЭТОМ МОЯ СИЛА, ТАК И С ВАМИ СОВЛАДАЮ. ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕЙ ИЗБЫ,ПУСТЬ ВАС ТРЯСЕТ И КИДАЕТ, ПОКА ВАШ СЛЕД ОТ МОЕЙ ИЗБЫ НЕ ИСТАЕТ. АМИНЬ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Выгнать кого то из дома, не пустить 05.03.15 18:08 | |
| Здравствуйте,подскажите пожалуйсто,а есть противоядие так скажим первого заговора,да и вообще,чтобы из дому не выгоняли какими-то другими способами?,нас выгоняют из дому магически,я чищу дом,чищу семью,а все равно все так происходит как в первом заговоре. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Выгнать кого то из дома, не пустить 11.03.15 22:17 | |
| - kerigf пишет:
- Здравствуйте,подскажите пожалуйсто,а есть противоядие так скажим первого заговора,да и вообще,чтобы из дому не выгоняли какими-то другими способами?,нас выгоняют из дому магически,я чищу дом,чищу семью,а все равно все так происходит как в первом заговоре.
смотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Выгнать кого то из дома, не пустить | |
|