Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 323, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 322 :: 2 поисковых систем Per4ikБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Атам 2 (отсечь привязки) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Атам 2 (отсечь привязки) 17.07.13 23:16 | |
| Атам 2 (отсечь привязки)Цель - отсечь каналы воздействия и привязки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Альгиз- радар, который обнаруживает каналы2.Маназ- оператор и его аура3.Туризас- топор4.Соуло- огонь, который выжигает следы каналов на ауре5. Исландская соль- энергия для оператораПусть силой рун будут обнаружены (Альгиз) на моей ауре (Манназ) все каналы, через которые на меня поступают НМВ. Пусть силой рун обнаруженные каналы будут отсечены (Туризас) от моей ауры и а их следы на ауре выжжены (Соуло).Став работает без вреда для моего здоровья и исполняет заклятье в течении трех дней с момента нанесения на фото.Комментарий Ваннадис :"Работа будет действовать на явные привязки и будет хорошо убирать "старые" привязки, которые отягощают человека, кроме этого став сможет отсечь не только магические каналы, например по которым идет негатив, но и устранит в том числе и психологические привязки, эмоциональные, которые негативно сказываются на человеке." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 17.07.13 23:43 | |
| благодарю . как я понимаю через 3 дня сжечь с благодарностью ?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 18.07.13 9:56 | |
| - SERVAL пишет:
благодарю . как я понимаю через 3 дня сжечь с благодарностью ? Если автор говорит что на три дня значит ему виднее что только так Да сжечь с благодарностью |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 18.09.13 21:30 | |
| А скажите пожалуйста, привязку человека к его вольту отсечет? Ну при соответствующем оговоре конечно же. Например: отсекает все связи такогото с его вольтами, фотографиями, биоматериалом и пр., к чему есть доступ его врагов и через что ему было нанесено или может быть нанесено вредоносное воздействие..... |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 03.01.14 1:04 | |
| О,Уважаемый Учитель, Tiwaz! На какую часть тела следует нанести этот став и начинать с круга? Простите меня, Вашу недоучку - ученицу! Молюсь и всю свою жизнь буду молиться за Ваше Здоровье и Благополучие! С нижайшим поклоном! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 03.01.14 12:02 | |
| - dgsu пишет:
- А скажите пожалуйста, привязку человека к его вольту отсечет? Ну при соответствующем оговоре конечно же. Например: отсекает все связи такогото с его вольтами, фотографиями, биоматериалом и пр., к чему есть доступ его врагов и через что ему было нанесено или может быть нанесено вредоносное воздействие.....
Я так понимаю что через вольт на человека было что то сделано Если сделать правильный оговор то отсечет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 03.01.14 12:05 | |
| - Dycia пишет:
- О,Уважаемый Учитель, Tiwaz! На какую часть тела следует нанести этот став и начинать с круга? Простите меня, Вашу недоучку - ученицу! Молюсь и всю свою жизнь буду молиться за Ваше Здоровье и Благополучие! С нижайшим поклоном!
Да в принципе на любую часть я обычно наношу на запястье наносить начинать с Манназ потом Сол потом по часовой начиная с верха с 12 час |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 03.01.14 14:02 | |
| - Tiwaz пишет:
- Dycia пишет:
- О,Уважаемый Учитель, Tiwaz! На какую часть тела следует нанести этот став и начинать с круга? Простите меня, Вашу недоучку - ученицу! Молюсь и всю свою жизнь буду молиться за Ваше Здоровье и Благополучие! С нижайшим поклоном!
Да в принципе на любую часть я обычно наношу на запястье
наносить начинать с Манназ потом Сол потом по часовой начиная с верха с 12 час БЛАГОДАРЮ!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 03.01.14 22:52 | |
| Благодарю красивый став и нужный! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 04.01.14 16:59 | |
| - Tiwaz пишет:
- dgsu пишет:
- А скажите пожалуйста, привязку человека к его вольту отсечет? Ну при соответствующем оговоре конечно же. Например: отсекает все связи такогото с его вольтами, фотографиями, биоматериалом и пр., к чему есть доступ его врагов и через что ему было нанесено или может быть нанесено вредоносное воздействие.....
Я так понимаю что через вольт на человека было что то сделано
Если сделать правильный оговор то отсечет Уважаемый Tiwaz! Благодарю Вас за такой став! Я искала такой, т.к. в жизни теряла целый альбом с семейными фото. В ближайшее время поставлю на всех, кто был в этом альбоме. С уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 23.02.16 14:45 | |
| Извините, пожалуйста, но я не вижу картинку, выложите будьте добры, еще раз |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Атам 2 (отсечь привязки) 23.02.16 15:01 | |
| Выложила. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| | | | | Атам 2 (отсечь привязки) | |
|