Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 6:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита от обратки на яйцо | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Защита от обратки на яйцо Ср 24 Июл - 2:58 | |
| Покупаете не торгуясь яйцо. При взятие в руки говорите про себя "Яйцо покупаю, беду откупаю, что дурного на меня пойдет то в яичко попадет. Да будет так!"
Потом во время обряда, от последствий которого надо подстраховаться, слегка надбиваете его, и кладете его рядом с собой. После основного обряда наговариваете яйцо: "Прими, яичко курье, в себя силы возвратные, уму непонятные, страсти отвратные, сердцу недоступные. Как купец деньги принимает, как петух куру покрывает, тако же ты меня защитой покрой, удар обратный в себе закрой, от меня отведи, под землю сведи. Да будет так!"
После этого яйцо закапывается где-нибудь подальше от дома. Можно - просто аккуратно вынести подальше и положить, главное не разбить. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Пт 31 Авг - 4:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо Вс 16 Мар - 16:16 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо Вс 16 Мар - 16:24 | |
| - татьянаLA пишет:
- как сделать нож аниме
Татьяна,сначала расскажите, а для каких целей вам, нужен нож "аниме"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо Вс 16 Мар - 16:43 | |
| Крещенскую святую воду наливают для заговора от болезней кожи в суповую миску, кладут в нее новую ложку и выводят больного за руку на улицу. Время нужно подобрать так, чтобы рядом не было ни людей, ни животных. Если все‑таки кто‑нибудь пройдет мимо и заговорит, или залает собака, лечение придется отложить на другой день. Поставьте страдающего лицом к востоку, очертите вокруг него круг атаме. Стоя за кругом, дайте больному ложку, пусть он черпает ею и льет освященную воду на землю. При этом смотрит, как вода уходит в землю. Вы же читайте заговор до тех пор, пока вода не кончится в миске. После лечения накажите больному, чтобы он никому об этом не рассказывал. Если у него будут спрашивать, как он вылечился, пусть отвечает так: «Господь помог». Объясните, если он хоть через десять лет кому‑нибудь расскажет о лечении, болезнь вернется. Заговор от болезней кожи: «Шла Магдалина, несла масло обмыть ноги Спасителю, встретился ей раб (а) Божий (имя). Не лицо, а рожа, крокодилова кожа. Пожалела его Магдалина, Спасителя упросила за раба Божьего (имя). Сказал Господь: «Магдалина, иди к рабу Божьему (имя), помоги, но строго‑настрого накажи, никому о том не рассказывать, не то стану его наказывать. Слава Спасителю, раба (имя) избавителю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». это загорор от болезни кожи
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо Вс 16 Мар - 17:12 | |
| - татьянаLA пишет:
- это можно на этом форуме пользоватся такими обрядами или это запрещено?
Во первых, Вы не ответили на мой вопрос. во вторых, в этой теме мы можем непосредственно обсуждать тот материал,который выложен выше, то-есть "Защита" от обратки на яйцо. а не какой-нибудь другой. Если у Вас есть вопрос Вы можете его задать в соответствующей теме. Рекомендую немного посидеть в теоретическом разделе,внимательно ознакомиться с материалами на форуме. Крещенской водой можно лечить все. В третьих я ничего не поняла,чем вы хотите пользоваться,на этом форуме?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо Ср 19 Мар - 22:44 | |
| яйцо брать лучше деревенское, и наговариваю я его до начала работы , ложу рядом с собой и начинаю работать
|
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Защита от обратки на яйцо Чт 20 Мар - 13:00 | |
| - татьянаLA пишет:
- Крещенскую святую воду наливают для заговора от болезней кожи в суповую миску, кладут в нее новую ложку и выводят больного за руку на улицу. Время нужно подобрать так, чтобы рядом не было ни людей, ни животных. Если все‑таки кто‑нибудь пройдет мимо и заговорит, или залает собака, лечение придется отложить на другой день.
Поставьте страдающего лицом к востоку, очертите вокруг него круг атаме. Стоя за кругом, дайте больному ложку, пусть он черпает ею и льет освященную воду на землю. При этом смотрит, как вода уходит в землю. Вы же читайте заговор до тех пор, пока вода не кончится в миске.
После лечения накажите больному, чтобы он никому об этом не рассказывал. Если у него будут спрашивать, как он вылечился, пусть отвечает так: «Господь помог». Объясните, если он хоть через десять лет кому‑нибудь расскажет о лечении, болезнь вернется.
Заговор от болезней кожи:
«Шла Магдалина, несла масло обмыть ноги Спасителю, встретился ей раб (а) Божий (имя). Не лицо, а рожа, крокодилова кожа. Пожалела его Магдалина, Спасителя упросила за раба Божьего (имя). Сказал Господь: «Магдалина, иди к рабу Божьему (имя), помоги, но строго‑настрого накажи, никому о том не рассказывать, не то стану его наказывать. Слава Спасителю, раба (имя) избавителю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». это загорор от болезни кожи Заговор -хороший, только не в этот раздел вы выложили. 1) Для этого существует раздел под названием -,,Делимся заговорами" , и ,,Делимся методами"(по моему они так называются,если я чего не перепутала!?). 2) Очень не учтиво игнорировать(не отвечать) на вопрос модератора. Мы же воспитанные люди?! 3) Изготовление не аниме, а ритуальный нож называется ,,Атаме". И не плохо бы вам, действительно посетить теоретический раздел форума, там вы найдете много интересного и познавательного. Успехов!
| |
| | | | Защита от обратки на яйцо | |
|