Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Исцеление с помощью молитвы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Исцеление с помощью молитвы 30.07.13 17:57 | |
| Для помощи больному надо утром и вечером три раза читать следующую молитву: "Господи милосердный, Отче, Сыне и СвятыйДух, призри благоутробно раба Твоего (...), болезнью одержимого, отпусти ему все прегрешения его, изгони хворь-лихоманку из тела его и дай ему долгоденственное и благоденственное житие, чтобы он вместе с нами возносил благодарственные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, Царица небесная, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба Божьего (...). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (...). Аминь". Пусть и другие близкие больному люди читают молитву о его здравии. Чем больше их испрашивает у Всевышнего помощи ему, тем лучше. Обращение к Господу следует подкрепить молитвой в церкви святому великомученику и целителю Пантелеймону, покровителю страждущих и избавителю от недугов. Войдя в храм, поставьте свечи перед его иконой и прочитайте следующую молитву: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни раба Божьего (...), направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, раба Божьего (...), отвернуть, бесов болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь". Обращение к Господу желательно подкрепить Сорокоустом, заказав в храме 40-дневное поминовение о здравии на Божественной литургии. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (14.02.19 14:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 20:04 | |
| Скажите, пожалуйста, а можно ли за свое здоровье читать данную молитву? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 20:11 | |
| - Solaru пишет:
- Скажите, пожалуйста, а можно ли за свое здоровье читать данную молитву?
Можно конечно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 20:21 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 20:23 | |
| - Solaru пишет:
- 40 дней?
Да _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 20:41 | |
| И еще вопрос: когда лучше читать (утром днем, вечером) или это не столь существенно и по поводу поклонов - три поклона в конце? Также скажите пожалуйста по поводу икон, здесь есть какие нибудь точные указания? читать один раз в день, этого достаточно? P.S. данные вопросы не для того чтобы набрать 100 сообщений для меня это важные и существенные моменты. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 20:59 | |
| - Solaru пишет:
- И еще вопрос: когда лучше читать (утром днем, вечером) или это не столь существенно и по поводу поклонов - три поклона в конце? Также скажите пожалуйста по поводу икон, здесь есть какие нибудь точные указания? читать один раз в день, этого достаточно? P.S. данные вопросы не для того чтобы набрать 100 сообщений для меня это важные и существенные моменты.
Эти молитвы читать нужно до обеда. В конце поклоны. Образа тех, к кому обращаетесь в молитве. Один раз в день достаточно. Если вы чувствуете , что на Вас негатив, тогда рекоменду читать Возврат черного посыла. Не зацикливайтесь на 100 сообщениях, форум для того и создан, чтобы людям пояснять то, что им не ясно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 22:03 | |
| Malfrida, спасибо за ответ. Я около трех дней ищу подобную молитву одну даже переписала, но после первого чтения она меня оттолкнула (внутреннее чувство). Мне вообще Ваш форум понравился и я начала здесь искать нечто подобное и нашла данную молитву, посмотрю какое чувство с ней будет. Можно ссылку на "Возврат черного посыла" ? Если она есть на форуме, а то я не могу найти форму поиска. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 22:13 | |
| "Не зацикливайтесь на 100 сообщениях, форум для того и создан, чтобы людям пояснять то, что им не ясно" - простите что так остро восприняла Ваш ответ. я давно ищу хороший форум где бы я могла пообщаться с людьми которые действительно знакомы с настоящей магией (меня интересует исключительно белая магия). Но к сожалению ничего хорошего найти не удалось. Я в течении двух лет перебирала форумы, сайты - не очень активно. Сейчас поняла , что надо активизироваться. Последних три дня я много форумов видела и снова таки, меня они отталкивали (не считая одного где чувство было среднее - "не рыба, не мясо"). ваш мне понравился, еще мне нравится, что Вы с Украины, я также украинка. Ничего против русских не имею (во мне есть русская кровь). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 22:24 | |
| А еще, на вашем сайте классный песик. Правда ассоциации с фильмом "Омен", но он все равно крутой =) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 22:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если что не будет ясно по заговору этому, напишите в той теме, я отвечу. На счет форума, я рада, что наш форум пришелся вам по душе, в обще у нас здесь дружно и нет никакой грязи. Поэтому Добро пожаловать!!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 22.08.13 22:37 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 23.08.13 8:04 | |
| Malfrida, еще один вопрос: скажите данная, молитва относится к магическому посланию или это просто молитва, которая не несет никаких сильных изменений? Я просто ночь поспала с этой мыслью и подумала, что мне не хочется менять Божию Волю. Нам ведь болезни даются для чего-то? Скажите, что вы думаете, поэтому поводу? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 23.08.13 13:38 | |
| - Solaru пишет:
- Malfrida, еще один вопрос: скажите данная, молитва относится к магическому посланию или это просто молитва, которая не несет никаких сильных изменений? Я просто ночь поспала с этой мыслью и подумала, что мне не хочется менять Божию Волю. Нам ведь болезни даются для чего-то? Скажите, что вы думаете, поэтому поводу?
Не считаю это правильным, многое зависит от нас самих, и мы это можем исправить., если пересмотрим свои взгляды на что то конкретно. Естественно есть болезни как отработка кармического долга, но в основном я считаю с ними приходят с рождения. Это не послание - молитва, это вы просите Бога чтобы он все деяния какие на вас совершают черные по сути онулировал и защитил вас. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Исцеление с помощью молитвы 17.11.13 12:35 | |
| Да MALFRIDA вы правы конечно, но мне кажется я прося Бога и Богородицу за излечение моей подруги подхватила что-то нехорошее...под вечер опять слёзы ,голова начала болеть и состояние какое-то ... слабость... завтра надо теперь читать 77 сон Богородицы по-моему схватила порчу... | |
| | | | Исцеление с помощью молитвы | |
|