Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряды на замужество | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряды на замужество 12.08.13 17:43 | |
| Один из хороших обрядов на замужество. вариант, который в своё время, выкладывала Светлана Соколова.
Потребуется купить такой набор продуктов: Буханку хлеба (круглую). Бутылку вина (красного). Мясо и сыр (немного, по 200 гр). Небольшой пакет молока. Овощи (по сезону). Фрукты (яблоки, апельсины 200 гр). Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет для Хозяйки кладбища. Просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать. После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь. Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь.
333]ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
КОММЕНТАРИИ АВТОРА:
Делала раз 5 или 6, на клиентов. 2 свадьбы уже сыграны, в остальных случаях - прочные отношения. Я описала это так, как делаю лично я, со своими заморочками. вполне возможно, что у Мстислава и у Степановой иначе, в нюансах ориентировалась на свои ощущения. я всегда, при любой работе на кладбище оставляю подношение Хозяйке. даже если зашла проведать родных - несколько конфет на перекресток. полотенце под поминальный обед стелю тоже - так делают в той местности, откуда я родом, так делаю и я в свой работе. могилу выбираю одинокую, за которой никто не ухаживает и к которой никто не ходит, ну и слушаю, отзовется ли покойник. этот обряд не предназначен на конкретного человека. он - для избавления от одиночества в принципе. то есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин. именно одиночество! а на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы. приворот определенного рода - как вариант. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 12.08.13 17:47 | |
| НА ЗАМУЖЕСТВО
Начитать на 12 новых полотенец и по утрам вытираться, каждый раз беря новое полотенце
Во имя Отца и сына и Святого Духа.аминь господу Богу помолюсь,Пречистой матери поклонюсь, пречистая Богородица приступала Святыми устами молитвы читала с рабы Божьей (имя) порчу снимала. Изгоняется она с крови, с тела бела, с ногтей, Со всех человеческих мощей, с печени тезя, с ретивого сердца, с пальчиков, локотков, со всех волосков, здесь порче не быть, не сидеть, души не крушить, мозгов не можеть в плен не взять, в оковы не заковать, ступай чистая душа иди, судьбину свою найди, ключ, замок, язык, аминь 3 раза
Полотенца покупаются в первой половине дня без сдачи и спасибо не говорить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 20.08.13 18:29 | |
| А куда потом девать полотенца? |
| | | Венеция
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2014-07-09 Возраст : 42 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обряды на замужество 09.07.14 20:02 | |
| - rozaliy пишет:
- А куда потом девать полотенца?
Аналогичный вопрос. Я все же думаю, что далее можно их использовать в повседневности, но хотелось бы мнение ведающих... Возможно их нужно хранить где-нибудь в укромном месте... Буду благодарна за ответ. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 18:19 | |
| Уважаемая Marissa-bella,скажите,а почему не стоит практиковать обряд на одинокой могиле себе?Есть опасность?Я спрашиваю потому что мне рекомендовали его,как очень сильный обряд,но я побоялась.Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 18:54 | |
| - Anaelle пишет:
- Уважаемая Marissa-bella,скажите,а почему не стоит практиковать обряд на одинокой могиле себе?Есть опасность?Я спрашиваю потому что мне рекомендовали его,как очень сильный обряд,но я побоялась.Спасибо!
Я не Мариса-Белла,но отвечу вам! Как писала, сам автор обряда :"Этот обряд не предназначен на конкретного человека. он - для избавления от одиночества в принципе. То есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин, именно одиночество! А на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы, приворот определенного рода - как вариант." |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 19:23 | |
| - strekoza пишет:
- Anaelle пишет:
- Уважаемая Marissa-bella,скажите,а почему не стоит практиковать обряд на одинокой могиле себе?Есть опасность?Я спрашиваю потому что мне рекомендовали его,как очень сильный обряд,но я побоялась.Спасибо!
Я не Мариса-Белла,но отвечу вам! Как писала, сам автор обряда :"Этот обряд не предназначен на конкретного человека. он - для избавления от одиночества в принципе. То есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин, именно одиночество! А на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы, приворот определенного рода - как вариант." я хочу тоже присоединиться к вопросу Anaelle, на сколько я поняла ее, она имела ввиду не замужество с конкретным человеком, а именно для себя лично сделать этот обряд, что бы избавиться от одиночества, встретить человека и выйти замуж. И еще вопрос: мясо сырое? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 19:52 | |
| Alya,к какому вопросу вы присоединяетесь???? Я дала комментарии к обряду самого автора, Светланы Соколовой! Мясо сырое. |
| | | Alya
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 19:56 | |
| - strekoza пишет:
- Alya,к какому вопросу вы присоединяетесь???? Я дала комментарии к обряду самого автора, Светланы Соколовой! Мясо сырое.
почему себе нельзя делать этот обряд? - Marissa-bella пишет:
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Как писала, сам автор обряда :"Этот обряд не предназначен на конкретного человека. он - для избавления от одиночества в принципе. То есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин, именно одиночество! А на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы, приворот определенного рода - как вариант." в тексте написано свое одиночество | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 20:09 | |
| [quote="Alya"] - strekoza пишет:
- Alya,к какому вопросу вы присоединяетесь???? Я дала комментарии к обряду самого автора, Светланы Соколовой! Мясо сырое.
почему себе нельзя делать этот обряд? [quote="Marissa-bella"] ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!Как писала, сам автор обряда :"Этот обряд не предназначен на конкретного человека. он - для избавления от одиночества в принципе. То есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин, именно одиночество! А на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы, автор рекомендует применять на замужество другие ритуалы,это во первых,а во вторых обряд ,который выложен выше, избавляет от одиночества и если вы одиноки,то обряд для вас!!!! Что здесь непонятного..... |
| | | Alya
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 20:14 | |
| я думаю, если человек одинок, в жизни нет близкого человека, то можно самостоятельно обряд провести для себя. Благодарю strekoza. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 20:17 | |
| - Alya пишет:
- я думаю, если человек одинок, в жизни нет близкого человека, то можно самостоятельно обряд провести для себя. Благодарю strekoza.
Я рада,что мы поняли друг-друга. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 22:15 | |
| Только осторожно выбирайте могилу,мне один практикующий мастер рассказывал,что его клиентка проводила обряд на заброшенной могиле самоубийцы.Результат был плачевный. |
| | | Alya
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 22:20 | |
| - Anaelle пишет:
- Только осторожно выбирайте могилу,мне один практикующий мастер рассказывал,что его клиентка проводила обряд на заброшенной могиле самоубийцы.Результат был плачевный.
лично я с кладбищем не работаю, не мое это ... светлые практики меня привлекают больше ... но темными интересуюсь, помогает понять и прочувствовать когда кто то усердно работает против меня ... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряды на замужество 10.07.14 22:29 | |
| Я также не работаю,я как-то остерегаюсь кладбища,да и думаю,что хорошие и светлые дела там не делаются.Но заговор действительно сильный и может для кого-то последняя надежда.С уважением! |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Обряды на замужество 12.07.14 22:24 | |
| - Alya пишет:
- strekoza пишет:
почему себе нельзя делать этот обряд?
- Marissa-bella пишет:
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Как писала, сам автор обряда :"Этот обряд не предназначен на конкретного человека. он - для избавления от одиночества в принципе. То есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин, именно одиночество! А на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы, приворот определенного рода - как вариант." в тексте написано свое одиночество Дорогая, Милая моя Alya, объясню такой подход к этому заговору. К сожалению многие девочки применяют тот или иной заговор\ритуал неправильно и в результате получается наоборот. Я его применяла.много лет назад для одной горе-ведьмочки....Этот заговор -рабочий,НО ОН НЕ ПОМОГАЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.Он всего лишь открывает вашу завесу от одиночества. Есть некоторые тонкости перед ритуалами на замужество.1) Вы должны очистится от всех привязок с прошлыми мужчинами(особенно если был секс);2) Затем вы проводите очистку себя -любимой от привязок;3) Потом вы делаете вот этот обряд(и хорошо если его проведет старшая в семье женщина)4)И только потом вы проводите обряд по привлечению мужчины к себе, который возможно сможет стать вашим мужем. | |
| Тема: Re: Обряды на замужество 12.07.14 23:19 | |
| - Венеция пишет:
- rozaliy пишет:
- А куда потом девать полотенца?
Аналогичный вопрос. Я все же думаю, что далее можно их использовать в повседневности, но хотелось бы мнение ведающих... Возможно их нужно хранить где-нибудь в укромном месте... Буду благодарна за ответ. Как думаете,вам надо выйти замуж или остаться при своём? Думаю-все же замуж?! Поэтому полотенца оставлять у себя НЕЛЬЗЯ, только в люди. | |
| Тема: Re: Обряды на замужество 12.07.14 23:21 | |
| - Alya пишет:
- Anaelle пишет:
- Только осторожно выбирайте могилу,мне один практикующий мастер рассказывал,что его клиентка проводила обряд на заброшенной могиле самоубийцы.Результат был плачевный.
лично я с кладбищем не работаю, не мое это ... светлые практики меня привлекают больше ... но темными интересуюсь, помогает понять и прочувствовать когда кто то усердно работает против меня ... На кладбище работают и по светлым практикам....А в храмах, перед алтарем или ,,царскими воротами" по черному, поверьте это не сложно. | |
| | | | Обряды на замужество | |
|