Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА НА МАГИЧЕСКУЮ РАБОТУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАЩИТА НА МАГИЧЕСКУЮ РАБОТУ 17.08.13 16:15 | |
| Для серьезных работ (порчельники)
На новолуние берёте новый замок с тремя ключами, кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали, с левой стороны - три ключа. Поочередно берёте каждый ключ в левую руку, и читаете: "Есть сторона восточная да пустыни бесплодные. Живёт в пустыне той бес лихой царь Агарянский. Како ему там жить поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Агарянскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" Потом ключ бросаете через правое плечо, трижды плюёте и говорите "Не слуга я богу да ангелам его да угодникам святым, а служу только царю Сатаноилу да царице Сатанице". Потом берёте второй ключ и читаете: "Есть сторона северная да хладом скованная. Нет там людей добрых да изб деревенских, нет там житья-бытья никакого. Живёт там бес лихой царь Фолланский. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Фолланскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С ключем поступите как с первым. Берёте третий ключ и читаете "Есть сторона полуденная да морская. Живёт там царь морской, бес Ириил. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю морскому бесу Ириилу на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С третьим ключом сделайте как и с первыми.
После чего кладете замок на куклу и читаете заключительное 6 раз "Бесы да демоны, диаволы лихие! Послужите вы мне в деле моем, а я вам послужу своим животом да головой. Закройте дело мое печатью своей да силушкой сильной. А кто влезет дело снимать, тот в жаркий день будет сгорать, в холод замерзать, в воде утопать. Заклинаю, заклинаю, заклинаю, душу ворога на 3 стороны погребаю. Не аминь" Замок и ключи заройте на любых могилах, но далеко друг от друга.
Если ставите защиту на приворотный обряд, заменяйте слова "на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" - "на охрану вечную, дела полюбовного". _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАЩИТА НА МАГИЧЕСКУЮ РАБОТУ | |
|