ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Как на самом деле работает психосоматика? Мифы, виды и признаки
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 EmptyСегодня в 9:20 автор Cyanea

» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 EmptyВчера в 14:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 EmptyВчера в 13:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 EmptyВчера в 13:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 EmptyВчера в 12:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 EmptyВчера в 6:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 EmptyВчера в 6:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 12:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 11:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 10:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 10:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 9:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 9:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 3:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.11.24 3:57 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 3 поисковых систем

Cyanea, Irada, JRK, MALFRIDA, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 1:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?

Перейти вниз 
+51
Salima
Ли
Neferata
Tatyana1981
Морок
Волшебное Колечко
Dezdemona
Anna vedima
SWNATALIA
Адельфийка
Ветер
Леший
kola
Надежда1
invader
DIVINA
Наадежда
Cantio
Jemma
LikaCk
Балия
Vizitka
Nota5
Блек Дог
Kalipso
July
Helena83
Гретта
Тамрико
Lace
Карима
Охотница Diana
lti
глоксиния
Iren
lana000
WildAngel
Клер
Леди Пенгерсвик
PerlFish
Ali$ka
lanavlas
Aeneas
Франка
Cyanea
Kain
Кибела
Аделика
galamei
Видана
MALFRIDA
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
PerlFish

PerlFish

Дата регистрации : 2015-08-08

ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty17.08.15 8:54

Нетерпится узнать ответ)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty17.08.15 8:58

PerlFish пишет:
Нетерпится узнать ответ)))

PerlFish, подождем еще сегодня, вдруг кто нибудь еще соберется ответить, а завтра дам правильный ответ.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty18.08.15 8:16

Уважаемые практики правильный ответ!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
PerlFish

PerlFish

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty18.08.15 8:42

Мимо)) разве что угадала, что это электроинструмент. Мне четко виделся белый металл, но не доверила себе (усомнилась)
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty18.08.15 8:50

PerlFish, надо доверять своей интуиции, это очень важно, все равно вы молодец!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.08.15 15:12

Здравствуйте.

Таро РУ.

Что за предмет за ширмой - 3 пент., Шут, 5 пент.; дополнительные - Императрица, Солнце.

ЭТО используется, скорее всего, в строительстве/ремонтах. Одним словом, в рабочих бригадах ОН есть всегда. В управлении несложный, но травмоопасный. Другими словами, им можно нанести себе увечья. Работая с ним, его держат в руках, то есть, он не такой, чтобы управлять им, к примеру, нажимая ногами на педали. Работает от электричества. Во время работы нагревается, поэтому им можно либо обжечься либо получить удар током. Может дрель?

С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.08.15 15:15

Уважаемая Таиса, а как так получилось, что когда я на вопрос отвечала, у меня желтое поле было, а когда ответила - проявилась картинка. Только я ее не видела, пока расклад читала, честное пионерское))).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.08.15 15:18

Все, я сама поняла. В акцию со ссылки в школе заходила, поэтому вопрос еще актуален был. А когда ответ отправила, страница обновилась и картинка оказалась открыта.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.08.15 16:07

Ну не знаю что и сказать вам уважаемая Bat Galim, Вы молодец!!! ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty20.08.15 16:42

Таиса пишет:
Ну не знаю что и сказать вам уважаемая   Bat Galim, Вы молодец!!! ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198

Спасибо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty21.08.15 19:00

Доброго вечера!
Колода Уэйта
В Жрец - Императрица пер. - 8 Монет: думою, что молоток или отвертка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty21.08.15 19:04

Таиса, я что опоздала !? Только что не было картинки... как же так !?
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty21.08.15 21:27

Natascia пишет:
Таиса, я что опоздала !? Только что не было картинки... как же так !?

Natascia, картинка была выложена еще 18 августа, завтра дам новое задание и вы сможете ответить.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty22.08.15 16:29

Уважаемые практики, новое задание!

За ширмой предмет, которым пользуются все и мужчины и женщины, он может быть необходим детям и люди старшего возраста не могут без него обойтись. Он может использоваться как элемент украшения и используется по необходимости.
Леди Пенгерсвик

Леди Пенгерсвик

Дата регистрации : 2014-05-25

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty22.08.15 18:35

Добрый вечер! думаю, что-то из золота или золотого цвета.
Вообще постоянно выпадает 8 монет, но скорее всего, указывает, что этот предмет можно использовать для работы, ремесла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty22.08.15 20:25

Доброго вечера ! Таиса понятно. А у меня то по началу было закрыто, поэтому я и стала отвечать на задание, а когда нажала на "отправить", после этого я ее и увидела. Я так поняла, что последняя страница не открывалась у меня и я не заметила этого. Ну что ж, отвечаю на новое задание:

Gilded Tarot
3 Жезлов - Король Жезлов : думаю, что это шляпа или шапка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty23.08.15 5:43

Доброе утро, Таиса ! А можно мне ответить еще раз на последнее задание.... дело в том, что встала утром и мне в голову пришел другой ответ. Теперь я считаю, что за ширмой очки.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty23.08.15 6:07

Natascia пишет:
Доброе утро, Таиса ! А можно мне ответить еще раз на последнее задание.... дело в том, что встала утром и мне в голову пришел другой ответ. Теперь я считаю, что за ширмой очки.

Конечно отвечайте, у меня тоже так бывает. ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 3185225857
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty23.08.15 10:15

Таиса, благодарю!
PerlFish

PerlFish

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty24.08.15 11:15

Расклад рун:
Наутиз-Хагалаз-Тейваз-п.
Вещь носят вынужденно, часто не потому что так захотелось, а так складываются обстоятельства. Носят, при упадке здоровья, проблемах со здоровьем. Т.к. Тейваз все таки связана со светом предположу, что это проблемы со зрением. Остановлюсь на солнцезащитных очках. Хотя дети их не так часто носят, как взрослые. Ну или как вариант-оптика. По подсказкам ближе оптика.
Как-то так.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty24.08.15 13:44

Chasi
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty24.08.15 13:52

sana7, по правилам нашего форума вы должны установить себе аватарку!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty24.08.15 14:57

Здравствуйте.

Таро РУ.

10 жезлов, 9 пентаклей, 10 мечей, 2 жезлов, 5 кубков.

10 жезлов - без этого предмета некоторым очень тяжело ориентироваться в пространстве (не видят, куда идти). 9 пент. - некоторые, особенно, богатые и состоятельные женщины, используют его в качестве украшения и маркера собственного статуса. 10 мечей может говорить, что есть люди, для которых отсутствие этого предмета - "смерти подобно". 2 жезлов - как будто человек хорошо видит вдаль. 5 кубков - как будто человек не видит дальше собственного носа.
Думаю, что речь идет об очках.

С уважением.
Клер
Активные пользователи
Клер

Дата регистрации : 2013-11-30

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty29.08.15 20:11

Доброй ночи.
Карты РУ
Выпало 10 Мечей
Думаю какой либо саморез или мебельный степлер (мечи толкают на мысль)

Добрый вечер Клер, по правилам нашего форума вы должны установить себе аватар!

Внимательно перечитайте задание которое написано под картинкой, я думаю что ни мебельный степлер ни саморез ни как не могут служить украшением и уж точно этими вещами никто не даст пользоваться детям.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty30.08.15 13:16

Таиса пишет:

За ширмой предмет, которым пользуются все и мужчины и женщины, он может быть необходим детям и люди старшего возраста не могут без него обойтись. Он может использоваться как элемент украшения и используется по необходимости.
7 мечей,дьявол, рыцарь кубков- ну и что ж это может быть,что то из металла, по дьяволу как искушение, что то тайное, но очень желаемое, может амулет? связано что то с ритуалами. даже не знаю что предположить. В голове только нательный крестик. и как украшение может быть, и всем им пользуются.
WildAngel

WildAngel

Дата регистрации : 2014-08-28

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty31.08.15 16:29

Таиса пишет:

Добрый вечер!

У меня выпала карта Башня прав - в глаза бросилась корона... думаю здесь шапка)
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty02.09.15 18:33

Правильный ответ!

Bat Galim, PerlFish, молодцы!!!!!    ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198  ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198  ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty02.09.15 20:31

Ого, даже рядом нет в моем ответе. только 7 мечей могла подсказать о косоглазии ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 3868475139
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty08.09.15 19:57

Уважаемые форумчане, новое задание!

За ширмой предмет, которым пользуются все от стара до велика, правда некоторые не очень его любят, но вынуждены им пользоваться, так как без него сложно обойтись, но можно. Этот предмет бывает разных размеров и по цене тоже разный. Его могут принести как в  подарок и человек сам себе его может купить, есть люди которые не могут прожить без этого предмета.
Так какой предмет находится за ширмой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty11.09.15 12:42

РУ
Что это за предмет? 6 мечей ПП. 3 жезлов ПП, 2 кубков.
Почти все стихии объединились.
Для чего используется? 8 пентаклей. Это инструмент. Им что-то делают.
Прошу карту, которая наиболее точно покажет мне предмет: 9 жезлов ПП.
Есть ли такой предмет у меня? Звезда. Потеряла я его.
Мне пришла мысль, что это посох (клюка для ходьбы), но потом озарило, что это зонт.
Итого: зонт.
Леди Пенгерсвик

Леди Пенгерсвик

Дата регистрации : 2014-05-25

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty14.09.15 10:52

Таиса пишет:
Уважаемые форумчане, новое задание!

За ширмой предмет, которым пользуются все от стара до велика, правда некоторые не очень его любят, но вынуждены им пользоваться, так как без него сложно обойтись, но можно. Этот предмет бывает разных размеров и по цене тоже разный. Его могут принести как в  подарок и человек сам себе его может купить, есть люди которые не могут прожить без этого предмета.
Так какой предмет находится за ширмой?

ощущение наличия техники за ширмой.
6 мечей- для связи на расстоянии может использоваться. Возможно, что это телефон
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty15.09.15 20:48

Колода Уэйта
Король Жезлов - Рыцарь Монет пер. - Паж Мечей - 5 Кубков - 4 Кубков пер. - 4 Жезлов - Луна:
это телевизор
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty17.09.15 8:16

Здравствуйте.

Таро РУ.

Пришлось вытянуть немало карт))): Справедливость, 6 пент., Королева мечей, 8 пент., 5 пент. Эта вещь может быть дорогой, а может - и не очень. Особенно, его используют женщины. Его могут изготавливать как на производстве, так и вручную (ручная работа). Дополнительные карты: Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов, Повешенный. Его назначение - прикрывать, но многие на эту вещь еще и опираются (5 пент.). Когда его используют, то держат в одной руке. Когда не используют, его ручка получается вверху, а "макушка" предмета - внизу (Повешенный). Это зонт. Многие его используют и как трость.
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty17.09.15 15:24

выпали карты 2кубков.король мечей.повешеный . дополнительные карты.мир пер.верховная жрица я думаю что это зеркало
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty21.09.15 9:41

Уважаемые форумчане, правильный ответ!

Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty25.09.15 21:29

За ширмой предмет, который нравится в 99% всем и взрослым и детям и некоторым видам животных, этот предмет быват разного цвета и размера, цена на этот предмет самая разнообразная, от низкой до достаточно высокой, его изготовляют из разных материалов.

Определяем: Какого цвета предмет на картинке
Из чего сделан
Для чего используют
Что это за предмет!!!
Клер
Активные пользователи
Клер

Дата регистрации : 2013-11-30

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty26.09.15 16:22

Таро Уэйта
Какого цвета предмет на картинке - Паж Чаш- вместилище для напитков (стакан, чашка, бокал)
Из чего сделан- Солнце- Золото
Для чего используют- 3 Кубков - для того чтобы из него пили
Что это за предмет - Туз пентаклей - деньги , золото, подарок
lana000

lana000

Дата регистрации : 2015-09-27

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty27.09.15 18:53

Таро Уэйта. Королева жезлов, королева пентаклей, девятка кубков, король пентаклей - может это красное кресло или стул.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty28.09.15 11:18

РУ
Какого цвета предмет на картинке. Мир. Блестит, переливается
Из чего сделан. Туз мечей. Металл
Для чего используют. 8 пент. Для работы, контроль времени.
Что это за предмет. Король пентаклей. Мудрость, распоряжение временем.
Думаю, часы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty28.09.15 16:08

Таро Уэйта
1) Императрица: предмет желтого или оранжевого цвета
2) 6 Кубков пер. - Смерть - 2 Мечей - 8 Жезлов :пластик
3) 4 Монет пер. - 4 Кубков - 4 Жезлов: используют для игры, отдыха
4) 9 Монет - Паж Мечей - Мир пер. : это мяч или диск
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty30.09.15 18:51

Уважаемые практики, правильный ответ!

Natascia, браво!!! ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198  ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198  ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty30.09.15 19:48

Таиса! Спасибо за аплодисменты! Очень приятно, когда что-то получается ! ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 297034251 ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 297034251 ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 297034251
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty02.10.15 11:11

За ширмой у нас нос и лапа животинки. Угадываем кто спрятал свой нос за ширму!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty07.10.15 17:28

Доброго вечера !
Таро Уэйта
4 Монет пер. - В.Жрец: думаю что это собачка, может щенок.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty16.10.15 19:22

Уважаемые форумчане и гости форума, проявляем активность, не проходим мимо интересных практик!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty16.10.15 20:24

За ширмой кто то из семейства кошачьих.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty16.10.15 20:27

Ирма, укажите пожалуйста, на чем вы просматривали вопрос.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty16.10.15 20:39

Картами не пользовалась. Рукой - и слушаю себя). Наверное, я ошиблась.
Франка

Франка

Дата регистрации : 2013-12-28

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty16.10.15 20:44

Ошо Дзен Таро
Мастер- Мы этот мир-Новое виденье- Одиночество
Возможно волк, либо собака похожая на волка, типа лайки или хаски.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?   ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 Empty16.10.15 20:47

Правильный ответ!

Ирма, вы молодец!!!! ЧТО ЗА ШИРМОЙ ? - Страница 7 1773902198

ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ НА ТАРО , РУНАХ И ПРОЧЕЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы