Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 115, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 114 :: 2 поисковых систем Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Успокоение вздорного человека | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Успокоение вздорного человека 31.08.13 13:04 | |
| Успокоение вздорного человека I.Пойти на кладбище, отыскать могилу (но не младенца) се именем человека, которого хотят укротить,взять от креста небольшую щепотку земли, помянуть покойника “за упокой”; просить прощения за взятую землю, отыскать еще две могилы с таким же именем и повторить ту же операцию. Землю смешивают, насыпают в сапоги, под кровать, под, подушку и в питье, приговаривая: “Как эти покойники тихо и спокойно лежат на кладбище, так и ты, раб Божий, живущий на земле, будь тих и спокоен на земле и со мною, рабой (или рабом) такой-то”. II. Купить, не трогуясь, после умершей женщины рубашку, в которой она умерла, и отдать вымыть, от ворота разорвать ее вдоль и вырвать полоску шириной в палец, во всю длину рубашки. Эту полоску зашить мужчине в пояс под подкладку, во весь пояс, в ночную рубашку на весь ворот и под рукава, говоря: “Как человек успокоился, так и ты успокойся, ни языку, ни рукам воли не давай”. Дать носить. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 13:05 | |
| Я успокаиваю буйного человека так: беру судок пластиковый,наливаю половину воды и замораживаю.Потом поверх льда кладу фото буйного и снова наливаю воды и в морозилку.И пусть полежит. Всегда действует классно!!! я делаю это молча. Никаких заговоров. Просто представляю этого человека орущим,кричащим,в общем буйным. А когда закладываю в морозилку,представляю его покорным,молчаливым,тихим. Я делаю это на автомате. Еще можно утихомирить так: Взять лист бумаги А-4,нарисовать на нем круг,в круг положить фото,кого надо успокоить,Если нет фото,тогда написать фамилию,имя,отчество и дату рождения.Засыпать весь круг солью. Зажечь 2 свечки-одну поставить перед листом бумаги,а другой свечкой начать закапывать круг с солью воском. Закапывать до тех пор,пока весь круг покроется воском горящей свечки. Затем завернуть всё это в пакет и отнести и оставить на хожем перекрестке с откупом в несколько монет. Уходить молча. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | galamei
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 13:42 | |
| Малфрида, после кладбищенской земли не заболеет человек? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 13:46 | |
| - galamei пишет:
- Малфрида, после кладбищенской земли не заболеет человек?
Я его не опробывала. Обряд Степановский, в каком виде был, в таком и выложила. Сама бы не стала такое делать.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | galamei
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 13:56 | |
| Малфрида его в виде порчи можно конечно попробывать.. на вражину, пока такого нет | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 13:58 | |
| - galamei пишет:
- Малфрида его в виде порчи можно конечно попробывать.. на вражину, пока такого нет
Да, согласна. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Rina22
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 18:35 | |
| Малфрида, хочу сделать такое на свекровь, как я понимаю , через недельки две, контейнер на перекресток с откупом?
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 19:10 | |
| - Rina22 пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Я успокаиваю буйного человека так: беру судок пластиковый,наливаю половину воды и замораживаю.Потом поверх льда кладу фото буйного и снова наливаю воды и в морозилку.И пусть полежит. Всегда действует классно!!!
я делаю это молча. Никаких заговоров. Просто представляю этого человека орущим,кричащим,в общем буйным. А когда закладываю в морозилку,представляю его покорным,молчаливым,тихим. Я делаю это на автомате. Еще можно утихомирить так: Взять лист бумаги А-4,нарисовать на нем круг,в круг положить фото,кого надо успокоить,Если нет фото,тогда написать фамилию,имя,отчество и дату рождения.Засыпать весь круг солью. Зажечь 2 свечки-одну поставить перед листом бумаги,а другой свечкой начать закапывать круг с солью воском. Закапывать до тех пор,пока весь круг покроется воском горящей свечки. Затем завернуть всё это в пакет и отнести и оставить на хожем перекрестке с откупом в несколько монет. Уходить молча. Малфрида, хочу сделать такое на свекровь, как я понимаю , через недельки две, контейнер на перекресток с откупом? Да _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Rina22
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 31.08.13 19:31 | |
| Благодарю, так и сделаю.Пусть померзнет. | |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Успокоение вздорного человека 01.09.13 23:58 | |
| Какой чудный способ закрыть рот скандалисту, завтра же применю! Благодарю Вас MALFRIDA!!! может, наконец-то, отдохну... | |
| | | | Успокоение вздорного человека | |
|