Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 121, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 120 :: 2 поисковых систем Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от посягательства и насилия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от посягательства и насилия 03.09.13 7:54 | |
| В полнолуние прочитайте особый заговор над платком, которым потом оботрите все тело. По окончании обряда платок следует сжечь. Заговорные слова такие: Аки могильная плита Ячур – печень мертвеца, Вур – пот детоубийцы, Кровь задавленной птицы, Слизь черного паука, След акульего клыка. Возьми, Жад, к себе в ад Того, кто посягнет На рабов Божьих (имена тех, кого заговаривают). Отныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговор от посягательства и насилия 03.09.13 7:54 | |
| Заговор от вреда и насилия В женский день (среду или пятницу) после трех часов ночи прочитайте на одном дыхании специальный заговор. На девятый день после прочтения заговора никого не впускайте в дом, чтобы не перебить действие оберега. Заговор следующий: Три гвоздя вслед врагу, Снять заклятие не смогу. Не снять и двоим, и троим, Не семерым и не двенадцати. Слово мое крепко, не сбить, Не перебить, Если в девятый день дверь не открыть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговор от посягательства и насилия 03.09.13 7:55 | |
| Заговор на изничтожение насильника Не дай бог, конечно, чтобы кому-то пригодился этот заговор. Но чего только не случается в жизни, поэтому каждый мастер должен не только помогать людям, но и наказывать злодеев. Слова этого заговора такие: Иду я не дверями, а могильными ходами, Где черви бродят, мертвые ноги не ходят, Глаза не открываются, Уста не размыкаются. Выкрикиваю я, вызываю: «Ой вы, мертвые тела, Оставьте свои мертвые дела. Что вы лежмя лежите? Разыщите, разыщите Моего насильника и врага. Кровь его пейте, мозг его бейте, Рвите и колите, к кресту приложите. Как он над (имя) издевался, Слезами ее упивался, Так бы он света белого лишился, В крови своей утопился». Слово булат, земля в огне, оберег на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Как наказать за насилие над ребенком Заговор читайте над восковой фигурой, которую затем растопите и разлейте растопленный воск у кладбища. Заговорные слова такие: Небо, ты слышишь? Господь, Ты видишь? Посылаю я на казнь раба Божьего (имя) За рабу Божью (имя). Аминь. Воск от огня тает, и ты будешь таять. Прах праху. Аминь. Один день – понедельник, Второй день – вторник, Третий день – среда, В четверг будет беда, В пятницу ты страдаешь, В субботу ты таешь, В воскресенье крестись, В понедельник простись. Семь знаков земли. Земля, что отдаю, возьми! Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Как отомстить убийце Возьмите немного крови убитого человека, прочитайте над ней особый заговор, смешайте ее со святой водой и поставьте на огонь. Потом воду с кровью отнесите на кладбище и там вылейте. Заговор такой: Заклинаю Богом И Всемогущим Отцом и Иисусом Христом, Его Единым Сыном и Духом Святым, От обоих исходящих, Да исчезнет с лица земли, С летописи Небесной, с возрастной десницы, С лестницы судьбы, с дороги жизни. Ныне и присно убийца, раб Божий (имя). И во веки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор от посягательства и насилия | |
|