Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 659, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 656 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на деньги (на 2 купюры) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 3:30 pm | |
| Возьмите 2 купюры (пример: 2 по 1 гривне или 2 по 2 гривны), положите их между ладонями и проговорите: "Ангел Хранитель мой, ты по правую руку стоишь. Будь мне помощником. Пусть рука моя денег берет столько, сколько нужно мне, детям моим и внукам. Ангел Хранитель мой, ты по правую руку стоишь. Будь мне помощником. Пусть рука моя деньги эти считает, сберегает и приумножает. Ангел Хранитель мой, ты по правую руку стоишь. Будь мне помощником. Пусть от глаза чужого деньги эти прячет от врагов моих защищает. (В силу твою верю. На помощь твою надеюсь. В мудрости твоей не сомневаюсь - 3 раза.) Одну купюру хранить у себя как талисман, а вторую подать просящему. Прежде чем читать заговор, купюры надо очистить. Надо купюры положить между 2-мя листами белой бумаги а сверху посыпать толстым слоем соли и пусть полежат 3-ое суток. по истечению времени бумагу с солью положить в пакет и выбросить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 4:45 pm | |
| Emira2013, а железную гривну можно такое сделать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 5:17 pm | |
| Присоединяюсь к вопросу Алуны И еще вопрос. Прежде, чем использовать этот заговор, нужно точно знать, что нет проблем с денежным каналом и не нужно чистить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 5:26 pm | |
| Можно и железную гривну. Насчет денежного канала - желательно конечно почиститься, а потом делать, но можете попробовать сделать и без, если сильная связь с Ангелом Хранителем сработает и без чистки. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 5:30 pm | |
| Естественно делаем на рост луны или чистку денег можно сегодня начать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 7:48 pm | |
| Да чистку можно начинать делать сегодня можно. Делается на растущую луну
Последний раз редактировалось: Emira2013 (Чт Сен 05, 2013 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 9:12 pm | |
| - Цитата :
- Lunna
Но к нему нужно обращаться по имени скорее всего или же я думаю, что есть какие-то техники общения, и тогда можно и имя выбрать и обращатся с вопросом. Я конечно могу ошибаться. Не обязательно к нему обращаться по имени, главное что вы чувствуете его. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Чт Сен 05, 2013 9:17 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Пн Сен 09, 2013 3:48 pm | |
| Эмира 2013, на нашем форуме запрещено выкладывать ссылки на другие ресурсы.С уважением.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на деньги (на 2 купюры) Ср Сен 11, 2013 7:03 pm | |
| А если деньги только солью засыпать. Интуитивно засыпала только солью... |
| | | | Заговор на деньги (на 2 купюры) | |
|