Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАГОВОРОВ НАСЛАННЫХ НА ЧЕЛОВЕКА? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАГОВОРОВ НАСЛАННЫХ НА ЧЕЛОВЕКА? 13.09.13 1:16 | |
| ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НАГОВОРА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сглаз самое слабое из перечисленных трех зол. Как правило, сглазить может любой человек, даже порой не желая этого. Он может быть вызван завистью, лукавым словом, неискренней похвальбой, и даже ласковым словом, произнесенным без всякого злого умысла. Под воздействием сглаза человек может стать более неуклюжим, нерешительным, невезучим, у него может ухудшиться здоровье, он делается странно медлительным, избегает смотреть людям в глаза и так далее. Подобные симптомы могут проявиться как все вместе, так и по отдельности.Если на вас сглаз, то чтобы от него избавиться сядьте напротив иконы Пресвятой Троицы, зажгите церковную свечу и, крестясь, прочитайте 13 раз заговор: «От страшного, от лихого человека помилуй, Господи, Свою рабу (имя).Избавь от болезней, от скорбей, от страха, от тяготы, от ломоты, от колдуна и злословия. Аминь»Порчу, в отличие от сглаза, наводят специально, проводя темные ритуалы. И она может быть направленна только на определенные жизненные позиции. Например, на безбрачие, одиночество, бесплодие, алкоголизм и так далее.*Одним из самых верных признаков порчи являются болезни, которые сложно, а порой невозможно вылечить обычными методами. Также в зависимости от направленности колдовства у человека не складываются те или иные жизненные моменты.Конечно, лучше всего каждый вид порчи снимать своим ритуалом, но существуют и общие, которые не менее эффективные. Вот один из них:Растопите на огне 3 церковных свечи, вынув заранее фитиль, и потихоньку выливая его в металлическую посуду со святой водой, говорите:«Порча, я тебя выкликаю, я тебя выливаю, из буйной головы, из очей, из плечей, из рук, из ног, из жил, из лица, из сердца. Аминь.»После этого воду вылейте под любое дерево, а воск закопайте в землю, но не берите его голыми руками.Проклятие же - самое мощное воздействие черной магии, которое сочетает в себе признаки и порчи и сглаза. И оно отличается тем, что если его не снять, то разрушает жизнь не одного человека, но и последующих поколений.*Чтобы снять проклятие, купите на убывающую луну 12 свечей. Расставьте их кругом на полу, встаньте в центр и, зажигая каждую свечу, говорите по одному разу заговор:«Пресвятая Троица, помоги мне проклятие снять! Как огонь очищает, все плохое сжигает, так пусть огонь в кольце пламени сгорит. Да сгорят в этом кольце все проклятия, насланные злым человеком, да перейдут они к черту, что человека того побудил к злу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»Потом постойте в центре свечей минуты 2-3, задуйте свечи, а на следующий день поставьте их в церкви за здравие своего врага. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАГОВОРОВ НАСЛАННЫХ НА ЧЕЛОВЕКА? 21.11.13 7:53 | |
| | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАГОВОРОВ НАСЛАННЫХ НА ЧЕЛОВЕКА? 21.11.13 14:41 | |
| Ставить у любой иконы? И если знаешь ,что вредят ,но незнаешь имя ,кого называть ? Лёвка. | |
| | | | КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАГОВОРОВ НАСЛАННЫХ НА ЧЕЛОВЕКА? | |
|