Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ 13.09.13 21:31 | |
| ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Именем Бога, Вечного и Живого.С Христом, во Христе и во имя Христа.Аминь.Тот, Чья пята попирает аспида и дракона,Знает счет всем зубам льва шестикрылого.Тот, Кто во имя СвоеДал смертным людям 33 скрижали тьмы исветаТем, кто не предал ни одного Божиязавета.Из тридцати трех есть один – третий.У третьего есть свой вексель,На векселе – золотой вензель.Кто этим вензелем Слава – Славупопирает,Тот никогда раньше полного века неумирает.Тот весь срок своей жизни превзойдет,Никогда раньше полного века не умрет!Ангел Катырма того за руку возьмет,Сквозь легион мертвецовК долгой жизни приведет,Из тридцати трех третий вексель возьмет.Сам Катырма, сам Ангел жизни,Этот вексель прочтет,Воздвигнет укрепит исцелити спасет.С Христом во Христе и Во имя Христа.Ныне и присно и вовеки веков.Аминь.данный заговор несёт, действительно сильную защитную функцию. Вы можете его читать,40 дней подряд, и можете ставить на родных, то есть написать на бумаге, читать при свече на фото, и пусть носит с собой эту защиту. его можно читать в моменты очень больших неприятностей, и опасности, помогает. Можно еще и так: Заказывать больному сороковины о здравии. Читать 'Вексель жизни' по утрам до завтрака 40 дней, начиная в понедельник или в четверг.Если для себя в трудный период жизни желательно тоже вычитать 40 дней.так же: Читать на семь свечей в любой з 12 годовых церковных праздников. Убрать при этом из дома всех животных. К комнате, где читают не должно быть зеркал, или закрыть их двумя тканями разных цветов. Читать семь раз. Пока свечи не прогорят полностью, не отвлекаться ни на что,в дом никого не пускать.12 церковных праздников- 7 января – Рождество Христово-19 января – Крещение Господне-15 февраля – Сретенье Господне- 7 апреля – Благовещение Богородицы- за неделю до Пасхи – Вход Господень в Иерусалим – Вербное воскресенье- 40-й день после Пасхи – Вознесение Господне- 50-й день после Пасхи – Троица- 19 августа – Преображение Господне- 28 августа – Успение Богородицы- 21 сентября – Рождество Богородицы- 27 сентября – Воздвижение Креста Господня- 4 декабря – Введение во храм Пресвятой Богородицы _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ 14.09.13 14:25 | |
| Рабочий Степановский заговор. Делаю каждый год 1 раз на Пасху. Благодарю ув. Малфриду за выложенный материал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ 14.09.13 14:56 | |
| - Анфиса пишет:
- Рабочий Степановский заговор. Делаю каждый год 1 раз на Пасху. Благодарю ув. Малфриду за выложенный материал.
да он имеет наибольшую силу когда его читают . стоя на коленях 3 раза , накануне пасхи до звона колоколов . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ 14.09.13 17:25 | |
| Согласна с Сервалом полностью. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ 15.09.13 15:13 | |
| Не согласна. В один из 12 церковных праздников это точно. И когда у человека очень серьезная проблема, но часто этого делать нельзя. Один раз в год. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ | |
|