Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| БЕСПЛОДИЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: БЕСПЛОДИЕ 16.09.13 17:50 | |
| БЕСПЛОДИЕ
Причин бесплодия как у мужчин так и у женщин полно....Отличие лишь в том что установить у мужчин просто а вот у женщин очень сложно... есть заклинание на рождение ребёнка, которое можно использовать в борьбе с бесплодием. Оно имеет очень сильное действие и поэтому требует внимательности. Нельзя ошибаться и останавливаться, вспоминая слово или фразу. Поэтому следует выучить заговор наизусть. На большой престольный праздник купите семь церковных свечей. Дальше, с первого дня растущей луны семь дней подряд, зажигайте по свече ровно в 7 часов вечера. При этом следует стоять на семи платках, читать, кланяться семь раз и вымаливать: Владыка вседержатель, а с ним его матерь Царица небесная. Помогите семя моему, роду и благословите. У овцы есть ягняти, у коровы есть теляти, у кобылы есть жеребяти, у кошки есть котяти, а мне, Богоматерь, дай дитяти. Ключ и замок словам моим. Да будет именно так!!! Аминь, аминь, аминь.
Читая заговоры при бесплодии, женщине кроме этого надо для зачатия желанного ребенка положить под подушку какую-нибудь добротную детскую игрушку. Здесь срабатывает оккультное правила: чем крепче игрушка, тем здоровее окажется родившийся младенец. И еще кладите под кровать каждую ночь свежую веточку розмарина....не забывайте _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | БЕСПЛОДИЕ | |
|