Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 659, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 656 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТНЯТИЕ МУЖСКОЙ СИЛЫ И ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОТНЯТИЕ МУЖСКОЙ СИЛЫ И ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ Вт Сен 17, 2013 4:13 am | |
| ОТНЯТИЕ МУЖСКОЙ СИЛЫ И ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порчей делают половое бессилие. Способов очень много. Как их делают и как лечат таких больных, я вам расскажу. Если при венчании молодых завязать свой пояс на три узла, то у молодого мужа, попросту говоря, будет нестоячка. Лечат это так:Как будет молодец трижды свою мочу переливать через отверстие обручального кольца, нужно сказать:Восстань и взыграй оный у раба Божьего (имя) и унеси на синее море, на черное раздолье, лихую болезнь. Твердыня корню и моему слову. Аминь.Для того жеВо имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть святое место, океан-море, на том океане стоит остров. Стоит там дуб. Того дуба не согнут ни ветра, ни вихри. Не сломить так бы и раба Божьего (имя), стояли 77 жил и единая жила на женский лик красной девицы. на старыя бабы, на молодые молодицы, на сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности и аз раб Божий (имя) возьмет кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божьего (имя) в ретиво сердце, в 77 жил и единую жилу. Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову поднимает и весело поет. Столь же бы стояли у раба Божьего (имя) 77 жил и единая жила на женский пол. А злого человека порченика, кто на меня зло думает и мыслит, ударь его коленки об землю, об камень. Убей его словом второй строки. У раба (имя) встал бы лучше прежнего, что турий рог, что еловый сук. Так бы раб Божий (имя) был пылок и ярок на женскую похоть и полое место. Во веки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОТНЯТИЕ МУЖСКОЙ СИЛЫ И ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ | |
|