Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Мужской любовный амулет Автор Velya | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Мужской любовный амулет Автор Velya 26.10.13 22:28 | |
| От автора: " На днях ко мне обратился мужчина в годах,с просьбой повысить своё либидо и на основе клссического любовного амулета родился такой став:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тейваз - классика; Альгиз - тоже; Кано пр. и зерк-равновесие и работа внутренней энергии,поддержка полового влечения и наполнение энергией; Гебо - партнерство и любовные отношения; Дагаз - прорыв, улучшение семяизвержения ; Уруз пр. и зерк - равновесие и перераспределение мужской сексуальной силы, усиление лидерства.
Данный амулет делает оператора могучим источником мужской силы и энергии,источником мужества и стойкости. Амулет увеличивает и восстанавливает потенцию и семяизвержение.Делает оператора уверенным в себе и в своих сексуальных силах. Делает его привлекательным и сильным мужской половой силой для тех женщин,которых он выберет. Амулет делать на дереве или коже,активировать кровью оператора. Пользуйтесь на здоровье,Мужчины! Серый Ангел и Рунава одобрили этот амулет и заставили его выложить. в амулете заложены еще и личностные характеристики.Лидерство,повышается самооценка мужчины и меняется немнгого мироощущение. Он ориентирован не только на одно повышение либидо. Так же можно использовать и в бизнесе."
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мужской любовный амулет Автор Velya 11.05.14 16:00 | |
| Уважаемая Risiya! Мне нужен Ваш совет, а может даже помощь. Три основных проблемы: 1. У меня "завалена" 3-я чакра. При диагностике сказали что она как бы вообще "падает" или "выпадает". А это - Сила Воли, сила многих устремлений, исполнение желаний, достижение целей. Пробовал "прокачивать", медитировал на эту чакру (начиная с 1-ой) - никакого результата. Будет ли этот амулет работать у Меня или тоже ничего? И что может быть с чакрой такое непонятное? То ли наведения так выбили, то ли кармическое, то ли еще что - не знаю что и думать и как себе помочь... Все остальные чакры в норме, чищены, все замечательно, а эта... (( 2. На мне висит негативное воздействие - удружил вражина (раньше не знал что то маг, работающий против меня - почти "случайно" попал туда) - сделали типа "защиты", но эта дрянь работает ПРОТИВ МЕНЯ - гасит все мои мысли, посылы, магические установки (и положительные, и отрицательные) и в ослабленном варианте отзеркаливает мне обратно, не выпуская ничего наружу! Чистили более десятка раз - кучу порч и наведений - отвороты, рассорки и т.д. - поснимали, а эта гадость - стоит, как и была! Как мне и говорили при "установке" - это "мощная защита, ставится на всю жизнь, никто не сможет снять". Насчет того, какая это "защита" - уже понятно, а вот то что снять никто до сих пор действительно не может, то правда... Ни один ритуал не срабатывает, когда делаю, хотя сила есть (была) и использовал не простые, включая и по серой, и рунические... Сможете помочь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мужской любовный амулет Автор Velya 11.05.14 16:09 | |
| "Став-УБИЙЦА от Авторов: Runava,Velya & Серый Ангел." - эта ссылка внизу не работает - держатели сайта забанили ее, видимо за "жестокость" или что-то подобное. Но мне нужна. Где можно найти, у Вас будет? |
| | | | Мужской любовный амулет Автор Velya | |
|