Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 661, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 658 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Вс Окт 27, 2013 6:22 am | |
| СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Автор: RomaРабочие руны:
Дагаз - Прорыв, стремительный сдвиг Феху (4шт.) - приобретение и финансовое благополучие, богатство и материальные блага Отал - свой дом, недвижимость Ингуз - насыщающая энергия и зарождение новой "сытой" жизни Альгизы (2 шт) - охрана и защита дома и благосостояния от потерь, растрат и нападок неприятелей Урузы (2шт. второплановые) - дают могучую силу и энергию к воплощению задуманного.
Виса: Могучие силы я призываю! На помощь Одина я уповаю. Великий, Один, приди! В моем прошении подсоби! (Или помоги....) Хочу я свой уютный дом! Где бы благополучие и сытость Были в нем! Богатство и деньги шли ко мне И оседали в кошельке! Никто позариться бы не смог, Защиту ставлю на замок!
Если не хотите делать ритуал, тогда и вису не обязательно, и обращение к Богам не нужно. Составьте конкретный оговор и нанесите на фото или документ. Если вы уверены, что энергетически потяните. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Пн Сен 29, 2014 2:32 am | |
| Добрый день! Если правильно поняла то став очень энергозатратный,новичок может не потянуть? если наносить на фото,то на тип дома которого хочу? А как проявляется энергозатратность? Спасибо с Уважением. |
| | | Марта
| Тема: Re: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Пн Сен 29, 2014 3:30 am | |
| Став может и не раскрутиться, если энергии своей нет. То нужно подключение и обращение с дарами к Богам,чтобы помогли.У меня став раскручивался долго, примерно полгода, но и путь расчищался конкретно, чтобы наконец-то появилось жилье..С неба ничего не падает, руны лишь дают возможности и убирают препятствия..Но и самой придется приложить усилия. ИМХО | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Пн Сен 29, 2014 3:38 am | |
| Марта, а расскажите подробней об этом опыте пожалуйста! например вы делали обращение и дары? какие? Можете подсказать как подключаться к Северным богам? и как у Вас происходила расчистка пути? Буду Вам очень признательна и благодарна! С Уважением. и объясните пожалуйста что такое ИМХО?(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Пн Сен 29, 2014 6:41 pm | |
| Своей энергией этот став раскрутить сложно, особенно. если что то еще делаешь параллельно. Я думаю ритуал и обращение к богам обязательно нужно. Став замечательный . Моя благодарность автору!!! |
| | | creme
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-09-06 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Чт Ноя 27, 2014 3:17 am | |
| Можно ли применить этот став для нахождения жилья съемного? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Чт Ноя 27, 2014 3:22 am | |
| creme,почему бы и нет? Только четко оговорите,что Вы конкретно хотите. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Dobraya Pheya
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2014-11-25 Возраст : 38 Откуда : Пенза/Москва
| Тема: Re: СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ Пт Ноя 28, 2014 5:57 am | |
| Ипотеку тоже надо бы оговорить) | |
| | | | СТАВ ХОЧУ Я СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМ | |
|