Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 374, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 370 :: 2 поисковых систем MALFRIDA, Per4ik, vitaley, АдельфийкаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Денежно-материальные заговоры. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Денежно-материальные заговоры. 27.10.13 13:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Данный заговор поможет добиться стабильного материального положения. Ко всем вышеперечисленным атрибутам вам придется еще и добавить монетку. Нужно взять металлические 10 рублей и положить их перед толстой свечой. Для проведения данного обряда нужно сперва растопить снег, а потом заморозить получившуюся воду в лед. Пока снег тает, читайте заговор: «Снег станет водой, работа станет деньгами, деньги станут уверенностью, порождающей новые деньги, эти деньги будут накапливаться, накапливаться, накапливаться, они притянут новые доходы. Вода превратится в лед, деньги станут крепким капиталом. Да будет так!» После прочтения заговора нужно взять небольшой пакет или контейнер, перелить туда талую воду и положить монетку. После чего все можно спрятать в морозильник. Пусть лежит там до тех пор, пока вы не заметите улучшения материального положения
Заговор на здоровье Благодаря данному заговору вы сможете укрепить свой организм. При этом нужно учитывать и то, что заговор никогда не заменит обычную профилактику и лечение, а только поможет в этом. Итак, для того чтобы провести обряд, вам понадобится снег, который вы собрали в ясный день 6 или 19 января. На Крещение снег лучше собирать возле освященной проруби. Не топите снег, заговор произносите над термосом, потом прикасайтесь к снегу губами таким образом, чтобы губы покрыли снежинки. Снег с губ нужно облизать, а после проведения обряда поместить в морозилку и использовать таким же образом в случае возможного заболевания. Слова заговора должны быть следующими: «Как тает снег на моих губах, так и уходят мои болезни. Снег прибавляет мое здоровье. Пусть уйдут от меня хвори, не узнаю я больше боли. Пусть здоровой я буду и о болезнях забуду. Слово мое крепкое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заговор для воплощения мечты Данный заговор предпочтительнее выполнять в яркий и солнечный святочный день. Нужно набрать снега, принести его домой, зажечь голубые свечи и высыпать снег горкой на плоское большое блюдо. После этого взять толстую свечу и загадать желание. Далее капайте воском по часовой стрелке на снег, с самой вершины и до основания горки. Все это нужно сопровождать заговором: «Воск со снежной вершины спустится, и желанье мое исполнится, капли воска – это дорожка событий, обстоятельств, стечений, открытий, благодаря которым желанию сбыться. Я ставлю последнюю точку и замыкаю финальную строчку. Последний растаявший снег преградит дорогу обратно. Пусть так и будет!» Дождитесь, пока снег растает полностью, но не нужно нагревать блюдо. Воду слейте, а восковые капли соберите в маленький мешочек и храните, пока не исполнится желание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Денежно-материальные заговоры. | |
|