Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Щит Багирки-1 автор Bagirka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Ср Ноя 06 2013, 01:38 | |
| Став Щит Багирки-1 автор Bagirka от автора:Многоплановая активная защита с дополнительным действием разрушения негатива, став не чистит, а мягко и незаметно для человека разрушет негатив. Став тестирован и всегда на мне и на всех моих. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описание става Состоит из Европейских Глифов
Центр: Глиф "Я, знающий, видящий" - для концентрации личных сил, для снятия психологических и магических блоков;
Первый круг (от 12 часов по часовой стрелке): Глиф "Концентрация сил" - для усиления и концентрации действия став, для концентрации и раскрытия собственных сил; Глиф "Бытия" - для мягкого и незаметного, но полного разрушения негативных магических воздействий на оператора и на его дела, разрушает порчи и проклятия, снимает различные деструктивные воздействия, работает без отката полностью разрушая весь негатив освобождая от него оператора;
Второй круг (от 12 часов по часовой стрелке): Глиф "Поток положительной энергии и силы" - для постоянного восстановления организма как после вредоносных воздействий, так и после магических практик, а также для общего исцеления; Глиф "Святая Троица" - для защиты и снятия негативных заклятий и порч; Глиф "Настоящее" - для гармонизации всего става и для работы става в постоянном режиме, без перепадов;
Третий круг (по часовой стрелке): Глиф "Отражение негатива" - защита от порч и сглаза, для отражения негатива и для возврата воздействий отправителю.
Действие става: Став отражает и возвращает негатив, наделяет оператора силой и энергией, исцеляет, подлечивает, разрушая абсолютно весь оставшийся негатив и негатив, который может, каким-либо образом просочиться.
Для носителя можно нанести на листочек, обвести по принту, можно талисманом на дерево, можно визуализировать, но лучше талисман или плотную картонку. Активировать благовоньями или дыханием, или стихиями, кто как привык. В центр на точку капнуть каплю крови. Для уничтожения закопать под дерево.[/font]Это индивидуальная защита, лучше н каждого, на общее фото Став Ваннадис для общей защиты. Это защита мягкая, для больных очень идет, но все же сделайтe диагностику. Став уже тестирован и перетестирован. Вам нужно сделать диагностику и посмотреть, если подойдет то активируйте, если нет - нет.
Если талисманом то сроки зависят от многих факторов, смотрите лучше по диагностике, а так ориентировачно, то на пол года, но следите за врагами. Поверх, т.е. после активации всех защит, поставьте тоже Солнышко Одина и оговорите, чтоб закрыл ваши защиты от просмотра врагов. Став защищает очень хорошо, ложится очень легко и мягко, дает энергию, и очень сильно откатывает/возвращает паганцам все их гадости. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (Вт Сен 04 2018, 02:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Пт Фев 20 2015, 19:57 | |
| Уважаемая Risiya, подскажите, пожалуйста, где найти изображения и значения европейских глифов?
|
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Пт Фев 20 2015, 20:16 | |
| - Suly пишет:
- Уважаемая Risiya, подскажите, пожалуйста, где найти изображения и значения европейских глифов?
Часть глифов есть у нас на форуме,в разделе Теории. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Пт Фев 20 2015, 20:56 | |
| Спасибо, Гелла. На форуме я нашла разные виды глифов. Но европейских глифов нигде не могу найти. Как правило, именно эти глифы применяет Багирка в своих работах. Хотелось бы попробовать использовать ее ставы, но не могу понять, где какой глиф. Или можно в целом оговорить став? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Пт Фев 20 2015, 21:11 | |
| - Suly пишет:
- Спасибо, Гелла. На форуме я нашла разные виды глифов. Но европейских глифов нигде не могу найти. Как правило, именно эти глифы применяет Багирка в своих работах. Хотелось бы попробовать использовать ее ставы, но не могу понять, где какой глиф. Или можно в целом оговорить став?
Багиркины ставы не нужно понимать,где какой глиф. Просто распечатываете,обводите и оговариваете в целом. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Пт Фев 20 2015, 21:18 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Вт Мар 10 2015, 18:52 | |
| Обожаю ставы Багирки! В описании ставов, как правило, все подробно описано. Просто потратьте немного времени для разбора става и все сразу станет понятно. Как говорят - все гениальное просто. Витьеватые ставы Багирки после внимательного рассмотрения просты до гениальности! |
| | | antuan
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Вт Мар 10 2015, 21:09 | |
| А их все могут применять? Даже те, кто не имеет опыта? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Вт Мар 10 2015, 21:21 | |
| antuan, применять нужно только после диагностики, чтобы не навредить себе. Почитайте хотя бы раздел для новичков, как правильно активировать ставы, как их потом деактивировать. Лучше, если Вы все эти и другие вопросы разъясните для себя перед тем, как что-то себе наносить. А еще лучше - в школу, к учителям, чтоб научили что да как. |
| | | antuan
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Вт Мар 10 2015, 21:38 | |
| - Красава пишет:
- antuan, применять нужно только после диагностики, чтобы не навредить себе. Почитайте хотя бы раздел для новичков, как правильно активировать ставы, как их потом деактивировать. Лучше, если Вы все эти и другие вопросы разъясните для себя перед тем, как что-то себе наносить. А еще лучше - в школу, к учителям, чтоб научили что да как.
спасибо | |
| | | Нафаня
| Тема: Re: Став Щит Багирки-1 автор Bagirka Ср Апр 29 2015, 16:56 | |
| Отпишусь о действии данного става. Защищает хорошо , работает мягко. Делала на картонке(первую ночь был под подушкой), активировала дыханием и середину крови немного.Сразу почувствовала необычайный прилив сил и енергии , одновременно стали сны более информативны( показали кто и как хотел нападать). Однозначно. спасибо Багирке и спасибо за выклад материала. | |
| | | | Став Щит Багирки-1 автор Bagirka | |
|