Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Солнце. Руническая чистка автор Berserker | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 07.11.13 18:40 | |
| СОЛНЦЕ – Sól Руническая чистка Энергия Солнца. Очищение внутреннего и внешнего пространства человека – просветление и сила.Негатив в любом своем проявлении постоянно накапливается, потому от него нужно избавляться прежде, чем наступят серьезные последствия как для самого человека и его внутреннего состояния, так и окружающего мира вокруг него. Негатив влияет на психоэмоциональное состояние человека, физическое тело и пространство, разрушая многое на своем пути.Энергия Солнца не только уничтожает весь негатив с помощью огня, его огненные лучи превращаются в свет и возвращают тепло – происходит не только физическое, но и сакральное возрождение.Руны: Gweorth [8] – Ear [8] – Sol (9) – Algiz [8] – Kenaz (16, второй план) – Bercanо (8, скрытый план) – Eoh + Peorth (8, второй план) – Spiral.Gweorth [8] – огненное очищение – сжигают весь негатив. Gweorth – это также ритуальный огонь, избавляющий от вредоносной магии.Ear [8] – превращают весь негатив в пепел.Sol (9) – волшебная руна, которая активирует энергию солнца и приносит победу. Это всепобеждающий блеск солнечного света. Sol дает силу противостоять мощному натиску разрушения и смерти. Sol способна привлечь могущество солнца для (душевных) лечения ран.«Солнце взошло и подарило надежду. Лучи его выжгли все темные бури Свирепствовавшие прежде»…Algiz [8] – божественная защита, помощь в избавлении от негатива.Kenaz (16, второй план) – целебные руны, свет и тепло, прорвавшись сквозь тьму, разгоняет тучи, помогает очищению от негатива, сосредотачивает жизненные силы и обеспечивает гармонию. Это лечение (душевных) ран, таинство преображения.Bercanо (8, скрытый план) –символ сохранения и природной энергии плодородия, магическая защита от чужих, вредоносных чар и от опасностей физического плана в период работы става. Естественное очищение от негатива.Eoh + Peorth (8, второй план) обеспечивают чистку на мистическом уровне и чистку от негативных магических воздействий.Руна Eoh непосредственно связана с волошбой и является символом смерти и возрождения. Кроме того, Eoh связана с шаманскими обрядами и мистикой, а действие става может быть направлено на очищение перед шаманским путешествием или переходом в иной мир.Дополнительная информация по руне Eoh - тис.Сжигание благовоний из коры, листьев и красной смолы тиса (Eoh) также способствует возрождению и очищению от вредоносных чар (это один из вариантов усиления действия става «Sól», который может быть интересен в шаманских практиках).Также здесь идет прямая связь со Спиралью, которая раскручивается против часовой стрелки (обратный ход спирали это очищение, обратный процесс), и это правильно для чистки по шаманским учениям...Руна Peorth отражает связь между сознанием, волей человека и его негативом, возникающим в существующих обстоятельствах. Peorth помогает избавиться от негатива, подталкивает и облегчает процесс очищения и качественного изменения сознания – на любом уровне.Spiral (раскручивается против часовой стрелки). В центре става один из сложных и мистических символов – спираль. Спираль – это символ жизненной силы и путешествия по жизни, символ цикличности времени и выхода на новый уровень сознания. Спираль, сочетающая в себе форму круга и импульс движения, также является символом Солнца.Спираль – это воронка, которая засасывает в себя все, что Вас покидает, весь пепел и остатки негатива, не оставляя следов.Очищение напоминает сказочные сны, когда очертания предметов размываются, и одни вещи плавно перетекают в другие.Пример оговора:"Став «Sól» сжигает все мои внутренние и внешние негативные программы, блоки, установки, отрицательные мысли, чувства и эмоции, обиды, «прилипшую» грязь, отрицательные энергии, страхи, вредное магическое воздействие и другой негатив как известной, так и не известной мне природы, полученный случайно или намеренно, и превращает весь негатив в пепел.Спираль раскручивается, образует воронку и засасывает в себя весь пепел и остатки негатива, избавляя меня от всех его следов. Всё, что имеет для меня негативный оттенок или несет негативную программу – уходит.Энергия солнца очищает священным огнем моё тело, мой разум и мою душу, сохраняет моё здоровье на всех уровнях.Я очищаюсь от всех внешних воздействий и самонегатива, происходит изменение моего внутреннего состояния, мысли приходят в порядок, появляются ясность сознания и внутреннее спокойствие.В моей жизни и в моём окружении происходят позитивные изменения.Руны работают без вреда для моего здоровья и психоэмоционального состояния.Позитивные воздействия, наложенные на меня мною или любым другим субъектом по моему согласию и установленные защиты став «Sól» в процессе своей работы оставляет без изменений.Да будет так!"Работа става:В результате работы става улучшается внутреннее состояние человека, его здоровье, появляется легкость в общении с окружающими, возникают благоприятные ситуации в делах и отношениях с близкими людьми, повышается активность, улучшается психоэмоциональное состояние человека, появляются желания… возвращаются жизненные силы.Действие:Став запускается в работу на 9 дней, после чего на 10-й день его нужно дезактивировать. Будьте осторожны и не повредите свой организм.Если есть такая необходимость, через 10 дней чистку можно повторить.Применение:При помощи Энергии Солнца можно не только очистить человека, но и вычистить негатив с отношений.Также став может применяться для чистки помещения.© BerserkerЦитата: Метель - Цитата :
- Ув. Berserker, очень красивый став. Подскажите, начинать нанесение со спирали против часовой стрелки? А потом все руны наносить по кругу - тоже против часовой? Или как?
И лучше на свою тушку наносить, или можно и на фото? С уважением. да! вы абсолютно правильно почувствовали став. начинать лучше всего со спирали. дальнейшее нанесение рун не принципиально.я наношу на себя, но эта чистка жесткая, поэтому попробуйте сначала на фото.Цитата: Буяна - Цитата :
- Можно ли наносить на беременную? Диагностика показала порчу,скоро рожать а тут такое,и 9 дней?роды со дня на день.Подскажите пожалуйста.С уважением.
в вашем случае, конечно же, 9 дней держать не нужно. попробуйте нанести на 12 часов / на сутки и прислушивайтесь к своим ощущениям, к возможному повышению температуры, приливам тепла, смотрите за результатом. если вам будет комфортно, оставьте максимум на 3 дня.в ставе очень много огненных рун (смотрите по своим ощущениям, как вы относитесь к стихии огня), еще вам нужно обратить внимание на две самые жесткие руны:руна Gweorth - очень сильная огненная руна, но она также обозначает сакральный, защитный огонь. вашей беременности от нее не будет угрозы, она будет защитой.руна Ear - на мистическом уровне Ear - это руна жизни и смерти, т.е. перехода из одного состояния в другое. но вы также находитесь в состоянии перехода, поэтому здесь тоже для вас нет угрозы.если у вас порча, а это очень серьезно, чистка (избавление от враждебной энергии) может сопровождаться различными побочками не только на физическом уровне, но и эмоционально-психологического плана, особенно учитывая предстоящие роды, поэтому еще раз повторю, прислушивайтесь к своим ощущениям, душевному состоянию. дополнительно можете поставить став КРЕСТ, я его выложила в этом разделе.сразу пишите о любых изменениях._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 08.02.15 12:42 | |
| Дбрый день. Поставила на фото в пятницу. Никаких особо изменений пока не ощущаю. Рисовала карандашом. Скажите, потом можно стереть или лучше сжечь фото? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 08.02.15 13:47 | |
| - светлая пишет:
- Дбрый день. Поставила на фото в пятницу. Никаких особо изменений пока не ощущаю. Рисовала карандашом. Скажите, потом можно стереть или лучше сжечь фото?
Это зависит от того,как Вы оговаривали окончание работы става. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 08.02.15 17:58 | |
| Классная формула, включилась немного пока я на нее смотрела. Редко я прямо вот так вижу работу формулы. Очень широкая энергетика, кроме чистки показало мне, расширит зону комфорта, границы ауры, вокруг станет больше светлого пространства. | |
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 08.02.15 18:46 | |
| Упс. Окончание работы я не оговорила-что теперь делать? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 08.02.15 18:56 | |
| - светлая пишет:
- Упс. Окончание работы я не оговорила-что теперь делать?
Ну,можете поблагодарить руны за работу и сжечь. В будущем будьте более внимательны- оговор-это очень важная часть в работе со ставами)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 08.02.15 18:59 | |
| - светлая пишет:
- Упс. Окончание работы я не оговорила-что теперь делать?
Когда-то я ставила целящий став, с оговором, что он отключит "чистильщик", когда он вычистит негатив, и начнет заполнять позитивной энергией все образовавшиеся пустоты. Но лучше Геллу еще послушать)))) И спросить еще диагностов, я на себя еще не могу точно взять ответственность, но по ощущениям, он у вас и не очень включился, так что и выключать не чего. | |
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 08.02.15 19:07 | |
| Оговор я делала такой как было написано, но вот только про окончание не оговорила. спасибо за советы. Может что нибудь еще посоветуете-как точно все сделать. | |
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 12.02.15 10:34 | |
| Будьте добры, подскажите, пожалуйста-как определить подходит тебе став или нет? Или посоветуйте, какой выбрать для чистки и защиты -23.06.1971 г.р. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 12.02.15 10:55 | |
| - светлая пишет:
- Будьте добры, подскажите, пожалуйста-как определить подходит тебе став или нет? Или посоветуйте, какой выбрать для чистки и защиты -23.06.1971 г.р.
Любой став диагностируется.О том,как это делать Вы можете прочитать в теме Мантика и Для новичков. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 04.03.15 8:43 | |
| Здравствуйте! Вчера активировала став. По физике вроде все в лучшем виде. Энергетика в порядке. Вчера было абсолютное спокойствие и комфортное состояние души и тела. А вот на утро (проснулась очень рано, не как обычно) И сильный всплеск негативных эмоций. Вот прямо скажу - взорвалась!!! Причиной выброса такого негатива стал муж. Сыграл роль раздражителя. Ругань в пух и прах. Спасло то, что он удалился на работу, а так бы и не знаю, чем закончилось..) Дезактивировать став не буду. Думаю, это так проходит чистка. Буду держаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 01.08.15 16:39 | |
| Доброго времени суток .Я новичок и хотела спросить наносить на фотографию ,на изображение или с тыльной стороны ? И еще оговор надо записывать ? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 01.08.15 20:39 | |
| - VEDA пишет:
- Здравствуйте! Вчера активировала став. По физике вроде все в лучшем виде. Энергетика в порядке. Вчера было абсолютное спокойствие и комфортное состояние души и тела. А вот на утро (проснулась очень рано, не как обычно) И сильный всплеск негативных эмоций. Вот прямо скажу - взорвалась!!! Причиной выброса такого негатива стал муж. Сыграл роль раздражителя. Ругань в пух и прах. Спасло то, что он удалился на работу, а так бы и не знаю, чем закончилось..) Дезактивировать став не буду. Думаю, это так проходит чистка. Буду держаться.
А Вы диагностику делали перед тем,как став в работу взять? Смотрели,как он будет работать?может,Вам этот став на эмоциональном уровне не подходит.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 01.08.15 20:41 | |
| - Славянка пишет:
- Доброго времени суток .Я новичок и хотела спросить наносить на фотографию ,на изображение или с тыльной стороны ? И еще оговор надо записывать ?
Наносить на изображение. Оговор можете записать,чтобы не забыть,что именно оговариваете. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 02.08.15 9:59 | |
| Уважаемая , Гелла , благодарю .. Хотела еще спросить если я приболела и плохое самочуствие чистку можно делать? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 02.08.15 11:40 | |
| - Славянка пишет:
- Уважаемая , Гелла , благодарю .. Хотела еще спросить если я приболела и плохое самочуствие чистку можно делать?
Нет. Только,когда выздоровеете. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 02.08.15 11:58 | |
| Большое спасибо , очень рада , и благодарна , что забрела на этот сайт . Очень много информации и советов .. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 03.09.15 15:54 | |
| Добрый день , подскажите , пожалуйста , как правильно читаются , произносятся руны .. Не хочется напартачить , не правильно произнеся их .. Заранее благодарю . |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 03.09.15 17:11 | |
| - Славянка пишет:
- Добрый день , подскажите , пожалуйста , как правильно читаются , произносятся руны .. Не хочется напартачить , не правильно произнеся их .. Заранее благодарю .
Вам не нужно оговаривать порунно.Есть пример оговора- воспользуйтесь им и оговорите действие всего става целиком. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 03.09.15 17:39 | |
| Большое спасибо , Уважаемая Гелла .. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 05.09.15 10:33 | |
| Здравствуйте , наносить ручкой или маркером и важен ли цвет ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнце. Руническая чистка автор Berserker 05.09.15 10:53 | |
| Ознакомилась со схемой работы с рунами |
| | | | Солнце. Руническая чистка автор Berserker | |
|