Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 23.11.13 0:03 | |
| Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka От автора:Правила те же, что и для Переклада "Лучик"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тестировала с другими рунами, в этой комбинации (Перт+Уруз) лучше всего сбрасывает.В ставе:Слева направо:Наносим на фото того с кого скидываем лишний весМаназ - с кого скидываем лишний вес; Кружочек - Соль - для защиты Маназа и чтоб дать нужную энергию ставу...;Эваз - выталкиваем и перекладываем...;Уруз+Кеназ - с большой силой...;Дальше на фото того, на кого сбрасываем лишний весПерт+Уруз - лишний вес;Райдо+наут - принудительно отправляем к...;Димм Руна "N" - устраняя все преграды на пути к...;Два Stungin Kaun - отдаем лишний вес;Тейваз - стремительное передвижение...;Гебо - "подарка" к...;ко второму Маназу+ пер. Уруз+пер,Ансуз+Науд - ослабленному кролику, Aesinger - закрыт и изолирован, и не может не принять этот подарок или отправить обратно;Символ Зета - для переклада только на живой объект;Внутри Aesinger есть два двойных морока, для скрытия воздействия.Т.е., соединяем два фото с кого и на кого сбрасываем лишний вес.Активировать можно дымом, cолью, водой или подержать над пламенем.После того, как результат достигнут, нужно перерезать став между Kано и Перт, чтобы отсечь канал передачи лишнего веса.Если не на паганок, а для обоюдной пользы, то лучше такой переклад, назовем его "Партаж", так как делимся, а не ядовито дарим.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь реципиент не ослабляется, ему просто успешно передается нужный вес Уруз, с помощью Тейваза+Ингуза и Символа Зета, в подарок Гебо+Науд+Уруз и он его принимает с радостью Маназ+Науд+Уруз+Вуньо.rte4Примерный оговор для данного става "Партаж".Если нужно, к примеру, переложить 30-ть кг, то можно так оговорить.В данном ставе нет Планетарных Символов, только Греческие Символы/Литеры.Пусть, своей силой (в нем не только руны, но и литеры есть), данный став перекладывает на всегда и безвозвратно мои лишние 30 кг веса с меня (...) на (...) без вреда для моего физического и психического здоровья и без вреда для физического и психического здоровья (...), без вреда на наше благополучие, без проявлений нервозности и агресси как с моей стороны к окружающим меня людям, так и со стороны окружающих меня ко мне, а так же без помех на работу других ставов, активированных мною.Пусть, своей силой, и силой Богов данный став постоянно наполняя меня положительной энергией, физическими силами и хорошим настроением.Пусть с момента активации, став работает под покровительством и защитой Богов/ВС мягко и гармонично для меня (имя) и для (имя).Став беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно все воздейстия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.Я активирую данный став силой имени (назвать Бога, или силой ВС) и своим дыханием, или (назвать стихию), он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его полностью, когда я ему это скажу (или будет сожжен с благодарностью).Да будет так!Можно так, а можно разбить на три убывающие луны и на три порции по 10 кг, тогда и Вам будет более оптимально худеть, чтоб не было нагрузки на организм и вашему реципиенту тоже.Став тестирован, работает хорошо, только нужно следить за ним, чтоб не снять раньше времени. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (31.05.18 15:05), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Никуся
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 04.06.14 10:42 | |
| На переклады и крадники защиты ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛьНЫ!!! Защиту на себя вы имеете ввиду или на свою работу? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 06.06.14 6:24 | |
| - Никуся пишет:
- На переклады и крадники защиты ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛьНЫ!!!
Защиту на себя вы имеете ввиду или на свою работу? Защиту на себя. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 30.09.14 20:31 | |
| Димм Руна "N" - устраняя все преграды на пути к...; Два Stungin Kaun - отдаем лишний вес; Aesinger - закрыт и изолирован, и не может не принять этот подарок или отправить обратно; Символ Зета - для переклада только на живой объект; Скажите пожалуйста что это за руны,как они выглядят и где можно найти инфо об них? С Уважением. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 30.09.14 22:07 | |
| Это греческие символы и литеры.Я не помню, есть они у нас в Теории или в Историческом Архиве,если нет- поищите в Гугле. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 30.09.14 22:29 | |
| Гелла, в оговоре сказано:"После того, как результат достигнут, нужно перерезать став между Kано и Перт, чтобы отсечь канал передачи лишнего веса." Но я не нашла Кано, может перерезать сразу за Перт, то есть, просто разделить фотки?
|
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 30.09.14 22:34 | |
| Перто выделена красным (первая картинка). Это там, где начинается переклад на второе фото. А пере ним- Кано. Вы ее не видите, потому что она, как бы продолжение Уруз,и смотрит открытой частью вниз. То есть, Вы отрезаете ПЕРЕД частью, которая выделена красным. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 01.10.14 14:13 | |
| После достижения результата, когда отсекаем канал, дезактивируем обе части? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 01.10.14 14:16 | |
| После достижения результата, когда отсекаем канал, дезактивируем обе части?
Да _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 15.11.14 15:51 | |
| А для второго переклада тоже нужна защита на себя? Есть возможность без защиты себя перехватить болезнь по причине, которой у реципиента недостаток веса ? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 15.11.14 20:08 | |
| - Dominika пишет:
- А для второго переклада тоже нужна защита на себя? Есть возможность без защиты себя перехватить болезнь по причине, которой у реципиента недостаток веса ?
Dominika, на переклады и крадники защита всегда обязательна. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 01.12.14 20:00 | |
| Всем доброго времени.Подскажите сначала защита потом переклад или переклад потом защита и какую защиту лучше применить.Благодарю. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka 01.12.14 20:21 | |
| veda4ka,сначала диагностика...И себя на негатив- в том числе...Потом,если нужно- чистка,потом защита и только потом- переклад.И защита тоже выбирается по диагностике. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став "Ядовитый Подарок" на переклад лишнего веса автор Bagirka | |
|