Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 678, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 676 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Запах разлагающейся плоти | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Запах разлагающейся плоти 27.11.13 13:21 | |
| Доброго времени суток, уважаемые практики! Последнее время меня преследует запах разлагающейся плоти. Причем не в каком-то определенном месте, а появляется внезапно и везде, как будто под нос сунули дохлую кошку, а потом так же внезапно исчезает. Кроме меня никто этого запаха не ощущает. Что это может быть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 28.11.13 8:40 | |
| - Спящая пишет:
- Доброго времени суток, уважаемые практики!
Последнее время меня преследует запах разлагающейся плоти. Причем не в каком-то определенном месте, а появляется внезапно и везде, как будто под нос сунули дохлую кошку, а потом так же внезапно исчезает. Кроме меня никто этого запаха не ощущает. Что это может быть? Вам надо провести чистку от негативных программ. |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 30.11.13 14:52 | |
| Раньше часто слышала запахи духов, достаточно приятных. Запах возникал просто в воздухе, даже если рядом никого не было. Запах напоминал запахи молодости, именно те нотки, которые тогда нравились. | |
| | | маша25
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 30.11.13 15:18 | |
| а я думаю,что вы чуете чужой запах смерти,у меня так было | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 28.12.13 15:33 | |
| - Спящая пишет:
- Доброго времени суток, уважаемые практики!
Последнее время меня преследует запах разлагающейся плоти. Причем не в каком-то определенном месте, а появляется внезапно и везде, как будто под нос сунули дохлую кошку, а потом так же внезапно исчезает. Кроме меня никто этого запаха не ощущает. Что это может быть? Попробуйте проанализировать, понаблюдать от куда идет этот запах. Возможно вы заходите в место, куда скоро должна прийти смерть или возле человека у которого кто-то близкий смертельно болен... Как когда то мне объяснили, что это ангел смерти, или как его называют просто- вестник смерти, он так пахнет. Многие его еще и видеть могут. Много лет назад я стала слышать запах смерти и почти безошибочно могу предположить приход смерти к тому или иному человеку в дом. Так что либо развивайте это в себе, либо почиститесь и живите спокойно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 11.11.14 15:03 | |
| У меня так тоже бывает. При этом я точно знаю что кто-то умрет. Не обязательно близкий и не обязательно скоро, может пройти и неделя, но то что умрет - это точно.....Согласна с каждым словом Гарпии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 19.11.14 21:42 | |
| Также согласна с ответом Гарпии. Тоже иногда чую запахи и вижу. Может сначала сделайте диагностику. Если на человеке есть некро-привязка , тоже может исходить запах покойника, и гниения. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 17.12.14 6:44 | |
| У меня тоже так бывает, запах тяжёлый,а иногда просто кто шепчет наухо когда и где человек умрёт. Тяжко что ничего с этим не поделаеш,и человеку не скажешь,а то в психушку упекут. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 17.12.14 6:45 | |
| У меня тоже так бывает, запах тяжёлый,а иногда просто кто шепчет наухо когда и где человек умрёт. Тяжко что ничего с этим не поделаеш,и человеку не скажешь,а то в психушку упекут. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 17.12.14 19:58 | |
| annali, когда я была маленькая я говорила людям,а иногда и подходила к людям(не могла сдерживаться)поэтому кто то шарахался от меня как от прокаженной.а кто то прислушивался,а кто то мягко говоря считал меня странным ребенком.С годами я перестала чужих предупреждать, а говорю,когда матушка своего Ангела смерти запускает,я говорю:-,,Мимо!" | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Запах разлагающейся плоти 28.12.14 14:44 | |
| Я новичок на форуме, но по этой теме тоже хочется вставить свои " пять копеек"...Я часто чувствую запахи, вдруг и ниоткуда появившиеся. Это длится не так давно, причём другие этих запахов так же, как и в вашем случае не ощущают. При этом обнаружила, что когда идёт запах гнили, то такое ощущение, что рядом кто-то появляется невидимый, становится как-то зябко, некомфортно.Не знаю почему, но я точно уверена, что меня в этом случае ждут неприятные события,что в дальнейшем подтверждается. Думаю, что вам обязательно надо найти мастера, который поможет разобраться во всём. Уверена, что такие вещи просто так не проявляются. Это может быть и подселение, и порча, а также и защитники, и просто ваша тонкая и чувствительная натура. Но в любом случае лучше знать наверняка. |
| | | | Запах разлагающейся плоти | |
|