Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 647, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 644 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Супер-крем "Минус 20 лет" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Супер-крем "Минус 20 лет" 02.01.14 21:50 | |
| Окружающие часто спрашивали, как женщине в 70 лет удается выглядеть на 50? Она рецепта не скрывала – крем, приготовленный в домашних условиях, отлично разглаживал морщины, увлажнял и питал кожу. Просто готовить такой крем и пользоваться им необходимо регулярно – в этом весь смысл: если проводить косметические процедуры “от случая к случаю”, толку будет немного. Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение. Отдельно можно подчеркнуть такие свойства крема, как отбеливание кожи: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными. Для крема нам потребуется: 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. вазелина, 1-2 капли йода, 1 ст.л. касторового масла (купить в аптеке), небольшая стеклянная мисочка. Готовится крем очень просто: В мисочку сначала капаем 1-2 капли йода — именно 1-2 капли, не больше! Затем добавляем мёд, вазелин и касторовое масло, всё хорошо перемешиваем. Кстати, хранить такой крем можно где угодно, но не больше 1 месяца. Наносится омолаживающий крем обязательно на очищенное лицо, перед нанесением его необходимо размешать (можно размешивать пальцами, если ёмкость, в которой вы храните крем дома, позволяет). После нанесения крема его нужно держать на лице от 15 минут до 2-х часов — сколько времени у вас будет. Это делает крем схожим с масками для лица — кстати, тоже отличное косметическое средство, которое можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Домашние кремы не вызывают привыкание. Не пожалейте времени и приготовьте эти кремы. Поверьте, эффект стоит затраченного времени и терпения. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 15.05.14 19:32 | |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста крем нужно смывать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 15.05.14 19:38 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 15.05.14 19:57 | |
| Беру на заметку, Златочка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 15.05.14 20:09 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 15.05.14 20:51 | |
| Спасибо! Обязательно попробую! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 15.05.14 20:58 | |
| Ой девочки, какие полезности! утащила себе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 15.05.14 20:58 | |
| |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 19.05.14 18:38 | |
| А я уже пользуюсь этим кремом больше недели, а еще касторовым маслом смазываю область декольте перед сном. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 19.05.14 21:24 | |
| Благодарю за актуальный рецептик!!! |
| | | Алада
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 20.05.14 12:38 | |
| спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 20.05.14 14:04 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 20.05.14 15:50 | |
| Благодарю очень даже нужная вещь.Беру себе на заметку с Вашего позволения.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 21.05.14 1:05 | |
| Спасибо,взяла рецепт для мамы,себе наверное ещё рано применять,но мне очень понравилось,что крем обесцвечивает веснушки,это моя проблема,всю жизнь с ними мучаюсь,можно ли мне применять этот крем,мне 35 лет? Или может подскажите рецепт от веснушек? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 21.05.14 2:45 | |
| А я все же попробую на себе. Вроде не старая но благодаря свои стрессам в последнее время вид мой ухудшился. К тому же люблю делать своими руками лосьйоны разные, настойки для тела и волос. Для меня то, что надо. Спасибо)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 04.06.14 10:49 | |
| Спасибо за рецепт.Что самое главное,все доступно и затрат мало. |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 05.06.14 2:52 | |
| сделала маску всего один раз (наконец - то!!!), как одна дама, много моложе меня, тут же обратила внимание на моё лицо, мол, научите меня, пожалуйста, как вы ухаживаете за своим лицом, я бы тоже хотела иметь такое! маска - ЧУДО, просто и эффективно!!! буду продолжать. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 05.06.14 13:36 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 27.07.14 13:51 | |
| Спасибо! Обязательно попробую этот супер крем. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 27.07.14 19:20 | |
| - morskay пишет:
- Спасибо,взяла рецепт для мамы,себе наверное ещё рано применять,но мне очень понравилось,что крем обесцвечивает веснушки,это моя проблема,всю жизнь с ними мучаюсь,можно ли мне применять этот крем,мне 35 лет? Или может подскажите рецепт от веснушек?
Вы уже опаздываете в приминении кремов, смело И регулярно Леди с 30 лет должны использовать крема, даже не смотря на то, что они хорошо и молодо выглядят) Так что смело используйте | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 27.07.14 20:17 | |
| Спасибо за рецепт, буду пробовать. |
| | | жаним
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 27.07.14 21:06 | |
| Такой состав очень аллергичен - йод, мед, а про касторовое масло вообще говорит много не нужно, оно вызывает сильный ожог. Будьте осторожны.! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 27.07.14 22:11 | |
| Благо дарю за рецепт,правда я еще добавила в эту маску оливкового масла.Все великолепно.Не смываю до утра,а утром что не впиталось убираю влажной салфеткой.С искренним уважением мерседес. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 19.01.15 12:31 | |
| А вот мой рецепт крема, которым пользуюсь давно и очень давольна, особенно он эффективен после солнечных загаров. 30гр. масла персика или абрикоса (подогреть, но не кипятить) 1/4 вьетнамской звездочки( тоже растопить и влить в масло) 3 капли витамин Е 3 капли витамин А после остывания этот крем застывает, я его использую тоже в качестве маски, идеально подтягивает кожу лица, шеи, груди. Я его наношу даже на все тело, когда кожа сухая, затем надо походить немного раздетой, дать ему впитаться. Отстатки удалить х/б салфеткой. Кстати, его можно наносить и под глаза. Попробуйте, результат не заставит себя ждать. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 19.01.15 12:36 | |
| В таком объеме масла звездочка сильно себя не проявляет. Она дает лишь эффект легкого холодка. |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 19.01.15 12:47 | |
| Спасибо, сегодня-же попробую приготовить! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 22.01.15 10:57 | |
| - Леда пишет:
- А вот мой рецепт крема, которым пользуюсь давно и очень давольна, особенно он эффективен после солнечных загаров.
30гр. масла персика или абрикоса (подогреть, но не кипятить) 1/4 вьетнамской звездочки( тоже растопить и влить в масло) 3 капли витамин Е 3 капли витамин А после остывания этот крем застывает, я его использую тоже в качестве маски, идеально подтягивает кожу лица, шеи, груди. Я его наношу даже на все тело, когда кожа сухая, затем надо походить немного раздетой, дать ему впитаться. Отстатки удалить х/б салфеткой. Кстати, его можно наносить и под глаза. Попробуйте, результат не заставит себя ждать. А что это за масла песика и абрикоса.? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 22.01.15 11:13 | |
| - Tatuana пишет:
- Леда пишет:
- А вот мой рецепт крема, которым пользуюсь давно и очень давольна, особенно он эффективен после солнечных загаров.
30гр. масла персика или абрикоса (подогреть, но не кипятить) 1/4 вьетнамской звездочки( тоже растопить и влить в масло) 3 капли витамин Е 3 капли витамин А после остывания этот крем застывает, я его использую тоже в качестве маски, идеально подтягивает кожу лица, шеи, груди. Я его наношу даже на все тело, когда кожа сухая, затем надо походить немного раздетой, дать ему впитаться. Отстатки удалить х/б салфеткой. Кстати, его можно наносить и под глаза. Попробуйте, результат не заставит себя ждать. А что это за масла песика и абрикоса.? Вы можете купить эти масла в аптеке. Абрикосовое масло широко применяется в косметологии. смягчает кожу; увлажняет кожу; предотвращает шелушение кожи; тонизирует кожу; способствует более быстрому отслаиванию омертвевших клеток верхнего слоя кожи; омолаживает кожу; выравнивает цвет кожи лица; снимает воспалительные процессы и т. п. Масло персика можно использовать в уходе за лицом постоянно, оно будет прекрасно питать кожу, омолаживать её, а также увлажнять и смягчать. Его можно добавлять в лосьон или крем, а чуть-чуть разогрев, использовать в качестве средства для снятия макияжа. Особенно подходит персиковое масло для сухой, увядающей, чувствительной, склонной к воспалительным процессам кожи. Также оно прекрасно восстанавливает упругость губ, устраняя шершавость и трещины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 21.03.15 23:36 | |
| Очень понравился рецепт крема, хочу попробовать. Только есть сомнения, слышала, что мёд может стимулировать рост волос, но мне страшно так рисковать(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 22.03.15 12:15 | |
| - Jerill пишет:
- Очень понравился рецепт крема, хочу попробовать.
Только есть сомнения, слышала, что мёд может стимулировать рост волос, но мне страшно так рисковать(( Мед стимулирует рост волос на голове, но с определенными компонентами и в определенной дозировке, с определенным количеством повторений. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 22.03.15 13:30 | |
| Вчера сделала крем с гречишным медом и масло зверобоя , вазелин и йод. Положила в холодильник. Он немного застыл. Нанесла вчера перед сном и сегодня утром. Эффект потрясающий! Кожа действительно подтягивается, увлажняется и бархатная на ощупь! Класс. Да, я еще добавила эфирного масла герани пару капель. В качестве эксперимента. Теперь буду пользоваться только кремами собственного изготовления. Буду экспериментировать с маслами и менять их, пока не подберу идеальный вариант для своей кожи. Злата благодарю за рецепт. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 18.06.15 11:30 | |
| На самом деле маска просто волшебная!!! Делаю второй день и в восторге от результата! Благодарю Вас Златочка! Вот только на сколько часто им пользоваться? Каждый день или же реже? А то мне он так понравился, что готова каждый день наносить) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 18.06.15 11:57 | |
| Прекрасныйрецепт главное всё есть под рукой! Попробую! Спостбо Вам большое!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 21.11.15 11:30 | |
| Благодарю автора за превосходный рецепт.Только вместо вазелина я использовала косметическое масло из ростков пшеницы.Эффект потрясный просто!Вазелин закрывает поры,кожа не дышит.А масло из ростков очень нежно питает и увлажняет кожу. |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Супер-крем "Минус 20 лет" 23.11.15 0:52 | |
| Большое спасибо за рецепт! | |
| | | | Супер-крем "Минус 20 лет" | |
|