Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Молитвы в Рейки 05.01.18 15:14
Молитвы в Рейки
Исцеляющее видео, дает настройки на Преображение. Вместе с нами излечивается и наша планета. Также в видео дана настройка на ментальную чистоту.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Молитвы в Рейки 05.01.18 15:15
Молитва Вселенского Мироздания
Это самая мощная молитва для Спасения Человечества.
Ее передал для всех людей Отец наш Небесный — Великий Творец, по телепатическому каналу связи через АРиМА.
Всё, Что Сотворилось В Небесах, На Земле Проявится! Будет Любовь Могущество Иметь, И С Нею Никому Уже Не Справиться! Весь Космос На Защиту Встал, Союз Галактики Восстал! Чтоб Возродилася Земля, В Любви с Любовью Поднялась! Пусть Нескончаемым Потоком Льётся Изобилие Любви! Прекрасным И Ярким Истоком Проявится В Звёздной Дали! Пусть Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной Станет, Пусть Опыт Всего Мирозданья В Ней Лучшую Силу Проявит!!!
Читать или слушать Молитву рекомендуется при всех стрессовых ситуациях 3−5−7−9 и более раз
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Возьмите лист и пишите:
ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.),выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: С Любовью. Заранее благодарю. Имя.. Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом! Обращаться можно ежедневно и неоднократно... Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ
Что происходит при сжигании бумаги с проблемами человеческими?
Когда человек излагает проблемы свои на бумаге, он подключается через свое ментальное тело к единому информационному полю Земли, считывая оттуда прошедшие ситуации и обрабатывая информацию о них в своей голове - компьютере личном, где происходит анализ и упорядочение поступков, мыслей, отношений межличностных. Через изложение на бумаге человек еще лучше упорядочивает всю информацию и фиксирует этот порядок уже на плане физическом, что способствует общему наведению порядка на всех планах Бытия Человеческого. Это отражается в виде большей организованности в мире вашем.
При сжигании упорядоченные энергии мыслей и чувств человеческих переходят на план огненный, который является как бы программой жизни человечества и всего Мироздания. Закрываются отработанные (т.е. уже осознанные человеком) программы и открываются Новые программы - новые ситуации, новые возможности человека на более высоком уровне развития. Таким образом, происходит более быстрое раскрытие возможностей и способностей каждого человека. Поскольку все человечество связано едиными полями - эмоциональным, ментальным, огненным, происходит более быстрое раскрытие всех потенциальных возможностей человечества в целом.