Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 631, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 629 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 16.01.14 20:41 | |
| Берется новая колода и далее раскладывается следующим образом: Раскладывается из внутреннего треугольника старших арканов от 1-го до 21-го и последним выкладывается нулевой, затем выкладываются младшие - от туза и до короля = первыми мечи и далее. после этого по схеме выставляются свечи - вполне достаточно церковных, но нужно чтоб горели не менее 20 минут. и зажигаются по расширяющейся спирали - от 1-го старшего, потом к 7-му, затем 15-й, после этого туз мечей, туз жезлов, туз пентаклей и наконец нулевой старший. Оптимальное время проведения - рассветные сумерки в среду нарастающей или первого дня полной луны, 3-й или 6-й лунные дни - идеально. желательно встретить восход солнца вместе с колодой, в идеале нужно дождаться, когда солнечные лучи упадут на колоду с горящими свечами (хотя это и не обязательно). Можно использовать закатные сумерки - но хуже. Вот так вот все просто - даже не нужно заговоров каких то там читать - сила планет и звезд с силой матушки-Земли сами все для вас сделают )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 12.01.15 15:59 | |
| Спасибо, а что значит "нулевой"? | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 12.01.15 16:01 | |
| и есть разница если активировать карты с помощью стихий? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 12.01.15 21:00 | |
| Нулевой Аркан - это Шут(Дурак).Я активировала новые колоды 4-мя стихиями.Надо попробовать и этот способ - посмотреть,есть ли разница))).Астрея,благодарю за новый способ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 12.01.15 21:52 | |
| Вот так вот все просто - даже не нужно заговоров каких то там читать - сила планет и звезд с силой матушки-Земли сами все для вас сделают ))
И правда просто все.Поклон вам с уважением мерседес |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 12.01.15 22:00 | |
| - bievgeniy пишет:
- и есть разница если активировать карты с помощью стихий?
Разница с чем? Можете применить малый ритуал. Некоторые просто кладут под подушку и спят. Некоторые просто берут колоду в руки, вдыхают свою энергию и дают установку колоде, что с этого момента, у них есть один хозяин, это Вы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 12.01.15 22:00 | |
| - Жива пишет:
- bievgeniy пишет:
- и есть разница если активировать карты с помощью стихий?
Разница с чем или в чем? Можете применить малый ритуал. Некоторые просто кладут под подушку и спят. Некоторые просто берут колоду в руки, вдыхают свою энергию и дают установку колоде, что с этого момента, у них есть один хозяин, это Вы. |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 13.01.15 8:49 | |
| | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 17.01.15 18:13 | |
| Кстати, вы извините, забыл спросить. Сейчас зима, и солнце не всегда видно утром тоисть "восход солнца" - как быть с этим? В ответе указанно что желательно встретить Восход Солнца.... Как быть с этим? спасибо.... | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 17.01.15 19:19 | |
| - bievgeniy пишет:
- Кстати, вы извините, забыл спросить. Сейчас зима, и солнце не всегда видно утром тоисть "восход солнца" - как быть с этим? В ответе указанно что желательно встретить Восход Солнца.... Как быть с этим? спасибо....
в этом случае придется ждать солнечного зимнего дня. а еще Я полностью согласна с Живой. Я практикую малый ритуал и в любое время суток, всегда работает прекрасно ( только луны приходится придерживаться, но это опять таки из личного опыта) | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ 18.01.15 13:27 | |
| Очень жаль, что зимняя активация карт таро весьма тяжелая с ожиданием восхода солнца, но хотелось бы сделать это, как было сказано на 3-й, или 6й день луны. Ложить под подушку карты как то не очень хочется потому что это не по ритуально как мне кажется. Ритуал, как мне кажется должен происходить по законам древних источников: заговоров, молитв, и самого процесса.. Что касается "дыхания" - я пообщался с людьми кто занимается проф...но рун, то мне сказали,то для того, что бы дыханием активировать "чтото" , то нужно посвящения. Если зимой нет на 3, 6 день восхода то можно ли автивировать карты с помощью сил стихий? если да!, то напишите процедуру. Извините за настойчивость. Спасибо. | |
| | | | РИТУАЛ АКТИВАЦИИ КОЛОДЫ | |
|