Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 682, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 680 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на исполнение желания с помощью мёртвых | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор на исполнение желания с помощью мёртвых 15.02.14 18:48 | |
| Заговор сей произносится стоя на перекрестке кладбищенских троп:Стану я (имя), Велесу Кощному поклонюсь,Богам Навьим покорюсь,На перекрестке Велесовых дорог,Лицом на запад, спиной на востокколо противосолонь оборочусьЧуром зачураюсь: Чур! Чур! Чур!Стану будити умерших:Станьте, умершие, коло мя,Станьте, разбудите убитых!Станьте, убитые, разбудите усопших!Станьте, усопшие, разбудите с дерева павших!Станьте, с дерева павшие, разбудите утопших!Станьте, утопшие, разбудите в лесу заблудших!Станьте, заблудшие, разбудите зверьем поеденных!Станьте, зверьем поеденные, разбудите безымянных!Станьте, безымянные, коло мя,Велесовым Именем заклинаемы,Чуром зачураемы: Чур! Чур! Чур!Слушайте мя: (тут озвучить желание)Да будет так Именем Велесовым!Слово мое твердо, как Алатырь-камень,Ветрами не расточимо!Огнями не опалимо!Водами не розмовимо!Землею не проглотимо!Никем не преодолимо!Слово и Дело![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на исполнение желания с помощью мёртвых 04.10.18 11:30 | |
| Добрый день! А луна имеет значение? прикуп нужен или откуп? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор на исполнение желания с помощью мёртвых 04.10.18 12:02 | |
| - Димьяна пишет:
- Добрый день! А луна имеет значение? прикуп нужен или откуп?
Добрый день! Димьяна, Прикуп бывает только в карточных играх)) На кладбище не только откупы нужны, там много еще подарков кое кому делается. Я Вам советую пройти в другой раздел по Магии денег и желаний, это будет Вам безопаснее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По Вашим комментариям вижу, что у Вас нет опыта и знаний тоже, не рискуйте по чем зря. Луна всегда на рост в таких ситуациях, если в обряде не сказано другого. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на исполнение желания с помощью мёртвых 04.10.18 18:01 | |
| Не прикуп, а закуп, это точно, я ошиблась, люблю в карты "поиграть"))) так вы при закуп ничего не и не ответили.. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор на исполнение желания с помощью мёртвых 05.10.18 0:01 | |
| - Димьяна пишет:
- Не прикуп, а закуп, это точно, я ошиблась, люблю в карты "поиграть"))) так вы при закуп ничего не и не ответили.
Читайте тут, правила работы на кладбище: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заговор на исполнение желания с помощью мёртвых | |
|