Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 678, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 675 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Исполнение желания с помощью богини луны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Исполнение желания с помощью богини луны Сб Окт 15, 2016 6:48 am | |
| Ритуал на исполнение желания проводится ночью на определенную фазу луны. Если вы, например, хотите приумножить свое финансовое состояние или мечтаете о какой-либо материальной вещи, то магический ритуал необходимо проводить на растущую луну. Если ваше желание направлено на избавление от чего-либо, то данный обряд исполняется на убывающую луну. Не стоит желать чего-то несбыточного и невозможного. Если вы задумаете стать миллионером или жить вечно, то этого, скорее всего, не произойдет.
Перед проведением магического ритуала хорошо выспитесь и отдохните. Усталость и негативное настроение отрицательно повлияют на результат, поэтому настройте себя только на хорошее и позитивное. Для проведения ритуала вам понадобится любое красящее вещество, которое хорошо растворяется в воде. Подойдет любая водорастворимая краска типа акварели или те же чернила от струйного принтера.
Ночью, в безоблачную погоду выйдите на берег моря или реки. Постарайтесь отыскать при свете луны любую ракушку. Очистите ее от песка и протрите насухо от воды. Нарисуйте на ракушке символ вашего желания. Например, если объект вашего желания – автомобиль, то можно нарисовать машину, если любовь – то нарисуйте сердце. Если размеры ракушки позволяют, можно полностью написать свое желание. Начертите треугольник на песке и положите ракушку так, чтобы нарисованный на ней символ вашего желания освещался луной. Дождитесь того момента, когда волны начнут омывать нарисованный символ и смывать начерченный на песке треугольник. Посмотрите на луну и произнесите вслух слова на осуществление желания:
Селена – богиня луны, повелительница приливов и отливов! Вопрашаю к тебе. Обрати свой взор на меня и помоги осуществить задуманное! (Далее произнесите ваше желание). Поблагодарите Селену в произвольной форме.
Представьте, что желание уже осуществилось. Дождитесь, когда волны смоют краску на ракушке и уходите домой с твердой мыслью о том, все получилось. Через 28 дней после проведения магического ритуала вы получите желаемое. Все эти дни думайте так, как будто бы вы уже имеете то, чего попросили у Селены. Почаще представляйте, что вы уже имеете задуманное.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Исполнение желания с помощью богини луны | |
|