Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 623, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 621 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 19.03.13 21:20 | |
| Надо вычитывать на прибыль в доме. В новолуние поставьте воду на подоконник до полнолуния, а в полнолуние умывайтесь этой водой со словами: «Как ты месяц рос - прибывал, так и мне свою прибыль передал». Остаток воды вылейте в цветок. | |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 26.10.17 21:25 | |
| Еще так говорят: "Как месяц был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра в доме стало полно!" В стакан с водой бросить пятак. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 20:59 | |
| Здравствуйте!А что потом делать со стаканом и пятаком. |
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 21:39 | |
| На новолунье наливаете воду в стакан ( в идеале новый, купленный специальный для этого), бросаете в воду пять рублей или вашей валюты, ставите на подоконник до полнолуния. На полнолуние умываетесь этой водой, моете руки, приговаривая заговор. Пятак кладете в пустой стакан, прячете до следующего новолуния. На новолуние достаете и опять | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 21:42 | |
| Понятно.Интересненько.Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 21:44 | |
| Несколько раз делала один обряд, но почему то он не правильно срабатывал.Может вместе разберемся? |
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 21:49 | |
| Mile, флудить здесь нельзя. Я так поняла, обряд другой какой-то? Если он есть на форуме, туда и напишите. Или мастеру, который курирует эту тему (ЧМ, белая магия, руны и т.д.) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 21:52 | |
| Что значит флудить? Обряд этот не с форума. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 21:55 | |
| Когда возникают вопросы, ты просто ищещь на них ответы. Вот я и подумала, что среди знающих и опытных можно прийти к нужным ответам.Извините если что не так. |
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 22:03 | |
| Флудить - значит болтать не по теме. В данном случае, тема - ритуал для денежного дохода. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 22:07 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 22:07 | |
| Когда чувствуешь блоки в денежных доходах , взять мелочь в левую руку и нашептать на пороге дома:"Бедность не порок а желанный зарок.Сойди с меня на денежку, а сденежки на богача."Затем идти в людное место.произнести еще раз и бросить через левое плечо. уходить не оглядываясь.Вот такой обряд.через день два появляются желающие прийти ко мне на массаж или погадать.но у меня напрочь отказывает здравый смысл и я не могу назвать реальную цену услуги. В конце концов вообще могу сделать все бесплатно. |
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 22:08 | |
| Mile, вы правильно сделали, что пришли на этот форум, я сама его просто обожаю! Постепенно обвыкнетесь и сможете находить нужную вам инфу, а ее здесь - непочатый край! Желаю успеха! | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 22:08 | |
| - Mile пишет:
- Когда возникают вопросы, ты просто ищещь на них ответы. Вот я и подумала, что среди знающих и опытных можно прийти к нужным ответам.Извините если что не так.
Mile, Добрый вечер! Вы можете тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] создать новую тему , выложить туда обряд с которым работали, и задать по нему вопросы, конечно же там и разберемся по Вашим вопросам )) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 22:13 | |
| Спасибо! Тяжело быть одиночкой.А ведь именно так раньше и было. А с появлением инета в доме я поняла, сто нас много!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА 27.10.17 22:15 | |
| Я попробую это сделать. видимо , не решительность и сомнения- вот мои ошибки. |
| | | | РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА | |
|