Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 654, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 651 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сложные отношения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Сложные отношения 16.02.14 13:13 | |
| Часто по жизни мы идем как по лабиринту. Вместо того, чтобы упрощать ее мы ее усложняем. И идем к счастью длинным и очень извилистым путем.
Проще всего сказать в этом случае: лучше в них не попадать.
И спросить у себя самого: зачем я попала в эти сложные отношения?
Многие из нас неосознанно создают отношения и в жизни бывает все не так уж просто.
Для начала давайте немного проясним .
Отношения не бывают легкими и я уже об этом говорила. По этому для начала стоит определиться:
- это просто сложности на данном этапе жизни с вашим любимым?
- может это взаимозависимость?(как для примера, муж пьет, а жена всю жизнь его спасает)
-или может быть вы настолько слились с партнером, что забыли о себе, начали терять себя и от этого вам плохо?
- а может быть вам попался домашний тиран, который не проявляется в социуме и мучает близких?
-или просто ваш избранник обладает не легким характером, с некоторыми особенностями?
Очень хорошо задать также себе вопросы: А зачем я себе создал эти отношения? Почему я привлекла эти отношения? Чему я в них должна научиться?
И чтобы на потерять себя в сложных отношениях, нужно в первую очередь знать КТО Я. Или найти себя. осознать свои желания и потребности и чего хочу я на самом деле от себя и от отношений.
У меня в жизни были сложные отношения, когда я, думая что улучшаю отношения, практически потеряла себя. И так я не сделала счастливой ни себя ни своего бывшего мужа. Чем больше я растворялась в нем и отношениях, тем больше он становился домашним тираном, а я ,в свою очередь чувствовала себя все хуже и хуже. Зная о себе больше до этих отношений, я бы просто не была в них.
А у вас были сложные отношения? Или может быть есть? Как вы в них не потерялись? Какой опыт для себя вынесли? Что улучшили в следующих отношениях? Или может быть вы так и живете в сложных отношениях? |
| | | | Сложные отношения | |
|