Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧЕРЕЗ ТЕНЬ КРЕСТА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧЕРЕЗ ТЕНЬ КРЕСТА. 24.02.14 2:29 | |
| ЖЕЛАНИЕ ЧЕРЕЗ ТЕНЬ КРЕСТА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ежели удамал чего да нет в том Силины, да жидением исходишся,мечтасильная,таки в сердце свербит,тако надобность сия.иже хотением чтоудумал возыметь,тако недается то в руки.Иль деньга ето,иль блажьземная,иль вещица какая то заветная,сердцу милая.тако возжелал ты еекрепко накрепко,тако чтоб подбить ее ту желань под себя.тако есть черныхкнижин писание,как сотворимо,ежели надобность какая есть.тако сладитьможно и то что в грезинах лишь чудилось то на руках окажется.то будетисполнено,иже нет нпосильных,непомерных вещей той силище чтозаведует,иже есть мастерских способов некоторых как сотворитьЮдабыжелание то исполнить,да есть одно что редко кто ведаитб,иже древностюоно порушено,тако люд в памяти своей затерял.Тако знание естьвеличавое,тако через тень креста,да во времена отступные,тако знавальныйлюд через крест сурочивал,ворожил частенько,тако больячки разнылекарил,всяко разно через тень крестову что в день светлы спадает в низс креста могильного.Тако в любой день иже он твоей душине пригляделся тако бродом бреди напогостину.там ты изведай чтоб крест сильный,стройный возносился кнебесине,да под ним мертвяк пущай почивает.иже нашел крест сей.даприсмотром своим зорким усмотри,да глядь где лежить тень с крестовойкладины.Да неважность то в каку сторонь та тень крестова повернута,дасолнцем изойденна.тако кинь на тень,да по середке пятакову монетину.давстань на не правой ножиной,в праву ручину,в ладонь жми кус хлебачерного,да леву ручину жми лучинку осинову.Тако ликом на крест встаешь,да речину начни вести сию,да перед сим глядичтоб люд сторонний нешастал,а то дело споганить могут.Тако шепчи сей ведовальны сказ,что дедовой речиной был речен,да в умищеотлажен.тако се говор:"Мир люда, мир погостный,Да крест над могилиной, да мертвяк почивальныйМогилой мертвяк схоронен, крестом венчанДа тень крестовая то силища тайнаяКто тебя поведает, кто шепотом заклянетТому сам мертвяк в одно служениеДа силищей мертвой грянет, да совой крикнетИже тень, да я нехристь над тенюДа пятачина уплатой размернойА коли я уплату через тень творюТаки мертвую душу, мертвинушку сподобляюДа говором сим под себя а не хозяюшкуДа не на век а на одну сроченькуПеребиваю,да подбиваю,Тень сильна,уплата верна,Тако хлебина черная причастием вернымТако лучина осинова,мертвяку светильникомТако теню крестовой что дневальникомДа не ночником звездным сподвиженоТако откупом верным заклинаюИже ты мертвяк услужишьДа сподволишь,да сие прошение сдюжишьДа прошение мое знавальноеДа тобой,через тень полнимаяТако сотвори мох слов сильникомДа моих думок,сердечникомИже мной сказано,да душой возжеланно.....(речут чего возжнелали)Да будет тобой исполненоДа теню крестовой скрепленоТако тень крестовая,дневальнаяСилища мертвяка,под меня подбитаяТако одно услужение,одно мое хотениеИже тобой мертвячина исполнено,мной откупленно.Тень крестовая,могила погостная.Аминь."Опосля,сьедаишь хлеб черен что в ручине зажато.А когда сьедено то речи:"Черным хлебиной,да причастием верным,тако тень почитана,да мертвякупятачина кинута.все чего просил,да словом молвил,крестом могильным,датеню черной заклято.на меня исполнено.Аминь."Уходи прочь с сего места,да пятачина пущай там лежить,тако выдешь вон изпогостины,да огнем окинь ту осинову лучину,да коли возгорится то сказсей:"Осиной гореть,мертвяку путником,да сим светильником,что велено,то комне пригнано.Аминь."Кинь на землю да уход твори.Коли все слаженно,то твоя задумка будетисполнена.тако мервяцка душенька через тень крестову иже заклана то ейсила громадна.тако она поступю твердой все сотворити. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧЕРЕЗ ТЕНЬ КРЕСТА. | |
|