Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Исполнить заветное желание - через Даждьбога | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Исполнить заветное желание - через Даждьбога 12.07.13 2:57 | |
| Делаем ритуал в день своего рождения(сильный день для индивида), на рассвете или в полдень(пограничное время, когда всходит солнце(рассвет) или находится в полной силе(полдень)). Вообще я бы делала до рассвета смыв с оговором, что убираю все плохое, негативное с себя, оставляю в прошлом личном году, а затем проводила ритуал на себя-очищенную. В ритуале я буду обращаться к Даждьбогу(бог солнца, изобилия, радости, приумножения земных благ), поэтому полдень(время, наиболее желательное для обращения к Даждьбогу), когда солнце полностью взошло- дополнительный плюс, также аналогия «как солнце силой полно, так и сила исполнения моего желания велика и полна». Желание должно быть действительно важным для вас, таким, в исполнении которого не помешает помощь сил, но направленным на позитив(о негативе, типа «забери все хорошее у врагов моих», пусть даже вы этого очень хотите, Даждьбога не просим), и также реальным в исполнении- просить все богатства мира не стоит. На рабочий стол стелим белую или льняную скатерть(работаем на позитив), зажигаем три свечи(символ того, что телом, разумом и душой мы желаем исполнения того, о чем просим), читаем заговор 12 раз(по одному разу на каждый месяц в году, чтобы сила на исполнение желания шла за нами из месяца в месяц, подразумевая, что исполнится оно тогда, в том месяце, когда для этого будут наиболее благоприятные условия): «Свечи в полдень светлый я зажигаю, да деда своего Даждьбога призываю! Приди, Даждьбоже светлый, радость да блага дарующий, в исполнении желаний помогающий. Славлю тебя в день рождения свой, за то, что дал мне в роду моем появиться, на белый свет родиться, к тебе сейчас обратиться! О силе да помощи твоей прошу, о сокровенном рассказать тебе хочу. Есть у меня желание светлое, да заветное, душой, телом и разумом я его исполнения желаю, к нему стремлюсь, в жизнь свою призываю. Помоги же, Даждьбоже, силою твоею и волею его исполнить, ….(называем желание) обрести, в жизнь мою принести. Как солнце сейчас силою полно, как огонь свечей этих силен, так и сила исполнения желания моего была бы велика и полна, Даждьбогом в помощь мне дана. Поклон да угощения мои, деде Даждьбоже, прими, да в желаемом мне помоги. Замок.» Ждем пока прогорят свечи, затем идем на свое место, где обращаемся к Даждьбогу на природе, либо выбираем приглянувшуюся светлую поляну, расставляем угощения(на салфетке или новом льняном полотенчике)- квас, круглый белый хлеб или булочки, горсть пшеницы, туда же относим огарки свечей(если останутся). Кланяемся, просим отведать угощения и помочь в желаемом, благодарим. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Исполнить заветное желание - через Даждьбога 30.08.13 17:20 | |
| Певучий текст,приятный Благодарю |
| | | Элеонора
| Тема: Re: Исполнить заветное желание - через Даждьбога 28.10.15 0:13 | |
| А делать в любой месяц, но своего числа или именно в ДР? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Исполнить заветное желание - через Даждьбога 28.10.15 3:08 | |
| - Элеонора пишет:
- А делать в любой месяц, но своего числа или именно в ДР?
Д.Р _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Элеонора
| Тема: Re: Исполнить заветное желание - через Даждьбога 28.10.15 20:46 | |
| эх, жаль... ещё ждать и ждать | |
| | | Тина66
| Тема: Re: Исполнить заветное желание - через Даждьбога 02.12.15 23:43 | |
| Скажите пожалуйста, до рассвета смыв - это просто душ, но с оговором? Свечи какие? Если делать в полдень, время от смыва предрассветного до полудня можно заниматься своими делами? | |
| | | | Исполнить заветное желание - через Даждьбога | |
|