Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗЕЛЬЕ ПОХОТИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗЕЛЬЕ ПОХОТИ. 24.02.14 10:02 | |
| ЗЕЛЬЕ ПОХОТИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Набирают текучей воды на заре любого дня.Несут домой.Режут указательный палец на левой руке,ждут пока выступит кровь.Когда кровь выступила,окунают руку в емкость с водой,произносят:"Заря,зорюшка,то хозяйна волюшка,силищей кудесною,на саможитие полюбовное водищей насыщено. Аминь."Три дня вода должна отстоять в темном месте.Затем воду льют в емкость и ставят на огонь кипятится.Когда вода начнет грется,да первые пузыри пускать,тогда в нее кидают пару долек сушеного яблока,минуту-другую выжидают,затем кидают 3 куска корня девятисила,мешают все ето березовым прутом по часовой стрелке,кидают затем пригоршню ягод малины,опять мешают березовым прутом по часовой стрелке,затем ждут пока вода кипеть начнет,а когда вода закипела кидают 5 головок мака,что зеленым засушен был,1 столову ложку перетертой в порошок крапивы,щепотку руты,опять все перемешивают,кинуть 1 столову ложку перетертой в порошок беладонны и опять все мешать по час.стрелке березовым прутом.Затем добовляют меда,щепотку одолень травы и сказать:"Сказанно,испивши полюбит живота своего пренебрегая".Вновь мешают березовым прутом по час.стрелке.Снимают емкость с огня,ножницами режут клок волос со свого лобного места,кидают в воду да произносят заговор:"Тропинкою криводушовской,речушкой буйной,болотной мглищей,кривым древом что на распутье рост даеттопинкой то в лесище идущейполетит черна ворона,да весть понесетчтоб Матвеюшка дел тайных знавальникучинил варево,зелье свое тайноето зелье омутовое,разум туманящеегрезины сладки творящалюдской ум пылкостю обонявшееза сто верстин тридевятных силу имеющеемужиков то зелье портящееа коль скажет и бабских дел греховной стезей правящеето Матвеюшки зелье знахарскоеиз трав тайных да рост имеющих творенноек усладам людей гомонящихто Матвеюшка варево свое вечиной варитто шепотом мне ведьмице егоным сила данатаки я именем травника свое варево заклинаюсе березовым деревом мешанов котле что чаша блудности людскойда блуд сей черных хоромов обитель имевшинынче в котлине сим студится да неостудитсяибо блуд палящий сердца да ума в туман телесных вожделей уносящийяко отведает стар иль млад,мудр или неведающийихней веры иль нашенскойхудо иль добро на уме держащийвсе одним махом к моим ступням ниц падают,меня восхваляютменя всем нутром своим желаютпылают страстю по телу моемужылины их пусть рвутся,похотю туманной оковы на них пусть ложатсялюбить им меня,желать,полыхать страстюто трав отвар,то Матвеюшки говор,тайный заговор,похоти наговорто все в адовых котлах сварено,зельем похоти закличеното Матвеюшки словом скрепленно,быть тому как велено.аки испивши чашу,возжелаить утоль телеснуютвердынь нерушима,зелье.то уготованно. Аминь".Затем ставят емкость опять варится,когда вода закипит,снова мешать ее березовым прутом и снимают с огня и произносят заговор.Ето делают три раза,каждый раз произносить сей заговор. После питье процеживают,в него добавляют 2 столовые ложки сахара,тщательно все мешают и заливают в емкость из темного стекла,закупоривают тряпичной пробкой. Подливать ентот отвар следует либо в питье,либо в еду. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗЕЛЬЕ ПОХОТИ. | |
|