Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 688, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 683 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЫЗОВ ЧЕРЕЗ БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВЫЗОВ ЧЕРЕЗ БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ. 24.02.14 10:41 | |
| ВЫЗОВ ЧЕРЕЗ БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда луна убывающая идут на кладбище.Находят заброшенную могилу.хорошо подходит могила где просто холмик остался а креста или памятника нет.Или заросшая могила с покосившимся крестом.На могилу кладут ножь,веревку,любую палку.камень средних размеров.Приседают на корточки и три раза кулаком легко ударяют в землю.Встают и произносят:,,,Иже вострубили трубесы дивныСей стук вратину дома мертвого отворю отворяетЯко открылись,токмо незакрытьДушине обитель возымевшейОт сего часины,моего указаПокоя несыскать,безымянный отродуПо вести да по посошкуВосьмерых пытатель,дела дивныеЯко погоней рысиной помчисьЗа семь землищь дальнихЗа девять водин хмурыхПесней отпевчихь звоном,яко блажюПо небесине ты безымянный ход твориИскать тебе (имя),средь живого аль мертвогоСнять с любой порожиныОтбить (имя) от люда любогоБей его,секи,режь,привяжьДа веди его путями кольными,близкими а не дальнимиПущай (имя) все на светине белой забудетНоги его самого к (имя/) понесут,обежиной рысюТак ходину ему творить,Лететь а не ножиной ходитьМогилой безымянной заклинь творюБезымянника посылом сим из гробеса шлюПриведи (имя) к (имя)Пусть невспомнит он дорожины,Людной ниодной чернявойДа не одной РожиныТак тому быть.Указом могильным.Аминь,,.Читаектся заклинание два раза.Затем взять ножь,воткнуть в могилу со словами:,,,Ножина,безывмянника поспесь,коли,секи (имя) к (имя) доргой прямой веди.Аминь,,.Веревку обвязывают вокруг той части ножа что торчит из земли со словами:"Ежели дорогу терь сотворишь,токо путами укутань имей,(имя) к (имя) веревиной приживаю.Аминь,,.Палку тоже воткнуть в могилу вертикально и произнести:,,,(имя) палчиной погонь имеет,скорой дорожиной версты к (имя) меряет.Аминь,,.До камня дотрагиваются левой рукой и произносят:,,,Безымяннику паямть велика,коли сотворишь ты сие деяние(имя) к (имя) поводом приведешь,токмо уговорено.Аминь молвлено,,.На могиле оставить одной куриное яйцо и пару монет.Взять земли с етой могилы.Уходить не оборачиваясь.Землю развеять на перекрестке. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ВЫЗОВ ЧЕРЕЗ БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ. | |
|