Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 3 поисковых систем Nadine's, vitaleyБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТВОРОТ НА ЖАБУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОТВОРОТ НА ЖАБУ. 24.02.14 11:05 | |
| ОТВОРОТ НА ЖАБУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Набрать на полнолуние речную воду, положить туда жабу да зачесть над водой заговор сей:,,Есть вода живая что господним словом сказанаЧто на благо всякое предреченаДа есть вода мертвая,бесом она наплаканаНа всякую непотребу она отпущенаДа есть жабья вода=вода окояннаяНеприкаянным духом она полненаДа черным словом она засказанаНа худую жизнь она засказанаКоль *имя* водой етйо поблажитсьяИспить ее вознамеритсьяИль к воде сей притронетсьяТо он скверной переполнитсьяЖабьим духом он закрутитсьяДа хладом он жабьим пополнитсьяДа жена от него ходом уйдетДа за место нее другая неприйдетТо все от него за версту откинутсьяТо ведь жабой он всем почудитсьяДа противным он бабам повидитсьяДа так один *имя* останетсьяТело его бабской лаской непризнаетсьяДа душа его окоянной сделаетсьяТо мытарить ему да размытариватсьяА коль сам к бабам приблизитсьяТо бабы ходом отвернутсьяОт *имя*бабы отступятсьяТо ведь жабой он им повидитсьяТак окоянным ему и остатсьяДа одному как жабе сделатсьяА кто над ним сжалитсьяДа помочь ему задумаетТого жабий дух замучаетХладом окинетВодой помянет.Аминь,,.То говорят три раза.жабу вынуть отпустить сказав.,,уходи да и остальных от *имя* уводи (это говорить когда передаете обратно продавцу).Аминь,,.Водой той надобно напоить иль в еду подлить ому на кого делано.иль хоть полить там где расхаживает.тогда пойдет,да он проклятым сделается. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОТВОРОТ НА ЖАБУ. | |
|