ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 341, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 340 :: 2 поисковых систем Per4ikБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СЛОВА ГИБЛЫЕ.ЯКО СЛОВОМ ГУБИТЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СЛОВА ГИБЛЫЕ.ЯКО СЛОВОМ ГУБИТЬ. 24.02.14 22:53 | |
| СЛОВА ГИБЛЫЕ
Яко церковный люд тако и старцы что чернокнижную заветную чтят.да чертей мают.да в вихорь да в скот обернутся могут.то в молебинах время суетное мають. Да в сих молебинах то очи отверзнавеются.то пошатнется степень удалая. Да церковный устой треснет.аки ведь вода камень точит.иже то и христову веру скосит. Да есмь шепотина что ветрами несетсья.да в ней мудрость волховная.иже то древлянная. Тако ходом она кинетсья.да в кострине в пламени смелитсья.то коль зрячь увидает да лишь крепкий ы слове чернм сведет о чем молва та гиблая. Да на 12 ходов делено мирина тварная.да на каждую делень отпущено было по слову особому. Тако кто их зачитывал тот сотворял дела дивные.дела сказные. Тако вот сия мудрость.да в ней окоянность. На первый месяц что опосля пасхи христовой грядет.то с сего месяца отсчет начинай в своих делах. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СЛОВА ГИБЛЫЕ.ЯКО СЛОВОМ ГУБИТЬ. | |
|