Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 622, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 620 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Саван рабства | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Саван рабства 26.02.14 10:30 | |
| Обряд "Саван Рабства"
Чтобы полностью подчинить волю человека своей воле делается работа "Саван рабства" Покупают без сдачи метр черной ткани. Сухим мылом чертят на ней пентаграмму, а в середине пишут имя подчиняемого. Фигурку восковую с мумием подчиняемого (волосы,ногти и пр.)кладут в середину пантакля, и читают заклинание. Заворачивают вольт в ткань, и еще раз читают заклинание. В третий раз читают после того, как связали вольт в ткани веревочкой. Вольт прячут подальше от чужих глаз. "Ряжу наряжаю, раба (имя) в саван рабства обряжаю. Покойник не встанет, не пойдет, слова не скажет, не побежит, руками не пошевелит, губы не разомкнет. Так и я словом крепким, делом лепким обряжаю раба (имя) в саван раба (свое имя). Слушать и подчиняться ему мне везде и всегда. А если он хоть слово мне поперек скажет, саван рабства его в гроб упрячет. Раб (имя), ты мой раб, мое слово, мои полсловечка для тебя приказ, строгий наказ. Абара, приди, раба (имя) в рабы мне заполони. А кто его лечить и править станет, тот от духа Абары дышать перестанет. Аминь. Нима. Скрепите слова и дела". Делать можно во вторник, среду, субботу при любой луне. Ещё лучше,если вы не купите метериал,а сумеете раздобыть в церкви,а в идеале- в монастыре .
|
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Саван рабства 01.07.14 21:50 | |
| Позволь, Марго, маленькое дополнение. На ткань наноситься только мылом, что обмывали покойника и естественно с соблюдением, с мужчины на мужчину, с женщины на женщину. Работает жестко, требует поддел работы самое раннее через полгода. Есть негативные аспекты с кролем. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Саван рабства 02.07.14 9:11 | |
| нужно и ткань саван брать ,и с мылом верно |
| | | | Саван рабства | |
|