Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 643, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 640 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| >>АНЕКДОТЫ | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 20:05 | |
| ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА И ПРИЧИТЫВАЕТ:ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ГЛАЗКИ,ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ЛАСКИ,ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ РУЧЕНЬКИ,ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ПОЛУЧЕНЬКИ,ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ПЯТОЧКИ,ДА ХОДИЛИ ОНИ НА *нецензурная брань*......!!!ПОП СЛУШАЛ,СЛУШАЛ И ГОВОРИТ:"ЖЕНЩИНА,У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?" "ДА" "ТОГДА ЦЕЛУЕМ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!"
| |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 20:07 | |
| Муж спрашивает у жены: — Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? — Да. А как ты догадался? — Узор на спине отпечатался. | |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 20:24 | |
| Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
| |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 20:43 | |
| Останавливает гаишник машину и спрашивает :-Почему это вы без номеров ездите?-А я и наизусть помню!!
Муж спрашивает у жены: — Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? — Да. А как ты догадался? — Узор на спине отпечатался.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:20 | |
| понравилось про попов |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:21 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:51 | |
| Мужик на медосмотр пришел... - Снимайте штаны. Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу... - Hу, все, хана! - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту... - Твою мать - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали?! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: - Христос Воскрес! ХИРУРГ: - Воистину Воскрес!!! Едет монахиня в поезде. Напротив нее едет пассажирка в роскошной норковой шубке, с золотыми сережками, вся такая дорогая. Монашка и спрашивает: - Простите, а сколько стоят ваши сережки? - Ну... ночь любви. - А сколько стоила ваша шубка? - Две ночи любви. Монашка перекрестилась и замолчала. Приезжает она, значит, в свой монастырь. Сидит ночью в своей келье. Вдруг - стук в дверь. - Кто там? А, это вы, батюшка? Да пошел ты, батюшка, со своими конфетками! Бабуль, я доеду до центрального рынка? -Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: -А Я ДОЕДУ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:53 | |
| Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:55 | |
| В Мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит: - Мусульмане тут есть??? - Все испугались молчат... . - Мусульмане есть... Подходите сюда. Один самый смелый подходит. - Ну я типа мусульманин Здоровяк ему: - Слыш. Мужик помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья руки трясутся. Только ранил барана... Весь сарай кровью испачкал... Вот руки все в крови... А он все бегает... Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два зарежут." - Ну ты мужик и напугал. Ну пойдем помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю... Ловят они барана уже вдвоем... . Никак все равно не поймают... Бегает - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет... Мусульманин и говорит: - Мужик! Тут надо еще одного... Мы его с 3 сторон зажмем и поймаем. . Иди зови подмогу... Мужик опять в мечеть... . В крови - пуще прежнего. Заходит внутрь... Все в ах***е... . Мусульманина с ним нет... А крови на мужике столько - хоть выжимай... - Мусульмане-то есть ещееее??? Ану давай сюда... Немая сцена. Все молчат... . - Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо... . Походит старый дедок в чалме и халате с бородой до живота и говорит... - Милоок, Эй Богу ти послэднего забраль... . Вот тибэ истинний крэст...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:58 | |
| Отчет из церкви Этот отчет является историческим документом нaйденным в клaдовой монaстыря под Ленингрaдом в 1925 году. Один мaляр был приглaшен нa рaботу в церковь для обновления росписи икон и куполa хрaмa. После выполнения рaботы нaстоятель предложил мaляру нaписaть отчет зa проделенную рaботу. Последний не будучи знaком с тонкостями бухгaлтерии, нaписaл следующее: 1. Увеличил небо и прибaвил звезды. - 1. Руб. 2. Рaскрaсил место рождения христa. - 1. Руб. 3. Попрaвил одежду Адaмa и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее двa рaзa. - 5. Руб. 5. Отделaл Вaрвaру у входa. - 10. Руб. 6. Деве Мaрии сделaл нового млaденцa. - 10. Руб. 7. Попрaвил aнгелa и встaвил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделaл по рaзу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три рaзa святую мaгдaлину мaтом. - 5. Руб. 10. Рaзделaл линии и постaвил крест нaд всеми святыми. - 10. Руб. Итого: 47 рублей. Нa отчете имелaсь резолюция: "Оплaтить счет этому дурaку, инaче он всех святых перепортит". Нaстоятель монaстыря Елaнтий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:59 | |
| В сельскую церковь приехал молодой поп из семинарии. Старый поп ему и говорит: - Вначале я хочу посмотреть как ты себя ведешь. Походи по селу, обедню отслужи, а я к тебе присмотрюсь. Только сперва остограмься... На следующий день старый поп говорит: - Ты допустил несколько ошибок. Во-первых ты не остограмился, а ографинился. Во-вторых рясу носят навыпуск, а не заправляют в трусы. В-третьих в конце молитвы говорят не "пи..ец", а "аминь". В-четвертых кадилом размахивают не над головой, а вперед-назад. И в-пятых - кто тебе сказал что Иисус Христос погиб в 43-м году под Сталинградом?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 21:59 | |
| Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, боится пройти. Видит, вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется и говорит: -Какой ты веселый мужчина! Мужик говорит: -Видела бы ты меня при жизни...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 22:16 | |
| Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово – сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить… Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: – Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: – Ну вот, блин, еще и напугала!!! Колдун Вуду, ткнув спицей в пакет с мусором - покалечил наряд милиции Гадает гадалка мужику на руке: - О! Да вы русский! Дайте вторую руку. - О! Да вы чернобылец! Дайте третью. Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно. Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом и она исчезла. "Чудо" - подумали люди. "Ни фига себе" - подумал Копперфилд. Молодой мужчина просит гадалку рассказать, что ждет его в будущем. Гадалка раскинула карты и говорит: - Предупреждаю, на вашем пути встанет один человек! - Вы лучше его предупредите, потому что я водитель "КамАЗа"! У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть - но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идёт к врачу, который ему и говорит: - Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает: - Ну, что там, доктор - что-то серьёзное? - Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казённый дом... - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. Ясновидящая говорит своей клиентке: - В вашей судьбе я вижу две новости - одна хорошая, а другая - плохая! Сначала хорошая - в этом году вы встретите нового возлюбленного, обручитесь! - Прекрасно! А плохая?! - Дело до женитьбы не дойдёт... Он перед самой свадьбой купит себе очки Двое путешественников забрались в тайгу. Смотрят - впереди какая-то пещера. Ну они с присущим им любопытством забрались туда. Вдруг бабах.. и вход завалило. И тут из глубины пещеры послышались шаги и рычание. Мужики немного перепугались и по рации просят помощи. Там спрашивают: - Вы где? - Да тут в районе болот пещера, выбраться не можем, а внутри еще какой-то зверь! - Мужики, для вас две новости: хорошая и плохая. - Давай плохую. - Это пещера снежного человека! - А какая ж тогда хорошая? - От него убежала самка... Так что есть он вас не будет!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 22:30 | |
| (история не моя)
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 22:38 | |
| Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шариками
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Муж: - У меня есть два яйца... Хватит? Жена : - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак
--КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? Возьмите одного свежего мужчину,хорошенько промойте ему мозги,добавьте стакан нежности,две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,пригоршню страсти,медленно доведите до кипения и употребляйте,соблюдая технику безопасности.Не использовать вблизи подруг,хранить в сухом,теплом месте при умеренном доступе его друзей.Перед употреблением заболтать.
Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада? - Подлец, в лучшем случае. - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой.... Все-таки мы очень разные.... |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 09.07.13 22:42 | |
| Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.
| |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 10.07.13 13:25 | |
| -Сжечь ведьму!! -...Так она же красивая. - ...Хорошо, но потом сжечь! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 20.07.13 1:09 | |
| - И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел. - А что у мальчика было-то? - Насморк. - А костыли при чем? - Бабушке нес.
- Батюшка, алкоголь - враг здоровью? - Враг. - А почему вы его потребляете? - А как сказано в писании: "Возлюби врага своего".
Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 21.07.13 18:24 | |
| Подруга жалуется подруге. - Как новую прическу сделала-так даже не заметил! - А как бампер поцарапала,так в одних трусах встречать выбежал.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 13.09.13 20:52 | |
| Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 13.09.13 20:52 | |
| Тихое украинское утро.. бабочки летают, птички щебечут, нежно греет солнышко.Тихо как в раю, слышно как сверчки поют свою песню. И ТУТ раздается ор, с рОдни взлетающего боинга... -Ма-а-а-ня, сука,то твои куры гады мои помидоры клюют!? - То мо-о-и куры гады?! Да ты сама гадина, и муж у тебя козел и дети у тебя нагуляные!!!! - То мой муж козел?! Та твой вообще импотент и тебя все село...! -То меня все село? То тебя все село и соседнее село и весь район! - То меня весь район? А ты, ты, ты....ты минет не можешь делать! (низким убитым голосом) - я минет не умею делать?..ну Галя то ты со зла, то ты со зла!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 13.09.13 20:54 | |
| Украинська хата-мазанка, около хаты огромная кукурудзыння. Выходит добротная, настоящая женщина (коня на скаку остановит..)и кричит: - Иван! Иван! Иван, твою мать!! Из кукурузы вылазит маленький мужичок и квеленько так перепугано: -Шо, Маня? -До дому иды! - Шо опять *нецензурная брань*-ться? - Борщ йисты, ты ба, йибака мени нашовся!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 13.09.13 20:54 | |
| Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: - Могилку закрой... Бабка: - Что - мертвец зашевелился?! ________________________________
|
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 12.11.13 12:19 | |
| Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады,
в карманах — пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается
к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного,
кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
— Ни хрена себе...
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел,
что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 12.11.13 12:45 | |
| Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
— А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали — для чего нам зимой вентилятор?!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 12.11.13 13:56 | |
| И скaзaл Ивaн Сусaнин полякaм: - Водки, ребятa не обещaю - но погуляем хорошо...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 12.11.13 13:57 | |
| Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 08.12.13 14:10 | |
| В канун Нового года генеральный директор заходит к менеджерам в кабинет. На столах водка, закуски, все курят. Директор говорит, возмущаясь: - Я же запретил пить и курить на работе!!! Тут поднимается один из самых трезвых сотрудников: - Шеф, блин, а кто ра-а-аботает-то?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 08.12.13 23:23 | |
| - Милая, ты ужин приготовила? - Да, на кухне, на столе. - И, где? Там ничего нет - Хах. 10 лет вместе живем, а ты до сих пор ведешься как лошара!
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб!
Дорогой, что мне взять на море, чтобы все охренели? Санки...
-Ты за собой вообще не следишь! - А я себя ни в чем и не подозреваю!
-Извини, но у меня уже есть девушка. - А, если тебе Ламборджини предложат, ты че скажешь, извини, но у меня уже есть жигули?
- У меня порвался карман, и телефон упал вниз, по штанине. Это было страшно!!!! Я думал, у меня член отвалился!
Араб говорит хохлушке: -Выходи за меня замуж! Будешь моей седьмой женой! -Шо! Вот я еще в очереди за хреном не стояла!
-Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! -Мужчина! Вы что, охренели! Закройте дверь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 19.12.13 15:34 | |
| :-) КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ...И ВСАДНИКУ МОРДУ НАБЬЕТ...В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ЗАГОНИТ...ВОДОЮ ПОТОМ ОБОЛЬЕТ...МАЗАЯ НАУЧИТ ОХОТЕ...ГЕРАСИМ УСЛЫШИТ МУМУ...КАРЕНИНУ ЖИЗНИ НАУЧИТ...РОСТОВУ ПОШЛЕТ НА ВОЙНУ...КОТА С ЛУКОМОРЬЯ ПРОГОНИТ...РУСАЛКУ ПОМИРИТ С САДКО...ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ - И С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ НИКТО !! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 02.02.14 21:32 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 02.02.14 21:36 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 02.02.14 21:43 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 02.02.14 21:44 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 02.02.14 21:50 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 02.02.14 21:51 | |
| Если хочешь быть с женщиной, то не помни ей крылья, а то можешь метлой по е...у получить! |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 08.02.14 23:09 | |
| Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 08.02.14 23:25 | |
| |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 08.02.14 23:31 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 08.02.14 23:34 | |
| - Efrosiniya пишет:
Багира почему я этот отметила) в жизни так и бывает на самом деле)) ну в анегдоте чуток утрировано но не исключу что похожее могло быть в жизни Да, такое в жизни часто бывает... это как Судьба корректирует ситуации и обстоятельсства. |
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 21.02.14 19:38 | |
| Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер: - Здесь сумму напишите прописью Блондинка: - А как это? Менеджер: - Буквами Блондинка: - Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?
Блондинка пришла в казино, взяла на все деньги фишки, и ставит все сразу в рулетке на номер 23. Шарик выпал на номер 23, она снова все ставит на номер 23, крупье говорит: - Только что выпал номер 23, мало шансов, что выпадет опять. Она все равно ставит и опять выигрывает. Ставит опять на этот же 23 номер, крупье говорит, мол, не может быть, чтобы выпало снова, она поставила… Разорила все казино своим номером 23. Подходит администратор: - Скажите, как так, откуда такое везение. Блондинка: - Понимаете, я прилетела в этот город рейсом номер 7, в гостинице меня поселили в номер 7, когда ехала в казино на такси, то долго ждала и остановилась только 7-я машина, и тут я решила, что это знак мне. Администратор: - А причем здесь номер 23?! Блондинка (удивленно: - Как, а разве 7 умножить на 3 не 23!?
| |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 22.02.14 19:41 | |
| Еще со студенческих лет понравился анекдот: Наводнение, потоп в дверь мужику стучится сосед: -Собирайся, поедем на возвышенность, а то потонешь! Отвечает:-Нет, я жду помощи от Бога! Вода затопила дом до половины, с моторки:-Эй, мужик давай ко мне в лодку... Отвечает:-Нет, я жду помощи от Бога! Дом затоплен почти полностью, во круг все затоплено, вода все прибывает и прибывает...звук спасательного вертолета и по рупору кричат:- Вот веревка, цепляйся... Отвечает:-Нет, я жду помощи от Бога... Словом, потонул мужик и попадает к Богу. Первое, что он делает-это с претензией обращается к Богу:- Боже, я так в тебя верил, так неистово молился, а ты позволил мне погибнуть...Бог рассматривает мужика и говорит:-Дурень, я же лично за тобой отправлял три раза помощь.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Ох уж эти детки)) 17.04.14 12:20 | |
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
| | | Гость Гость
| Тема: Анекдоты 17.04.14 12:23 | |
| 1 сентября, 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить – нужно поднять руку. Вовочка тянет руку… - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 17.04.14 12:41 | |
| - Она хочет принца на белом коне. - Сейчас организуем[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 14.09.14 20:03 | |
| Судья: — Свидетель, что вы делали 16 декабря 1989 года в 11 часов 42 минуты? — Ну, я сидел дома. . . в кресле. . . с календарем в руках. . смотрел на часы. . anekdotov.net
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or diе), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной. anekdotov.net |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 17.09.14 18:47 | |
| Обьявление: Продается ковер-самолет, спрашивать мальчика-с-пальчика, основная примета - на голове шапка-невидимк. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 17.09.14 19:54 | |
| Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?! ! Остальные спросили: ьКому? ь anekdotov.net |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: >>АНЕКДОТЫ 17.09.14 19:56 | |
| — Нам нужно срочно покинуть этот город! Это для нашей же безопасности! — Мам, перестань! Я не хочу на дачу! anekdotov.net |
| | | | >>АНЕКДОТЫ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |