Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 6:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вызов на 12 церковных свечей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вызов на 12 церковных свечей Пт 22 Мар - 22:52 | |
| Вызов любимого человека: Взять церковных 12 свечей. На каждую наговорить следующий заговор. В пятницу, на растущей луне, зажечь эти свечи у иконы Божьей Матери. Огарки свечей закопать где-нибудь недалеко от дома вызываемого объекта. «Заговариваю я не свечу, а раба божьего (имя ) к себе поворочу. День ему не день, ночь ему без меня не ночь, призываю всех святых мне помочь! Духи, летите, раба (имя) ко мне поворотите. Слова свои скрепляю, ключ в землю зарываю. Аминь»
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Пт 22 Мар - 22:59 | |
| Чёрная Лилия,а если нет возможности у его дома закапать,на перекресток можно отнести?? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Пт 22 Мар - 23:05 | |
| Да,можно! Но чтоб около дома! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Пт 22 Мар - 23:14 | |
| |
| | | Мишель
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Пт 14 Мар - 20:48 | |
| Здравствуйте,Чёрная Лилия, а можно у дома бросить или недалеко от работы. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Пт 14 Мар - 20:56 | |
| - Мишель пишет:
- Здравствуйте,Чёрная Лилия, а можно у дома бросить или недалеко от работы.
Мишель, Черая Лилия ответила постом выше,разве вы не видели? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Вт 3 Июн - 11:40 | |
| скажите, это единоразового действия ритуал, или его действие сохраняется какой-то промежуток времени? |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Вт 3 Июн - 11:57 | |
| - Тэтянка пишет:
- скажите, это единоразового действия ритуал, или его действие сохраняется какой-то промежуток времени?
Все вызовы одноразового действия,единственное вызываемый будет мучаться,пока ни придет к Вам а вот на сколько его хватит страдать это уже другой вопрос | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Вт 3 Июн - 12:50 | |
| спасибо за ответ. там же ж под домом уже будет склад огарков :D ритуал провела. эффект необходимый получила на следующий день. теперь и думаю, настолько сохранится эффект. я так понимаю, что необходимо провести еще и привязку сразу. у меня вопрос, сейчас растущая луна. какие лучше всего легкие привязки на постель лучше всего делать? или стоит ждать полнолуния? |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Вызов на 12 церковных свечей Вт 3 Июн - 14:51 | |
| - Тэтянка пишет:
- спасибо за ответ. там же ж под домом уже будет склад огарков :D ритуал провела. эффект необходимый получила на следующий день. теперь и думаю, настолько сохранится эффект. я так понимаю, что необходимо провести еще и привязку сразу. у меня вопрос, сейчас растущая луна. какие лучше всего легкие привязки на постель лучше всего делать? или стоит ждать полнолуния?
К привязке можно было и подготовиться заранее, вызов сделали, пришел тут же привязочку прицепиили, какую именно, решать вам, вот та, что на душу ляжет ту и делайте, полнолуния ждать ни обязательно | |
| | | | Вызов на 12 церковных свечей | |
|