Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На 7 черных свечей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На 7 черных свечей 13.06.16 7:51 | |
| Покупаете 7 черных свечей. В полночь закрываетесь в комнате и зажигаете свечи так, чтобы образовался замкнутый круг. Пристально смотрите внутрь круга и представляете себя заключенным в каменный скафандр, создав тем самым невидимую защиту. Читаете 7 раз подряд с листа слова:
Я ставлю защиту от вражеских стрел, Гоню от себя тень завистливых дел. Энергию зла направляю во тьму, И коли есть враг -всё вернется ему. Как свечи проплачут, погаснет огонь. В ночи закопаю сгоревшую смоль. Аминь! Аминь! Аминь!
Ожидаете пока свечи полностью не угаснут. Заворачиваете остатки свечей в лист с заговором и предаете земле в безлюдном месте. Данный метод позволяет вернуть чужую злобную энергию обратно отправителю. |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: На 7 черных свечей 13.06.16 13:13 | |
| Здравствуйте. Свечи обязательно покупать, я сейчас подсела на изготовление своих свечей. Или лучше взять чистые без моей энергетики? Как думаете? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На 7 черных свечей 13.06.16 14:45 | |
| Свечи можете изготовить самостоятельно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На 7 черных свечей 14.06.16 10:08 | |
| скажите,это работает как защита и обратка от негатива? или как правильно понять?) благодарю мастера. |
| | | наина
| Тема: Re: На 7 черных свечей 14.06.16 11:43 | |
| Добрый день, уважаемая Астрея! Скажите, пожалуйста, свечи замкнуть вокруг себя? Т.е. самой в центре круга быть или круг из свечей на алтаре делать, а себя визуализировать в круге? | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: На 7 черных свечей 14.06.16 14:07 | |
| - наина пишет:
- Добрый день, уважаемая Астрея! Скажите, пожалуйста, свечи замкнуть вокруг себя? Т.е. самой в центре круга быть или круг из свечей на алтаре делать, а себя визуализировать в круге?
Написано на алтаре, и себя визуализировать. Но когда я читала, тоже сначала представила что свечи вокруг по полу расставлены. Поэтому мне тоже интересно, раз мы вдвоем такое увидели, может так тоже можно? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На 7 черных свечей 14.06.16 15:35 | |
| - mrs.маленькая пишет:
- скажите,это работает как защита и обратка от негатива? или как правильно понять?)
благодарю мастера. Прочитайте внимательно, пост. |
| | | наина
| Тема: Re: На 7 черных свечей 14.06.16 15:50 | |
| - Тория пишет:
- наина пишет:
- Добрый день, уважаемая Астрея! Скажите, пожалуйста, свечи замкнуть вокруг себя? Т.е. самой в центре круга быть или круг из свечей на алтаре делать, а себя визуализировать в круге?
Написано на алтаре, и себя визуализировать.
Но когда я читала, тоже сначала представила что свечи вокруг по полу расставлены. Поэтому мне тоже интересно, раз мы вдвоем такое увидели, может так тоже можно? Тория! НЕ написано, что на алтаре, поэтому я и засомневалась.Зачем мне себя визуализировать, когда я могу физически в круг войти. Если учесть, что магия это искусство, видимо можно попробовать, как душа лежит. Если учесть, что надо для правильного результата выполнить все в точности, то не надо пороть отсебятины. Вот такие вот противоречия у меня... Прошу уточнения Мастера, если можно, пожалуйста, ответьте нам, Уважаемая Астрея. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На 7 черных свечей 14.06.16 16:07 | |
| Наина,я с вами полностью согласна! Зачем себя представлять,если можно войти в круг(из свечей) ,но выложенный метод весьма сомнителен в плане защиты,если проявить смекалку, можно его использовать как чистку, читая свой заговор допустим на избавления чего-либо. ПЕРЕНОШУ В НЕПРОВЕРЕННЫЕ. |
| | | наина
| Тема: Re: На 7 черных свечей 14.06.16 16:34 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- Наина,я с вами полностью согласна! Зачем себя представлять,если можно войти в круг(из свечей) ,но выложенный метод весьма сомнителен в плане защиты,если проявить смекалку, можно его использовать как чистку, читая свой заговор допустим на избавления чего-либо. ПЕРЕНОШУ В НЕПРОВЕРЕННЫЕ.
Благодарю, уважаемая Астрея за ответ.Почему то мне хочется на себе проверить.Когда "прикинула" этот ритуал на себя и каменный скафандр, почувствовала уверенность и "непробиваемость"...я бы еще по кругу камней добавила заговоренных. | |
| | | | На 7 черных свечей | |
|